Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 481 страница 500 из 998

481

Амен вышел на поляну и осмотрелся. На поляне торчало всего несколько котов, что было для племени большой редкостью. Кот остановился, поджидая Рыжинку.

0

482

Кот вышел и, конечно, сразу натолкнулся на Аменхотепа! Чуть не зашипев от досады, Камень демонстративно обошел котика стороной и сел неподалеку. Он внезапно посмотрел на Рыжинку - сильную и красивую кошку. Чем она была хуже чистокровной кошки из Племени Теней? Ничем, она была даже лучше. Однако почему она постоянно отшивается возле этого домашнего котенка? Камень глухо зарычал, вновь взглянув на Амена.

0

483

Амен заметил, что Камень смотрит на Рыжинку и у него даже шерсть на загривке встала дыбом от злости. Коту внезапно стало смешно - кажется, он ревнует Рыжинку! Амену захотелось сказать Камню что-нибудь противное, но он только отвернулся, скрывая полный ненависти взгляд.

0

484

Камень криво ухмыльнулся и вольной походкой подошел к Амену.
  - Эй, котик, мы так и будем играть в переглядки? Давай поговорим честно.

0

485

Амен поднял меланхоличный взгляд на Камня.
  - Нам не о чем с тобой говорить. Даже честно. Все было сказано сегодня в палатке целительницы!
  Он отвернулся от Камня.

0

486

Камень самодовольно улыбнулся. Такой реакции от котика он и ожидал. Потянувшись, Камень улегся на поляне. Лежавший на земле снег ему абсолютно не мешал.

0

487

Кошка вышла на поляну.Завидев из далека злополучную парочку она сначала решила поговорить с Аменом.Подойдя к нему Полночь дождолась когда кот заметит ёё а потом просто тихо сказала
-Следуй за мной-кошка хотела ещё что то сказать но как то растерялась и забыла,поэтому просто промолчала и тихо побрела в пещеру предводительницы,там должен был состояться разговор!

0

488

Камень фыркнул. В душе он надеялся, что Полночная Звезда вправит мозги наглому котику, но надеждам его явно не было суждено сбыться.

0

489

Мистика с любопытством посмотрела на предводительницу. О чем же она будет говорить с Аменхотепом? Она посмотрела на Камня с немым вопросом, будто бы он мог знать ответ.

0

490

Амен струхнул. Ему совсем не понравилось, что предводительница хочет с ним поговорить. Но кот нашел в себе силы кивнуть на ее приказ, потом встал и спокойно прошествовал вслед за Полночной Звездой.

0

491

Лед засмеялся
-Думаю, нам следует сходить на границу- сказал кот и махнул хвосто- за мной, вперед не убегать

0

492

Рыжинка обеспокоенно посмотрела на Амена
-Удачи- прошептала она ему и села, обвив хвостом лапки

0

493

Камень подошел к Рыжинке.
  - Удача ему не пригодится....- фыркнул кот.

0

494

-А ты небось рад?- фыркнула кошка и отвернулась

0

495

Камень неожиданно улыбнулся.
  - Я? Чему же мне радоваться? полночная Звезда все равно не прогонит его из племени!
  Он не понимал, что Рыжинка нашла в этом трусливом домашнем котике...

0

496

-А ты небось об этом мечтаешь- спокойно сказала Рыжинка
"Что он от меня хочет?"- пронеслось у нее в голове

0

497

- Я не такой злорадный, каким ты меня представляешь, - покачал головй кот.

0

498

-Неужели?-посмотрела на него кошка- Я тебя представляю таким, каким ты себя выставляешь- твердо сказала кошка

0

499

Камень с интересом посмотрел на Рыжинку.
  - Я выставляю себя котом, который верен племени, вот и все. Согласись, мне есть за что не любить Аменхотепа. В нем нет ни капли воинской крови. Таким не место в племени. - спокойно сказал Камень.

0

500

Рыжинка фыркнула
-А я вообще полукровка- сказала она- И кто посмет упрекнуть меня в неверности?- посмотрела она на него прямо

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна