Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 541 страница 560 из 998

541

Рыжинка сидела и грустно смотрела вдаль. Она скучала без Амена и в последние дни почти ничего не ела. У нее была кошачья депрессия.

0

542

Лед внимательно наблюдал за всем. Но это была только маскировка. На самом деле он думал о Снежной буре и о детях. Кот вздохнул. Он боялся, что правда всплывет.

0

543

Милани прибежала сюда,понимая что забредет непонятно куда.Ну не знала я что это место,куда мне надо окажется лагерь Теней!а вот ты,Ра не права!все равно я проживу и без банды!не принимаешь,так не принимаешь!Она считала себя довольно несимпатичной,поэтому решила просто пересидеть в кустах,пока кто-то не обьявится.Вдруг к ней скользнула призрачная тень,и что-то прошептав удалилась.что-то случилось..я даже знаю что!бежать,бежать...и кошка скрылась вон.

Отредактировано Milani (Вс, 15 Мар 2009 21:16:20)

0

544

Рубин почувствовал запах незнакомой кошки
"Вроде из банды"- пронеслось в голове.
Он заглянул в кусты, но там уже никого не было. загадочной кошки и след простыл.

0

545

ооо!что за коты тут прячутся!неужели от своих?-насмешливо смерила кота взглядом Мил.Это была ее волна:нарыватся,нарыватся и еще раз нарыватся.и что,даже не нападем на чужачку?-она только что пришла в свою "прятанку",и была не в духе,что тут кто ошивается.

Отредактировано Milani (Ср, 18 Мар 2009 17:06:36)

0

546

-Это я тут живу вообще то- фыркнул кот- А вот что здесь делаешь ты-вот это уже вопрос, достойный ответа

0

547

Что прям в кустах?неуважают соплеменики?или прячемся все таки?-с каким-то даже уважением сказала кошка.Кот да,симпатичный но вот врятли она ему понравится,а это уже совсем другой разговор.

0

548

-На соплеменников мне плевать- фыркнул кот- они меня недостойны..скажем так- он с интересом посмотрел на кошку- Так ты не ответила на мой вопрос

0

549

вижу ты высокого мнения о себе..да и о своих соплемениках тоже!-хмыкнула кошка.Разговор постепенно начинал ей нравится.Не каждый же день начинаеш ругатся с первым попавшимся!ачто я?я всего лиш слабая кошка,которой даже нельзя никуда ступить без чьего-то разрешения!-ответила Милани.на самом же деле она была ужасно самоувереной и задиристой,так что проблем о попадании на какую-то територию не возникало.я думаю мы можем продолжить знакомство на Совете племен?интересно,как там поживают неженки...-пренебрежительно отозвалась о лесных Милани и кивнув незнакомому коту убежала.

Отредактировано Milani (Пт, 20 Мар 2009 22:33:48)

0

550

Кот посмотрел ей вслед и хмыкнул
"Хорошенькое знакомство"-подумал он.По крайней мере эта кошка не была похожа на его оболтусов- соплеменников.

0

551

<--- Пещера воинов

Никто не мог ненавидеть Сенну за её ранние вставания. Кошка уже давно жила по принципу: "Встал, умылся, поохотился, посидел, пропатрулировал, потрепался, пошёл спать" Скучно? А думаете быть воином - весело?! Нет! Это тяжеленный, рутинный труд, избавиться от которого - шанса нет.

0

552

Посидев ещё с полминуты Крик Сердца вскочила и посмотрела на выход из лагеря. Воительница подумала, что поохотиться - очень хорошая затея. Сенна спокойно направилась к выходу из лагеря. И всё же, на пути её всё ещё одолевали странные мысли. Но какие? Крик сразу забывала.
---> Низкие ели

Отредактировано Сенна Крик Сердца (Чт, 9 Апр 2009 20:19:07)

0

553

<--- Куча с едой

Крик Сердца пришла на поляну из-за угла кучи с едой. Сосны, скрывающие лагерь, показались ей какой-то клеткой. Кошка села и посмотрела на всё происходящее с некой тоской, смешанной с жалостью к котам. Жалостью, не упомянуть о которой - просто невозможно...

0

554

Метеор подошел к Сенне и приветливо кивнул. Ему нравилось рвение и энтузиазм этой кошки.
-Привет-мурлыкнул он-Может сходим на охоту?

0

555

= = = Ясли = = =
Ветришко выполз из яслей и притаился в кустах. Заметив Метеора, котёнок решил напугать его.
Ветришко поднатужился, засеменил на месте и прыгнул на хвост взрослому коту. Ветришко прополз под живот Метеору и принялся с упоением барабанить его острыми маленькими коготками. Ему нравилось так делать. Затем, словно какая-то бестия, ринулся не пойми куда.
= = => Теней с Небесным.

Отредактировано Ветришко (Вт, 21 Апр 2009 17:44:53)

0

556

<--- Вход в игру

Вендетта молча пристроилась на полянке. Она нашла себе какую-то тень. Посидев и тупо подумав о жизни, воительница резко взобралась на дерево и радостно вдохнула запах племени. С верхушки сосны был виден весь лагерь. Он был тих и странно спокоен. Никто не гонял воинов с криками «А ну в патруль, почему ещё здесь?!» Бывшей Кровавой кошке это было как раз. Свобода, что ещё?!

0

557

Пепелинка молча сидела на главной поляне и рассматривала бабочек, летающих вокруг. Ей хотелось за ними побегать, но кошка подумала, что уже достаточно взрослая для такого занятия.

0

558

Вендетта снова оглянула лагерь. Ничего нового, хотя... Воительница заметила на поляне свою ученицу - Пепелинку. Бывшая Кровавая кошка спрыгнула и пошла к ней. На ходу она приветливо бросила:
- Привет, Пепелинка, готова к занятиям?

0

559

Пепелинка с радостью обернулась на знакомый голос.
-Конечно- важно кивнула она- Куда пойдем?

0

560

Вендетта задумалась. Хоть она и освоилась в лесу, после  Кровавого племени читать лекции кому-то было сложно. Но воительница не стала терять над собой контроль:
- Мы пойдём к низким елям на охоту. Я хочу посмотреть, что ты умеешь.

---> Низкие ели

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна