Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 341 страница 360 из 998

341

Полночная Звезда написал(а):

офф Тёмный Коготь ты чё не спалила моего сообщения??посмоьтри выше своего....

ОФ:просто на форуме 2 когтя. я и еще 1 Коготь. вот и перепутала... :blush: хорошо сейчас исправлю...

0

342

Орочимару
Офф:Я тебе ссылочку почитать дам про происхождение Бича.У него там не только братец есть.

0

343

Зик злобо оглянул лагерь и скрылся в тени кустов ,окружающих лагерь .Перед этим наёмник поймал недовольный взгляд Орочимару .
Дома разберёмся  о твоём мнении подбежав сказал кот и ускорил бег

0

344

Бил проводил гостей и помахивая хвостом,довольно улыбался,что заде Зика.За тем он сел под скалой и принюхился.
ЭЙ! Народ!А где Мокрая Ночь? - крикнул кот заметив запах кошки,который ни куда не шел.

0

345

Бил
офф: Я знаю!Я чиатл! Но мой Бич просто Бич,а не оттуда! Я не хочу чтобы его звали Крошка и чтобы у него был брат и сестра! Это решать мне,а не комиксу!

0

346

Орочимару
Ссори,но я анкетку менять не собираюсь.

0

347

Бил
Я тоже.

0

348

Кот зевнул.Тут было скучновато.Он пошел в пещеру

0

349

Лайт чуть прихрамывая устало опустился на землю.
Через некоторое время он уже просто был не в состоянии здвинуться с места.
Сижу здесь... Бездельничаю... Хотя бы на охоту сходил, ленивая тряпка...
Взгляд сам собой переместился на палатку целительницы на другой стороне поляны. Котик тут же отвернулся. Никто не должен узнать о его драке с...
Я даже не узнал имени своей противницы... Забавно.

0

350

Бил вошел на поляну.Он так и светился от радости!Сев под одним из кустарников,он задумался.

0

351

Загадка выбежала на поляну.Она присела недалеко от всех и стала вылизыватся.Всё здесь казалась ей чужое.Она совсем недавно оказалась здесь.Ей пришлось уйти из родного племени...Загадка отогнала эти мысли и продолжила вылизыватся.

0

352

Кот подошел к кошке.Она совсем недавно появилась в племени, и он не очень хорошо ее знал
-Привет-немного суховато,но все же мягко сказал он

0

353

-Привет!-скзала она и приветливо улыбнулась.Настроение у Загадки сегодня было хорошее, она надеялась получше узнать разных котов и кошек.

0

354

Кошка, взмахнув хвостом, выбежала из лагеря.

0

355

Привет- кот очаровательно улыбнулся кошке-Как тебе у нас, нравится?-он махнул хвостом на всю территорию лагеря

0

356

Кошка села неподалеку от Камня. Она начала вылизывать свою щерстку.Как  вдруг ей очень сильно захотелось погулять.

>>>> Лес

0

357

-Да!Здесь интересно.-сказала она.

0

358

Кот залетел в лагерь и уселся, осматривая поляну.

0

359

От цапа:
Малыш побежал за отцом.
-Но....я... я не хочу покидать банду!,-ряфкнул он.
-С другой стороны....,-Цап огляделся вокруг,-мне может тут понравиться

Отредактировано Калиста (Сб, 29 Ноя 2008 17:51:26)

0

360

Я привёл вас, что бы вы просто посмотрели на лесное племя!-Мяукнул кот и понёсся в Тихую пещеру.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна