Дымок посмотрел на сестру и тихонько зарычал.
-Слушай Рябинка! Почему ты всегда лезишь куда тебя не просят!? Почему ты везде высовываешься? - воскликнул он. Видя что Рябинке это нравится, он разозлился ещё больше. -Ты можешь быть серьезней!?
Нервы были на пределе. Дымок обернулся на Пепелинку и злость сразу прошла, но появилась какая-то ноющая тоска.
-Ладно неугомонная. - уже бссильно сказал он сестре. -Пойдём поедим, а потом поговорим кс Камнем по пводу посвящения тебя в ученицы.
---куча с дичью
Главная поляна
Сообщений 601 страница 620 из 998
Поделиться601Пн, 6 Июл 2009 07:40:52
Поделиться602Пн, 6 Июл 2009 11:57:02
Рябинка слушала брата и старалаь не выдавать улыбку. Он такой смешной когда беситься! - подумала Рябинка, но когда брат вдруг погрустнел она проследила за его взглядом и опять увидела Пепелинку. -И чего он в ней нашел? - подумала ученица. Опять обернувшись на брата, она увидела что он уже плетётся к куче с едой. Рябинка подпрыгнула и побежпла его доганять.
---яма с дичью
Поделиться603Пн, 6 Июл 2009 20:36:23
Пепелинка покачала головой и решила пойти в пещеру учеников. Ей надо было подумать.
Поделиться604Чт, 9 Июл 2009 07:59:14
Дымок сел на край поляны и стал ждать Рябинку. Котик оглядел поляну высматривая Камня. На поляне его не было.
-Наверно в пещере Звёздного Льда. - подумал котик. А ведь именно Дымок всегда заботился о сестре. Ещё когда умерли родители. На ученика свалился тяжелый груз ответствинности за сестру. Он всегда о ней заботился. А сейчас они пойдут просить Рябинке наставника.
Поделиться605Чт, 9 Июл 2009 10:52:02
Рябинка подбежала к брату и на ходу ударила его ланой по уху. -Вставой ленивый комок меха! Где Камень? - подлетела она к брату и ещё раз шутя ударила по уху.
Поделиться606Чт, 9 Июл 2009 11:01:28
Дымок вздрогнул. Это тяжелая лапа Рябинки упала ему на ухо.
-Перестань! - разозлился котик. -Кажется, Камень в пещере предводителя. Пойдём. - Дымок встал и обернулся на сестру. Ему вдруг вспомнилось детство.
-Доганяй! - сказал он и бросился через весь лагерь в пещеру предводителя. И ему было по настоящему весело.
Поделиться607Чт, 9 Июл 2009 11:09:11
-Перестань! - разозлился котик. -Кажется, Камень в пещере предводителя. Пойдём.
-Пошли! - кошеча сгорала от нетерпенья.
-Доганяй!
Кошечка засмеялась и побежала за братом.
---пещера предводителя
Поделиться608Ср, 15 Июл 2009 21:21:14
Звездный Лед вышел на Главную поляну.
-Сегодня я хотел бы посвятить двух котят в ученики- сказал он громко.
-Рябинка, с этого дня и до того, пока ты не станешь воином. ты будешь зваться Рябинкой. Твоим наставником станет Холод. Он научит тебя всему, что знает сам.- предводитель чуть помолчал, давая наставнику и ученику время.
Ночь, с этих пор и до того дня, пока я не нареку тебя именем воительницы, ты будешь зваться Ночью. Твоей наставницей станет Ромашка. Мы все рады ее преданнности и отваге. надеюсь. она передаст тебе эти качества,- глаза его на секунду сверкнули и погасли.
Отредактировано Звездный Лед (Ср, 15 Июл 2009 21:22:25)
Поделиться609Чт, 16 Июл 2009 09:49:32
Рябинка подпрыгнула от счастья, но всё таки смогла сдержаться. Она подошла к наставнику и коснулась его носом. Потом смущенно улыбнулась.
Поделиться610Чт, 16 Июл 2009 20:23:02
Холод, видя восторг его ученицы, немного оттаял. Вообще, он был довольно неплохим котом, просто не показывал свои чувства.
-Поздравляю,- чуть улыбнулся он Рябинке.
Поделиться611Пт, 17 Июл 2009 05:41:28
Посмотрев на наставника Рябинка ещё раз улыбнулась.
-С... Спасибо! - чуть неуверенно, но громко сказала ученица. Она поискала глазами брата. Но в толпе котов не нашла его.
-Ну нечего, он же должен меня поздравить! - подумала кошечка.
Поделиться612Вс, 19 Июл 2009 11:07:04
Дымок подскачил к сестре и потерся носом о её шерсть.
-Поздравляю болтушка! Наконец-то ещё один кот будет за тобой присматривать. А то я уже намаялся! - звсмеялся он. -Ладно, пойдём. Покажу где ты будешь спать. - котик махнул хвостом Холоду в знак прощания и побежал в полатку оруженосцев. ---
Поделиться613Пн, 20 Июл 2009 08:44:08
Рябинка улыбнулась.
-Хм, забавный! - подумала она и посмотрела на наставника. Как будто спроашивая: я больше не нужна? Можно я пойду?
Поделиться614Пн, 20 Июл 2009 23:42:11
Холод кивнул и улыбнулся в усы.
-Завтра с утра будь около кучи с едой. Подкрепимся- и в путь,- кот внезапно вспомнил, как сам был когда-то таким же учеником.
Поделиться615Вт, 21 Июл 2009 06:44:32
Рябинка быстро кивнула и побежала за братом в пещеру учеников.
--- пещера учеников
Поделиться616Вт, 21 Июл 2009 20:23:35
Кот зевнул. Сегодня был насыщенный день, поэтому Холод решил немного отдохнуть.
--Пещера воинов.
Поделиться617Вт, 21 Июл 2009 21:10:00
Рыжинка порадовалась за Холода и за Ромашку. У нее ведь был свой оруженосец.
"Кстати, где Кровка?"-подумала она.
Поделиться618Пт, 31 Июл 2009 04:30:14
Рябинка вышла из пещеры учеников и ещё раз потянулась у входа. Потом вприпрыжку побежала к кучес едой. Холод кожется ещё спал.
--- куча с едой
Поделиться619Вт, 4 Авг 2009 21:11:09
Рыжинка вышла на главную поляну и стала вылизываться, пока Ночь не пришла.
Поделиться620Вт, 4 Авг 2009 21:15:48
Ночь вышла на поляну и подошла к наставнице. Глаза ученицы были наполнены холодом.
- Я готова к тренировке! - сообщила она, оценивающе глядя на наставницу.