Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 621 страница 640 из 998

621

"Наконец-то"-подумала Рыжинка.
-Тогда следуй за мной. Сегодня мы обойдем наши границы.

0

622

Ночь с иронией поглядела на наставницу.
  - Ммм... А Грозовые коты не примут тебя за свою? Еще подумают, что это их граница, а не наша...
  Ночь понимала. что перегибает палку. но не могла остановиться.

0

623

Рыжинка посмотрела на нее.
-Если ты думаешь, что сможешь меня задеть, то ты ошибаешься-спокойно сказала она. -Ты думаешь, что красиво попрекать меня моим происхождением, хотя я не давала повод усомниться во мне.

0

624

Ночь улыбнулась улыбкой ангела.
  - Неужели? А мне казалось, тебе так нравился Аменхотеп... значит, ты даже не виделась с ним больше? Как трагично! ну что, пошли в обход по границам? - ласково сказала ученица и побежала к выходу.

0

625

-Я не позволю тебе так со мной разговаривать. Хотя что ждать от дочки Камня. Ведь твой папочка ненавидит меня только из-за того, что я выбрала Аменхотепа.- сказала Рыжинка и последовала к границе.

0

626

Ночь улыбнулась.
  - Не давно полукровке оскорблять глашатая. Он бы никогда не обратил на тебя внимание! - прошипела кошка тихо. Она подумла, что когда-нибудь сама преподаст Рыжинке урок. Но это - потом. А сейчас она помчалась к границе.

0

627

Рыжинка прибежала на главную поляну и прилегла. Хотя по идее она должна была рассказать глашатаю о проишествии на границе. Но Рыжинка знала, что дочка Камня и сама может ему рассказать.

0

628

Ночь подбежала к наставнице и внимательно посмотрела на нее.
  - Рыжинка? Ты думаешь, стоит говорить отцу о границах?

0

629

Рыжинка кивнула.
-Я думаю, он должен знать. Надеюсь, никто ни на кого нападать не будет.

0

630

Ночь задумчиво посмотрела на наставницу и кивнула.
  - Ты сама ему скажешь?

0

631

Если хочешь ты, то валяй,- сказала Рыжинка- Я не хочу лишний раз видеть твоего отца.

0

632

Ночь хмуро посмотрела на Рыжинку.
  - Ты правду сказала? Тогда... что отец был влюблен в тебя? Или... он до сих пор?

0

633

Металл вышел на главную поляну. Он даже не принес дичь в лагерь и сейчас чувствовал себя немного виновато. Ведь он вдобавок ко всему еще болтал с кошкой из Грозового племени. Да..Металл всегда недружелюбно относился к врагам. да и к соплеменникам тоже. Но эта кошка чем-то заинтриговала его: она была такая милая и навная. Металл вздохнул, он понимал, что ни к чему хорошему это не приведет.

0

634

м-дя...я набрела на глухонемой лагерь!класс...и что теперь делать?АУУУ!меня кто-нибудь слышит!-громко замявчала Мил,в надежде что ее заметит хоть один неглухой житель.если никто не отозвется,то тут действительно одни глухие!!

0

635

Дымок вышел на главную поляну и подскачил от неожиданности. Кто-то громко выл на весь лагерь. Ученик целительницы тихонько зашипел и повернулся к Milani.
-Ну чего так выть?! Тут вобще-то не глухие коты живут! - зарычал ученик. Добрым и милым он был лишь со своей сестрой и Пепелинкой. Но для остальных он оставолся колючим как ежевика. Тут котик пришел в себя. -Чего тебе нужно? - зло, но осторожно спросил Дымок.

0

636

Холод вышел на поляну и заметил какую-то кошку. Так как от нее не пахло его племенем и вообще никаким, то шерсть на загривке кота встала дыбом.
-Что тебе здесь нужно?- спросил он почти точь-в-точь, как Дымок.

0

637

Дымок приветсвенно махнул хвостом Холоду и сново устремил свой холодный взгляд на кошку.

0

638

Рябинка вышла на поляну следом за наставником. Увидев, что Холод с братом "беседуют" с какой-то кошкой, Рябинка тут же подскачила к ним и угрожающе махая хвостом встала рядом с воином..

0

639

Со стороны наверное это выглядело очень комично: взрослый кот и два ученика рядом со вздыбленной шерстью.
Кот даже немного хихикнул, представив такое.

0

640

Пепелинка выскочила на поляну и заметила Дымка, Рябинку, Холода и какую-то незнакомую кошку. Подскочив к Дымку и прижавшись к нему. она тихонько спросила.
-Что происходит?

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна