Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 741 страница 760 из 998

741

Камень прикрыл глаза, ожидая, когда и второй Небесный Воин уйдет. Ему не нравилось присутствие в лагере чужаков.

0

742

Рыжинка вышла на главную поляну, покосилась на Небесных котов, выходивших из лагеря, и подошла к своей ученице.
  -Ну что, пойдем заниматься?

0

743

Глашатай с интересом посмотрел на Рыжинку.
  - Уже почти ночь, какие занятия? - пробормотал кот. Он пожал плечами и пошел искать предводителя.

0

744

Небосклон кивнул Камню и собрался выходить из лагеря, но на пол пути обернулся и подмигнул Дымку.
-Хорошо когда ученики прояаляют любопытство. - подумал воин и вышел из лагеря племени Теней

0

745

Рыжинка никак не отреагировала на слова Камня. Она решила. что лучше будет вообще не обращать на него внимание.

0

746

Рябинка незаметно выкралась из палатки учеников и двинулась по направлению к выходу из лагеря. Над лесом сгущались сумерки, так что дымчатую кошечку никто не заметил. Ученицу что-то влекло из лагеря. Подальше от посторонних глаз.
---ручей

0

747

Аменхотеп вышел на поляну и сразу увидел Рыжинку. Кот радостно мурлыкнул и со всех лап помчался к любимой.
  - Ну что, как день прошел? - спросил он.

0

748

Мистика вышла в центр поляны и посмотрела на собравшихся котов. У кучи с дичью были глашатай с предводителем, да Холод. Тут сидели Рыжинка и Аменхотеп. Кошка махнула хвостом и пошла на территории племени. Охотиться, стало быть.

0

749

Рябинка со всех лап влетела в лагерь и чуть не сшибла Амена.
-Извени. - бросила ученица и поискала глазами Дымка. Увидев брата, кошечка подбежала к нему.
-Ты не поверишь, я была у ручья и видела кошку из Звездного племени. Она сказала что я избранная и что и буду самой мудрой в лесу. Она сказала я и ещё ученики встретимся на совете и пойдём до Небес!- затароторила Рябинка почти впечатав Дымка в землю. -А тебе не приходило послание звездного племени?

0

750

Камень пришел на поляну и холодно оглядел всех. Вот Амен и Рыжинка снова сидят, прижавшись друг к дургу, вот Рябинка втаптывает в землю Дымка. Все, как обычно. Глашатай вздохнул и пошел охотиться.

0

751

Отлично куда мы пойдём сегодня-подпрыгнула кошечка и уставила округлившиеся глазёнки на Рыжинку.
Потом Кровка начала с радостью прыгать вокруг наставницы поднимая большие клубы пыли

0

752

Рыжинка покосилась на Камня и посмотрела на Амена.
- Все хорошо,- вздохнула она. -Извини, сейчас мне надо заниматься с Кровкой,- сказала она. Кошка повернулась к ученице.
-Мы пойдем в лес отрабатывать навыки боя,- сказала кошка, махнула хвостом и бросилась в лес.

0

753

Аменхотеп с улыбкой посмотрел на любимую.
  - Удачи! - прошептал кот и задумчиво оглядел поляну. "Пойду попрошусь в патруль!" - решил он и направился к Звездному Льду.

0

754

Кот медленно ступал по Главной Поляне. На ней по прежнему была привычная суматоха. Кто-то с кем-то оживлённо болтал. Кто-то собирался куда-то. Некоторые наставники шли тренировать своих учеников. Только Орёл ходил "одиноким волком" по поляне. Он посмотрел на небо. Оно как всегда было молчаливо. Звёздные Предки больше не помогали ему как раньше. Но это и к лучьшему. Ведь они должны помогать предводителям и целителям. Но Орлу было не легче от этого. Ему захотелось в те времена, когда он одалел своего злобного вожака. И когда удача улыбалась ему. Когда все коты поддерживали его, и он с ними дружил и мог общатся как с друзьями. Он некогда не был таким одиноким. Орёл тяжело вздохнул и направился к выходу из лагеря.>>>>Совинное Дерево.

Отредактировано Орёл (Ср, 4 Ноя 2009 19:29:59)

0

755

Кровка восторжённо похлопала глазами и бросилась следом

0

756

Некроз почувствовала запах выходящего из лагеря Орла и решила пойти за ними.

Отредактировано Некроз (Чт, 5 Ноя 2009 12:38:51)

0

757

Холод, зевая, вышел на поляну и подошел  ученице.
  -Ну что, пойдем в патруль?

0

758

Кошечка оторвалась от Дымка и посмотрела на наставника.
-Не буду говорить. А то ещё не поверит. - подумала ученица и быстро кивнула Холоду.
-Идём. Эм. А куда? - вопросительно посмотрела на наставника кошечка.

0

759

Холод странно посмотрел на нее.
  -На границы, куда же еще?- он махнул хвостом и пошел в сторону границ, постепенно переходя на бег.

0

760

-На границы, куда же еще? - тихо передразнила наставника Рябинка и помчалась за ним.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна