Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 361 страница 380 из 998

361

Кот остановился и принюхался.
-Хотяяя, мы сходим в Грозовое. И я поучу вас охотиться.

0

362

Кошка подошла и села
-Приветствую,о чём разговор-у неё было такое ощушение что она"проспола" что то важное.

0

363

Кот прибежал сюда. Неся самого маленького котёнка за шщкирку. Остальные бежали за ним. Увидев предводительницу он подбежал к ней.
-Привет! Я хочу вступить в Сумрачное племя.-сказал Орочимару. бережно поставив котёнка на лапки.

0

364

ОФФ: Люди,кто нить плизз. Сходите в лес и СПАСИТЕ МЯ!!!!

0

365

Лед посмотрела на кота и на маленького котенка рядом
-Я не знаю-задумчиво проговорил он- Это надо советоваться с Полночной Звездой

0

366

Кот обернулся на голос. Перед ним стоял кот. Орочимару понял что это тот самый войн Сумрачного племени, которого одиночка как то раз встречал.
-Ну да, я знаю. Просто не могу её найти. Ты не знаешь где она?-вежливо сказал кот

0

367

Орочимару эм..ты??ты уверен?-кошка посмотрела на кота.

0

368

Вдруг Орочимару услышал предводительницу.
-КонечнО! Как видишь я пришёл с котятами Тёмного Когтя!-хмыкнул кот.

0

369

Кот посмотрел на предводительницу. Племени нужны коты и котята тоже. Он неуверенно переминался с лапы на лапу. Будь он на ее месте, он бы принял кота в племя

0

370

Загадка закончила умыватся и оглядывала окрестности лагеря.Она перевела взгляд на котов разговаривающих с предводительцей,потом снова оглядела поляну в поисках того,с кем бы хотелось пообщатся и возможно сходить на охоту.Пойду посмотрюв пещере воинов...наконец решила она.---->пещера воинов

0

371

Тихо, очень тихо можно ступить на эту поляну, на этот белоснежный круг. Он поддерживался едва-ощутимым холодом так же, как и моя задумачивая физиономия - странным блеском очей и приоткрытыми устами. Сама, втягивая в себя морозный воздух, такой необходимый для существования, словно выговариваю беззвучно какой-то непонятный слог. Но стоит опустить голову: вдруг увижу свои белоснежные лапы, что ловко сочетались цветами с таким же, будто родным мне снегом. Позади спины - отпечатки раннее поставленных шагов.
Снова пару шагов назад, мол стараясь заново повторить то, что сделала не так.  Снова зайти на поляну, полюбоваться её безмолвным спокойствием и приятной тишиной, а потом снова спрятать глаза вниз, так, как сделала это только что.
Белые и такие чудесные хлопья, тихо опускались на пушистые ушки, розовый носик. Непонятная, сказочная атмосфера стояла вокруг, и ничто не могло нарушить эту самую тишину, которая ласкала слух и успокаивала буйное сердце.
Усмехнусь над своей наивностью и, лукаво сверкнув лазурно-синими глазами, медленно прошагаю вдоль входов пещер, вглядываясь в темноту каждой. Тихо шепну, нечто вроде хэй. Ожидание ответа. Ничего. Попрожнему тихо.
- Нда.. Затишье перед бурей что ли? Буркну себе под нос, различимые только себе слова и все так же медленно пошагаю дальше

0

372

Зик медленно зашел на поляну .Шерсть вся извалялась .У кота был удручённый вид ,но взгляд .Взгляд оставался всё тот же гордый ,независимый ,чуть сумашедший .Кот  издевательски улыбнулся .Он осмотрел поляну ...На него сразу нахлынли воспоминания.Наёмник тряхнул головой .Тут он увидил Орочимару .
Давно я его не видел ...больше года .
Орочимару ?!Ха ..давно не видел тебя

0

373

кот навострил уши.-Зик? Что огн здесь делает?-мелькнуло в голове. Орочимару обернулся на голос  его давнего знакомого.
-Давно! Я думал что больше тебя не увижу...-протянул он.

0

374

Зик ухмыльнулся .Он лёг на землю и выпустил когти .Они сразу же впились в землю .
-Спокойно, Зик
-Куюби..я не могу...

Я тоже не предпологал тебя вновь увидеть .

0

375

Орочимару четь напягся. Зик вроде уходил... глупая моя бошка, он вернулся или вообще не уходил.
-Как Рина поживает и её детки?-более менее дружелюбно прокоротал котю

0

376

Зик покосился на Ороча .Хвост начал Яростно бить наёмника по бокам .Когти ещё глубже впились в землю .Кот оскалился .
-Я щас весь лагерь уничтожу!!!!
-Успокойся ,Зик .

Она..Она..Она умерла

0

377

Орочимару во все глаза смотрел на Зика. Он не мог поверить что Рина умерла.
-Жаль.. Она была отличной кошкой. Значит банда распалась? Или вожака пока определяют?-снова спросил он. Орыч как всегда был не в курсе дел.

0

378

Определяют ...наверное важаком станет Скрим.Я  не гожусь на эту должность ...
он улыбнулся

0

379

Орочимару!какая неожиданость!-фыркнула ты-ведь прекрасно знала где найти этого кота.и как успехи?в племя Теней собираешся?-ты присела и обвела взглядом поляну.

0

380

Зик недовольно фыркнул .
И что ты тут забыла ?!
Ты всё испортила!!!!

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна