Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 781 страница 800 из 998

781

Пепелинка подбежала к Камню, слегка запыхавшись.
  -Извини, Камень. Я проспала,- спокойно сказала она, зная, что гнев наставника будет страшен.

0

782

Камень неожиданно дружелюбно посмотрел на ученицу и кивнул.
  - Бывает. Ты вчера себя явно не очень хорошо чувствовала, так что это нормально. К тому же, нам предстаит тренировка, так что ты должна быть полна сил! Поешь, и пойдем тренироваться!

0

783

Амен скучающе поглядел на Камня и его ученицу. "Ну, хоть кому-то есть чем заняться!" - подумал он невесело.

0

784

Пепелинка округлила глаза от удивления, но поспешно кивнула.
-Я мигом, -пискнула она и понеслась к куче с едой.

0

785

Рыжинка, ничего не понимая, села и уставилась в одну точку. Она просто не верила, что это могло случиться с ней. Почему с ней?
"Почему? Почему я никогда не смогу иметь котят?!!"- в отчаянии думала она. в глазах стояли слезы.

0

786

Пепелинка встала перед наставником и посмотрела на него своими голубыми глазами.
  -Я готова.- сказала она, хвост подрагивал от нетерпения.

0

787

Камень с улыбкой посмотрел на ученицу.
  - Ты быстро! Пойдем в рощу. Сегодня мы проведем с тобой тренировку и по охоте, и по боевым навыкам! - сказал кот. Улыбка пропала с его лица и Камень большими прыжками помчался к роще, изредка оборачиваясь и проверяя, поспевает ли Пепелинка.

0

788

Амен заметил Рыжинку, которая явно была расстроена и бросился к ней.
  - Что случилось? - спросил он обеспокоенно, лизнув кошку в ушко.

0

789

Рыжинка посмотрела на него с болью в глазах.
"У меня не хватит сил все ему рассказать"-подумала она и вымученно улыбнулась.
  -Все хорошо.

0

790

Пепелинка послушно потрусила за наставником, стараясь не отставать.

0

791

Тень оглядываясь пробрался на поляну. Только бы не заметили. - про себя взмолился ученик и стал ждать Фортуну. -Нужно забрать Рябинку и уходить!

0

792

Амен смотрел на Рыжинку. Ему было сейчас наплевать на весь мир.
  - Я вижу, что тебе тяжело. Почему ты не можешь рассказать мне? - тихо спросил он.

0

793

Рыжинка шлепнула его хвостом по уху.
  -Да все хорошо, глупый комок шерсти, -сказала она, пряча глаза.

0

794

Амен решил сделать вид, что поверил. "Захочет - скажет!" - подумал кот.
  - Да, но выглядишь ты все равно неважно! - ласково улыбнулся он. - Сходи прогуляйся до границ. Может, полегчает!

0

795

Рыжинка лизнула его в ухо и побежала к Скале Совета. Она не знала, почему выбрала именно этот путь.

0

796

Дымок вышел из пщеры целителей и оглядел поляну. Рябинки нигде не было видно. Ну как всегда, - подумал ученик. -Опять куда-нибудь вляпалась! Дымчатый котик сел почти в центре поляны и оглядел котов. Оживление этому племени явно не грозит, - про себя фыркнул Дымок.

0

797

Пепелинка подошла к Дымку.
-Где твоя сестра?- спросила она. -Ее нет в палатке со вчерашнего вечера.

0

798

Звездный Лед вышел на поляну и заметил Дымка.
  "О, отлично". Он быстрым шагом подошел к ученицу целительницы. 
   -Дымок, ты не знаешь, что твоя сестра делала на нашей территории с котами из других племен?

0

799

Дымок удивленно посмотрел на Перелинку и Звёздного Льда. Ну ничего себе. Я таки и знал. - ошнломлённо подумал котик.
-Я... я не знаю. - с запинками ответил Дымок сразу ученице и предводителю. -С другими котами? Великое Звёздое племя! Что ещё с ней случилось? - застонал ученик целительницы.

0

800

Пепелинка разинула рот и уставилась своими голубыми глазищами на предводителя.
   "Я надеюсь, она ни во что не влипла..."

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна