Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 441 страница 460 из 998

441

Кошка падая на каждом шагу не зашла а просто упала на поляне. Раны кровоточили после войны.
-Будто чудовище по мне проехалось...
Кошка заметила ДымЧАТОГО и улыбнулась.
-Ты вроде бы хотел кое-что сказать?
Прохрипела кошка с улыбкой.

0

442

При виде Апокалипсис Дым(чатый) бросился к ней.
  - Какие могут быть разговоры? Ты ранена, причем серьезно! Я позову целительницу? - с тревогой в голосе спросил кот.

0

443

Кошка улыбнулась.
-Ненадо ни кого!!!Что ты мне хотел сказать?
С упорством говорила Апа,но почему то ей казалось что новости как всегда будут плохими...

0

444

- Сказать? - Дым внимательно посмотрел на Апу, - ничего я не хотел сказать.

0

445

Кошка засмеялась и произнесла
-А кто тогда на всю пещеру орал???Я?Да...Хорошо придумал!!!
ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ?

кошка всё же в своей жизни добивалась всего и добится слов было для неё огромный пустяк.Но с Дымом всё же разговаривать подругому было надо...

0

446

Ирис с усмешкой посмотрел на Апу
"И чего это она так истерит?"- подумал он и лег на поляне, чтобы наблюдать за развитием событий

0

447

Мистика выскочила на поляну и чуть не споткнулась об Ириса.
  - Нашел где лежать! - фыркнула кошка и проследила за взглядом кота, - ууу... - протянула она и легла рядом.

0

448

- Что за лежбище? - хмуро поинтересовался Камень, проходя мимо Ириса и Мистики. Не то чтобы ему было интересно, спросил, скорее, для приличия.

0

449

Кошка разозлилась и строго взглянула на Ириса.Подойдя к нему с улыбкой она прижала лапой его голову к земле.Конечно было не сильно ведь это всё же соплеменник.
-Ирис!Ты хоть знаешь что я могу с тобой сделать?
С улыбкой сказала Апа.

0

450

- С чего ты так разозлилась? - с улыбкой спросил Дым, подходя к Апокалипсис.

0

451

Камень потерял к потасовке всякий интерес, уселся на поляне и стал вылизывать свой длинный мех.

0

452

Кошка посмотрела на всех выпученными глазами
-Идиоты!!!Ирис то ладно!С первого дня таким был!А вот Дым...Ну...Вот Камень хороший кот!!!Единственный нормальный!
Кошка огрызнулась на Дыма и сказала
-Хотел что то сказать да не сказал!!!За чем орать в пещере было?
Кошка резко повернулась ударив по лицу Дыма кончиком хвоста и пошла вперёд.
-Во-во!!!
-Ну-ну!
Передразнил Бьяко,внутри неё.Белый тигр рассмеялся.После войны Фортуна оставила своего демона у Апокалипсис а сама решилась погибнуть но так ни чего не сделала а Бьяко остался у Апы теперь на вечно.
-Те-т чё надо!Не бойсь хочешь что нить сказать да не скажешь!
С обидой вспоминала Дыма.
-Да нет...Просто!Ты же меня знаешь!!!
-Да 16 дней!3 часа!43 минуты и 4 секунды!!!А да и 54 доли-секунды!
-НЕ смеши!Ты рассказала кто теперь в тебе живёт?
Ровным голосом спросил Бьяконори.
-Нет...Слишком они все...
-Не надо скрывать!А я сам тебе помогу...
Перебил её Бьяко.
В тот же миг хвост у Апокалипсис  загорелся хвост,Апокалипсис поспешно начила бить его об землю.Нет конечно ей больно не было ведь в ней огненный демон.Апокалипсис как дура в конце полянки начала прятать хвост от всех.

0

453

Ирис фыркнул.
-И что ты мне сделаешь?- поинтересовался он

0

454

Кошка остановилась и по случайности показала свой горящий хвост.Хвост медленно опустился и дотронулся до земли таким образом вокруг неё образовался огненный круг.
-Что?
Кошка посмотрела что сделала и от испуга нервно пошла назад.Пройдя круг шерсть Апы воспламенилась.Апа медленно пошла назад а потом юркнула в кусты и побежала к речке...Ведь только вода её и утешала...

0

455

Мистика настороженно смотрела вслед Апокалипсис.
  - Хм. - только и сказала черная кошка. Увидев, что некоторые тоже глядят на Апокалипсис, Мистика нарочито-громко воскликнула:
  - А я на охоту! Сегодня такой прекрасный день для охоты!
  И кошка выбежала из лагеря.

0

456

Камень задумался. Да, стоило поохотиться, в этом он был согласен с Мистикой. Кот потянулся и медленно прошествовал по следам темной воительницы.

Отредактировано Камень (Вс, 18 Янв 2009 20:55:21)

0

457

Кошка вышла из пешеры и её взгляд сразу упал на...Камня,она его больше не любила но их связывала одня фармальность...дети.В нос ударил запох свежой дичи,когда она подошла к куче то есть сразу почему то перехотелось.МСЛ:У меня отврашение к еде?С роду не было такого-вдруг её постигла ужасная но в тоже время прекрасная мысльМСЛ:Может я беременна :crazy: -она стала перебирать минувшие события.МСЛ:Да нет...проде ничего не было...надо срочна найти Fella-и кошка быстрым шагом направилась к кустам,к выходу из лагеря.
>>>>>>> Обойдя всё что можно <<<<<<<<
Обойдя всё что можно в поисках кота она села на камень около пешеры и стала думать.Полночь чувствовала себя уничтоженной,никому не нужной,она не могла понять что с ней,но что то явно происходило,жизнь как то незаметно стала лететь.МСЛ:Может переходный возраст?-но тутже себя утешила-До это го вроде ещё рано что тогда-закрыв глаза она просто сатала думать о неочём!

Отредактировано Полночная Звезда (Вс, 18 Янв 2009 22:01:03)

0

458

Амен вышел на поляну, оглядел всех присутствующих флегматичным взглядом и стал вылизывать лапки. При этом у него очень смешно загнулись назад ушки. Ну вот, опять он стал похож на домашнего котика! Амен почувствовал это и фыркнул. Он уселся поудобнее и стал смотреть на небо.

0

459

Дым поежился. То ли у него были галлюцинации... Он решила не думать об этом. Ясно было одно - Апа на него обиделась. Кот дернул ушами, развернулся, и пошел в палатку воинов. Сейчас в ней наверняка никого не было и он мог побыть один.

0

460

Рыжинка подошла к коту и хихикнула
-Ты сегодня просто отпадно выглядишь- сказала она и пихнула его лапой

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна