Мистика вернулась на поляну и вдохнула родной запах племени. Она прилегла на поляне и замурлыкала, кошку переполняло счастье.
Главная поляна
Сообщений 581 страница 600 из 998
Поделиться582Сб, 27 Июн 2009 19:14:14
Ночь выскочила на поляну и подбежала к старшей подруге.
- Привет, Мист! - воскликнула озорная ученица, прыгая вокруг воительницы.
Отредактировано Ночь (Чт, 2 Июл 2009 20:58:58)
Поделиться583Пн, 29 Июн 2009 20:32:51
Звездный Лед громко крикнул, созывая племя.
-Сегодня я хотел бы назначить нового глашатая- гаркнул он.- Я долго думал и мне кажется, что лучший выбор-это Камень- он откашлялся- Так что нашим новым глашатаем станет Камень.
Поделиться584Чт, 2 Июл 2009 17:22:52
Рябинка осмотрела поляну. -Хм! брата нигде не было! -Он соберался вроде стать учеником целительницы. Может Дымок у неё в пещере?- подумала кошечка и побежала туда.
--- пещера целительницы.
Поделиться585Чт, 2 Июл 2009 20:57:17
Ночь задумчиво лизнула лапку и прищурилась. Теперь у племени новый глашатай! И кто! Ее отец! Она поискала глазами Камня, но не нашла его на поляне. Значит, он еще не знает о своем назначении! Она улыбнулась и решила подождать отца здесь.
Поделиться586Чт, 2 Июл 2009 21:07:09
Мистика подошла к Ночи и улыбнулась.
- Поздравляю, теперь Камень глашатай! Хотя... чего тебя поздравлять? - хихикнула кошка и потянулась. - Теперь в племени все налаживается.
Поделиться587Чт, 2 Июл 2009 21:22:58
Камень вошел на поляну и удивился, что все так на него смотрят. Он подошел к дочери, возле которой сидела Мистика, и улыбнулся Ночи. Она была единственной. кому он мог улыбаться искренне.
- Доброе Утро! Как дела?
Поделиться588Пт, 3 Июл 2009 14:43:14
Рябинка вышла из пещеры целителей впечетлённая обстановкой. Она легла на самом краю поляны где была видна вся главная поляна. Рябинка сама по себе была симпотичная кошечка и то что с ней кто-то познакомится, было лишь вопросом времени. -Смешной всё-таки у меня братец - сказала себе под нос Рябинка. Она потянулась и стала следить за происходящим в лагере.
Поделиться589Пт, 3 Июл 2009 16:41:13
Жизнь в лагере текла как всегда - размеренно и... пожалуй, не совсем спокойно. Всё-таки, не всем дана великая способность уживаться со всем и вся.
Не забывай - тебе этого тоже не дано, Полынь...
Уж что греха таить - не умел кот уживаться с другими котами и кошками. Потому что не любил вечные вопросы и ответы, которые он должен был задавать. А вопросы обязательно последуют. Поэтому Полынь и примерял на себя всевозможные личины. На сей раз он решил для разнообразия побыть самим собой - просто котом по имени Полынь. И сейчассидел на краю поляны, привыкая к этому обличью, словно рождаясь заново. Да, это он любил - быть актёром и примерять чужие маски. Но порой это начинает наскучивать.
Что и произошло с тобой сейчас, верно, Полынь?
Кот чинно сидел на утоптанной тысячами кошачьих лап земле поляны, обвив хвостом передние лапы. Голубые глаза изучали поляну, время от времени останавливаясь на каждом коте или кошке, проскальзывая по ним и уже не возвращаясь обратно.
Поделиться590Пт, 3 Июл 2009 17:03:54
Рябинка потянулась и было решила, что её лагерь, самый скучный в мире, но тут её внимание привлек кот сидевший чуть дальше то неё. Бес скромности ученица начала его разглядывать. -Смешной! - подумала Рябинка. -Он просто сидит и ничего не делает уже давольно долго. Наверно думает над вечным смыслом жизни. Вот бы мне его в наставники! - подумала кошечка отводя взгляд от Полыни.
Поделиться591Пт, 3 Июл 2009 21:33:53
Ромашка подошла к Камню.
-Поздравляю, глашатай,- сказала она тихо. Не то, чтобы она была в восторге от такого выбора, но решения предводителей не оспаривались.
Поделиться592Пт, 3 Июл 2009 21:35:36
Ночь подскочила к Камню и ласково замурлыкала.
- Мой отец - глашатай. Прямо не вериться! - сказала кошечка.
Поделиться593Пт, 3 Июл 2009 21:38:13
Камень улыбнулся.
- Мне самому не верится! Кстати, надо поговорить со Звездным Льдом о назначении тебе наставника! - кот посерьезнел.
Поделиться594Пт, 3 Июл 2009 21:40:34
Ночь кивнула.
- Да! А кого ты хочешь дать мне в наставники? - настороженно спросила она. Зная вкус отца, она не могла надеяться на нормального наставника.
Отредактировано Ночь (Пт, 3 Июл 2009 21:40:56)
Поделиться595Пт, 3 Июл 2009 21:41:57
Камень пожал плечами.
- Смотря как решит Звездный Лед! -пробормотал кот. Он потерся носом о нос дочери и побежал в пещеру предводителя.
Поделиться596Пт, 3 Июл 2009 21:42:20
Ночь скучающе свернулась клубочком прямо на поляне. Она ждала, пока появится Пепелинка.
Поделиться597Сб, 4 Июл 2009 21:49:07
Пепелинка вышла на главную поляну и села неподалеку от Ночи. Кошка задумчиво посмотрела куда-то вперед, что-то обдумывая. Для нее лучшим вариантом было бы назначение Мотылинки ученицей. И Мотылинка бы не страдала, и Дымок был бы свободен от этих принципов.
Поделиться598Вс, 5 Июл 2009 07:16:26
Дымок подошел к Пепелинке и сел рядом.
-Слушай Пепелинка, я понемаю, что тебе хочется что б я стал простым учеником, но пойми, я всю жизнь хотел стать целителем. И боюсь ты не изменишь моего выбора. - Дымок встал и посмотрел ученице прямо в глаза. -Я пойду поговорю с Рябинкой. Зови если понадоблюсь. - котик быстро лизнул Пепелинку в ухо и побежал к сестре.
Поделиться599Вс, 5 Июл 2009 07:20:48
Рябинка увидела идущего к ней брата и отвлеклась от мыслей о наставнике.
-Ну наконец-то! Я тебя заждалась! - улюбнулась ученица. -Пойдём погуляем? - лукаво спросила ученица. Она хорошо знала, что котятам не разрешено выходить из лагеря одним и что дымок будет против, но попытаться то стоило!
Поделиться600Вс, 5 Июл 2009 21:21:06
Пепелинка удивилась. Неужели ее чувства так хорошо видны? Она вздохнула, понимая, что им ничего не светит. Она загрустила, думая, что теперь останется одна.