Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 761 страница 780 из 998

761

Звездный Лед кашдянул.
  "Куда все разбежались?"
   -Племя Теней, мы идем на Совет!-гаркнул он и побежал в сторону камня.

0

762

Амен не пошел на совет, он просто понимал, что ничего интересного там не будет. А вот Рыжинка ушла и кот заскучал.

0

763

Звездный Лед вышел на главную поляну и осмотрелся: все было спокойно. Но для порядка он подошел к Амену:.
  -Ничего не происходило.- скорее утвердительно, чем вопросительно сказал кот.

0

764

Ученица тихо зашла на поляну. Чтоб никого не тревожить своим присутствием, Рябинка решила пойти в пещеру учеников и хоть немного поспать. Знание о том, что когда-нибудь она станет самой мудрой кошкой в лесу, очень радовали ученицу. Я покажу Холоду на что я способна.
--пещера учеников

0

765

Ученик фыркнул вслед Небесному воину. У Дымка не было обсалютно никакого настроения отвечать на добродушие Небесного племени.
-Я поду в пещеру. - сказал котик непонятно кому и собрался уже идти в пещеру целителей, как к нему подбедала его очуиелая сестра и начала втирать ему что-то не разборчивое. Потом она убежала. Сумасшедшие. - покачал головой Дымок и скрылся в еюпещере целителей.

0

766

Холод увидел уставшую, но счастливую Рябинку.
"Надеюсь, она помнит о нашей тренировке с утра"-подумал кот, направляясь в пещеру воинов.

0

767

Металл вышел на главную поляну, не зная, чем себя занять. Кот решил пойти в патруль, но...
"Но кого с собой взять?". Это был вопрос, который всегда его мучал. Вообще Металл вел одиночный образ жизни, ни с кем особо не разговаривая и не общаясь.

0

768

Металл сидел на поляне и заметил Ночную Вьюгу.
  -Привет. Не хочешь сходить со мной в патруль?

0

769

Звездный Лед вышел на поляну и услышал слова Металла.
-Правильно, должен же кто-то ходить в патруль,- сказал кот и его голубые глаза сверкнули. -В последнее время все разленились,- он сел на землю и начал вылизываться.

0

770

Кошка повернула голову на слова Металла.-В патруль?-оживилась Воительница.-С удовольствием!-обрадывалась Вьюга. Охота и Патрули были самые любимые её занятия. Особенно когда она встречала Металла. Он её чемто очень нравился. Только Вьюга пока этого незамечала, просто её так и тянуло побыть с ним, пообщаться вместе кудато сходить. Вот и сейчас кошка незадумываясь согласилась.

Отредактировано Ночная Вьюга (Пт, 27 Ноя 2009 22:47:37)

0

771

Металл радостно улыбнулся. Наверное, во всем племени это была единственная кошка. с которой он мог общаться легко и свободно.
  -Куда пойдем сначала?-спросил он. -Лично я предпочитаю патруль, а ты?- он хитро подмигнул ей.

0

772

Сразу после патруля Камень вернулся в лагерь. Он сел на краю главной поляны и стал ждать предводителя. Тот еще не выходил сегодня из своей пещеры.

0

773

Амен вышел из палатки воителей и полной грудью вдохнул слегка морозный воздух. Кот недовольно пошевелил усами: когда же выпадет снег? Он сел возле входа в пещеру и стал умываться.

0

774

Камень вернулся на главную поляну и удрученно сел. На охоту сходить. что ли? Но с кем? Взгляд его наткнулся на Амена, но не мог же, в самом деле, Камень идти со старым врагом? Кот покачал головой и пошел к целительнице, спросить, не нужна ли помощь.

0

775

-Потруль это отличная идея. Давай сначала на границу с ... Небесным племенем. А?-спросила кошка улыбаясь. Ей нравилось Небесное племя, оно было какимто необичным, у него странная территория и это притягивало кошку.

0

776

Металл задумался на мгновение для приличия а потом весело подмигнул.
  -Побежали, -сказал он кошке и махнул хвостом.
   ---Граница Речного племени и племени Теней.

офф: у нас нет границы с Небесным, поэтому пойдем на границу с Речным.

Отредактировано Металл (Чт, 3 Дек 2009 23:54:45)

0

777

Офф: Ок, а границу создать непомешалобы. =3

0

778

Кот пришел на поляну. Вот он заметил выбегающею Ночьную Вьюгу, и Меттала. Что-то кольнуло в нутри. Ночная Вьюга очень нравилась ему. Он раздраженно скребнул землю лапами, и кинул изпепеляющий взгляд на парочку.Да, видимо эта кошка птица не моего полёта. И почему она выбрала его? Хотя не важно, все уже потеряно. Но зато Некроз будет моей подружкой, она милая, и совершенно не заметно того что она незрячая. Ах, что мне делать. Серце рвётся на части. Мне нравятся двое. Кот тяжело вздохнул и посмотрел на стоящую рядом Некроз.

0

779

Камень вышел на поляну и огляделся. Ну и где носит Пепелинку? Кот решил подождать ученицу и невидящим взором уставился вдаль. "У нее немного времени, я не люблю ждать... И где ее носит?" - недовольно подумал кот.

0

780

Звездный Лед уставился на Камня и не мог не сдержать улыбку.
  "Да..ученица заставит Камня понервничать"-подумал кот, запрыгивая на ветку дерева и наблюдая за лагерем.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна