Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 381 страница 400 из 998

381

тебе не стоит со мной ругаться,Зик!по крайней мере сейчас...-ты кивнула на Орыча.действительно..САМОВЛЮБЛЕННЫЙ!-с неприязню подумала ты.

0

382

Зик тихо зарычал
Не выводи меня из себя ..Ты же не хочешь умереть ?!
с ехидством спросил он
Да я такой ...а ещё я псих !!!!

0

383

лучше скажи это другому,наёмничек!-с ехидством ответила ты.я не собираюсь считать твои ребра при таких милых котиках!это же будет не прилично!-ты обвела глазами котов Теней,с насмешкой в глазах.

0

384

Кот снова обернулся, но теперь на Гарпию. И она здесь?
-Гарпия? Какие кошки! Ну, как видишь да... Впрочем я ещё и котят притощил!-прокоротал он. После сло "котят" котятки запищали

0

385

красивые котята!-ты перевела свой взгляд на котят.Те,под твоим взглядом,как тебе показалось,начали еще больше пищать.да,вот такие кошки здесь собираются!племя Теней становится все популярней!-ты улыбнулась.

0

386

И точно - затишье перед бурей Выдавлю таким насмешливым голоском, словно издеваясь над наивностью окружающих. [i]И неужели можно быть такими?
Вот она я - такая беззаботная и смеющаяся. И дела мне нет, до проблем окружающих. Действительно: зачем они мне, если не относятся к моей сущности никаким боком. Да...
В лапах - все еще теплая полевка, только что вынутая из общей кучи и ловко перелетающая из правой лапы в левую. Вот она взмыла в воздух и снова плюхнулась не землю, поднимая небольшое количество снега. Зевну, обнажая острые клыки. Глупости. К чему этот выпендреж? Скууучно.
-Эй вы! Да, да - вы. Чего этот так разгалделись? Все теми же устами с той же интонацией пренебрежительно фыркнешь, сощуривая пронзительно синие глаза, и оглядывая окружающих недобрым взглядом.
-Нечего тут панику устраивать, не конец леса все таки! Вероятно, и есть в этих словах и есть доля правды, но мне интереснее реакция окружающих, их ответы, эмоции... И к тому же, голова болит уже от этох безудержных криков...[/i]

0

387

Жемчуг прибежал на главную поляну. тут явно происходило что то интересное, но от него пахло Дакотой и если предводительница бы это заметила-ему не жить. Кот сел, и принялся аккуратно вылизывать свою шерсть

0

388

Кот сидел скраю поляны и потуплённо смотрел на свои лапы. Выйдя из тени деревьев, он уставился кудато, в центр поляны.
-Вы меня примете?-Резко спросил кот, пытаясь скрыть смятение.

0

389

Кот пришел в лагерь и тут же устроился в уголке, чтобы съесть своего дрозда. Когда с едой было покончено, Амен облизнулся и стал думать, чем бы ему еще заняться.

0

390

Лед выполз на поляну и сел рядом с Аменом
-Как погодка, как отхотка?- спросил он участливо. Сам не зная почему, но он уже мог считать этого кота свом другом, хотя они не так много общались. Лед улыбнулся.

0

391

Амен тепло посмотрел на Льда.
  - Прохладно, однако охота сегодня чудесная! - сказал кот, улыбаясь, - а что там с патрулями? - вспомнил он, - я же еще ни разу в патруль не ходил... - стыдливо произнес кот.

+1

392

Лед подмигнул ему
-Ничего, сегодня можем сходить - предложил он- Погода вроде хорошая, главное, чтобы гололеда не было- он зевнул и прикрыл свой рот хвостом

0

393

Амен радостно кивнул.
  - Передохну после охоты и сразу пойду! - сказал он повеселевшим голосом и направился в пещеру воинов поспать.

0

394

Кот кивнул и лег на поляне, пытаясь вздремнуть. Его густая, серая шерсть не пропускала ветер через себя, и кот мог спокойно полежать на холодной земле

0

395

Апокалипсис вошла на солнечную поляну
-Красиво! Кошка легла и как котёнок начала лежать на спине и ухватить сияющий маленький круг.

0

396

Fell написал(а):

Кот сидел скраю поляны и потуплённо смотрел на свои лапы. Выйдя из тени деревьев, он уставился кудато, в центр поляны.
-Вы меня примете?-Резко спросил кот, пытаясь скрыть смятение.

0

397

-Здравствуй-обратилась предводительница к коту,её взгляд был устремлён емё в глаза.-Пройдём ко мне в пещеру там всё и обсудим-кошка побежала по хрустящему от её лапок снегу.>>>>>>>>>>>>>>>Пещера Предводительницы<<<<<<<<<<<<<

0

398

Кот удивленно поднял брови.
"Опять кто то хочет перейти к нам?" подумал он и заинтересованно посмотрел в сторону кота. Потом Полночная Звезда пригласила его в пещеру, и Льду ничего не оставалось, как размышлять, о чем может у них идти речь

0

399

Орочимару кивнул предводительнице и всей оравой поплёлся вследом за ней. Мороз шипал лапки, но все ровно его шерсть блестела. Кинув полной ненависти и презрения взгляд на Зика, он приспокойно покинул поляну. А гарпии он все лишь подмигнул.

0

400

Апокалипсис вошла на солнечную поляну
-Красиво! Кошка легла и как котёнок начала лежать на спине и ухватить сияющий маленький круг.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна