Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 501 страница 520 из 998

501

Камень серьезно посмотрел на Рыжинку.
  - Ты полукровка, вот именно! Но в твоихз жилах течет кровь лесных воителей. - тихо сказал он, - а у Аменхотепа в роду были лишь киски. Это другое. На мой взгляд, скоро его потянет домой, в теплую кроватку к Двуногим.

0

502

Последние слова Камня долетели до Амена, и он вспылил. Кот одним прыжком подлетел к Камню, голос его звучал хрипло
  - Заткнись! Я давно не живу у Двуногих и не тебе судить, достоин ли я быть воином! - зарычал кот.

0

503

-Неправда!- яростно начала защищать Амена. Хоть он и домашний, но ничуть не уступает лесному коту- она посмотрела на Камня- думаю, ты это заметил- выразительно посмотрела она на его царапины

0

504

Камень фыркнул.
  - Нет, совсем не заметил. Успокойся, Аменхотеп. Мне не досуг с тобою драться. А все же, Рыжинка, подумай хорошенька, надо ли благородной воительницы связываться с домашним котиком! - фыркнул кот.

0

505

Сумеречница дохромала до котов, которые опять спорили и села рядом с Рыжинкой.
  - Просто невероятно, ну чего они друг на друга так взъелись? - изумилась кошка.

0

506

Камень услышал слова Сумеречницы и повернулся к ней.
  - Только не говори, что ты симпатизируешь домашнему котенку!

0

507

- Драка! - Мистика с воплем вылетела на поляну и встала между Аменом и Камнем, - ребята, пора прекращать спорить!

0

508

Амен закатил глаза.
  - Дурдом...  пробормотал кот.

0

509

Рыжинка на минуту смутилась и обернулась на Амена
-Мне нечего думать- сказала она, но как то неуверенно. Она подошла к Амену и села рядом с ним

0

510

От Амена не ушел ее неуверенный тон. Он сверкнул глазами и с лютой ненавистью уставился на Камня. Оглядев поляну он фыркнул.
  - Знаешь что?! Я пришел в племя, потому, что меня привлекала лесная жизнь. Теперь я понимаю, что лесные воители такие же домашние котята, только наглые и заносчивые! - прорычал она и побежал вон из лагеря. Сейчас он ненавидел их всех.

0

511

Рыжинка посмотрела на Амена и в глазах ее была боль. Она хотела броситься за ним, но лапы ее словно приросли к земле. Но тут что-то придало ей сил и она сорвалась с места. Пробежав мимо Камня она с ненавистью бросила
-Это все из за тебя

0

512

Камень с торжеством посмотрел в спину Амену.
  - Какой обидчивый котик! - улыбнулся он. Однако, злость Рыжинки согнала улыбку с его лица.

Отредактировано Камень (Сб, 31 Янв 2009 20:58:14)

0

513

Сумеречнице совсем не понравилось, что Аменхотеп убежал. Кошка покосилась на Камня, промолчала и похромала в палатку воинов.

0

514

Ирису очень захотелось подраться с Камнем, но он подумал, что с племени скандалов хватит. Кот выбежал из лагеря, чтобы пойти поохотится.

0

515

Кот внезапно понял, что все племя на него обозлилось, и все из-за какого-то глупого домашнего кота! Камень фыркнул. Он выбежал из лагеря.

0

516

Сумеречница посмотрела вслед Камню. любопытство победила и она со всех лап помчалась за котом.

0

517

Мисти растянулась на поляне. Странно, но ощущение холодного снега под боком было ей приятно. Кошка даже замурлыкала. Она решила поваляться на снегу, пока кто-нибудь не придет и не отправит ее на охоту.

0

518

Лед прибежал на поляну и чуть не споткнулся о Мистику.
  - И не холодно тебе так лежать? - удивленно пошевелил усами кот.

0

519

Рыжинка вышла на поляну и сразу почувствовала запах Камня. Она зашипела от злости. Кошка побежала, куда глаза глядят, лишь бы никого из племени не видеть.

0

520

Дым поискал глазами Апу, но ее не было на поляне. Тогда он подошел к глашатаю  и спросил
  - Лед, можно пойти поохотится? Ты же не назначал меня в патруль?

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна