Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 701 страница 720 из 998

701

Ну тогда пойдём куда нибудь погулять? куда хочешь?-Скорпион поёжился и громко заурчал. Потом перевёл взгляд на кошку и улыбнулся.

0

702

Рыжинка кивнула, улыбаясь.
-Главное, чтобы нам потом от него не влетело.-протянула она, в душе все еще опасаясь Камня.

0

703

хм..славный котенок!из него выйдет прекрасный целитель!-весело заурчала она,решив как нибудь подружиться с Дымком.

0

704

Как следует потянувшись, Амен легкомысленно усмехнулся.
  - Не влетит! - пообещал он. - Пойдем?

0

705

Мистика согласно кивнула. Глаза ее весело заблестели при взгляде на Скорпиона.
  - Пойдем куда-нибудь... В таинственное место! Я туда давно не ходила! - предложила кошка.

0

706

Рыжинка вопросительно посмотрела на него.
-Куда именно?

0

707

- Погуляем по территории? А то я ее уже забыл! - засмеялся кот.

0

708

С удовольствием-Скорпион довольно заурчал и улыбнулся. Он ещё раз потянулся  и отряхнув шкурку направился к выходу из лагеря зовя с собой Мистику.

0

709

Мистика счастливо улыбнулась и пошла за Скорпионом, довольно мурлыкая себе под нос. Ей было приятно общаться с этим милым котом!

0

710

Рыжинка кивнула.
-Тогда побежали к низким елям,-хихикнула она и бросилась прочь.
---Низкие ели.

0

711

Амен улыбнулся и побежал за шустрой рыжей кошкой.

0

712

ВЫьюга сидела и просто наблюдала за всем сто происходило на Главной Поляне.Может пойти поохотиться? Так уже вечер и вся идичь спряталась в норки.Интересно где Пылька? Пойду погуляю всёравно делать нечего.-были мысли кошки.Она широко зевнула и подошла к выходу из лагеря. А затем выйдя из него вошла в прохлкаду леса и скрылась в вечерней тени...

-------------Территория Племени Теней

0

713

Пепелинка, зевая, выползла на поляну. Холодный ветер продувал ее шерсть, и кошечка поежилась.

0

714

Дымок вышел из пещеры учеников и сразу увидел Пепелинку. Обрадовавшись котик подбежал к ней. -Привет. Эм... как дела? - спросил ученик. Ему было неуютно от того что Пепелинке не нравился его выбор.

0

715

Мгла вышла на главную поляну и недовольно поежилась от холода. "Надо бы успеть собрать травы до того как станет совсем холодно" - подумала целительница. Поискав глазами Дымка, она довольно равнодушно прошлась взглядом по Пепелинке и наконец увидела своего ученика.
-Доброе утро, - произнесла Мгла приблизившись. - Ты завтракал? У нас сегодня очень напряженный день, надо успеть собрать много трав.
Сама целительница еще не завтракала, но пока есть и не хотела.

0

716

Дымок перевёл взгляд на знакомый голос. -Спасибо Мгла. Я не голоден. - спокойно сказал котик. -Я должен идти. Извени. - тихо сказал ученик Пепелинке. -Каких трав нам не хватает? - серьёзно спросил Дымок повернувшись к наставнице.

Отредактировано Дымок (Ср, 7 Окт 2009 18:45:56)

0

717

Металл лежал на поляне. внимательно наблюдая за жизнью ее обитателей. Вот Дымок о чем-то разговаривает с целительницей, Пепелинка убежала за Ночной Вьюгой. А немного раньше Рыжинка убежала с Аменом. Кот вздохнул: ему даже не с кем было пообщаться.

0

718

Листва подошла,и внимательно посмотрела на кота.ему грустно?странно...я давно привыкла не грустить...наверно просто слишком разочаровалась в жизни,что бы грустить...ладно,хватит думать..мне это вредно!-решительно подумала она.Привет!ты чего грустный?-щурясь,сказала Осенняя.

0

719

Металл словно очнулся от сна. Он поднял глаза и посмотрел на кошку.
-Осень...-просто сказал кот, больше ничего не объясняя.

0

720

Осень?да...она будоражит душу переживаниями и воспоминаниями...ты не мог бы со мной о чем-нибудь поговорить?а то мне скучно...-грустно хлипнула кошка.Но тут же с интересом посмотрела на кота,ожидая реакции.Потом она очевидно вспомнила о чем-то и быстренько сказав:еще увидимся!,смылась с територии.

Отредактировано Осенняя Листва (Сб, 10 Окт 2009 17:15:11)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна