офф Тёмный Коготь ты чё не спалила моего сообщения??посмоьтри выше своего....
ОФ:просто на форуме 2 когтя. я и еще 1 Коготь. вот и перепутала... :blush: хорошо сейчас исправлю...
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна
офф Тёмный Коготь ты чё не спалила моего сообщения??посмоьтри выше своего....
ОФ:просто на форуме 2 когтя. я и еще 1 Коготь. вот и перепутала... :blush: хорошо сейчас исправлю...
Орочимару
Офф:Я тебе ссылочку почитать дам про происхождение Бича.У него там не только братец есть.
Зик злобо оглянул лагерь и скрылся в тени кустов ,окружающих лагерь .Перед этим наёмник поймал недовольный взгляд Орочимару .
Дома разберёмся о твоём мнении подбежав сказал кот и ускорил бег
Бил проводил гостей и помахивая хвостом,довольно улыбался,что заде Зика.За тем он сел под скалой и принюхился.
ЭЙ! Народ!А где Мокрая Ночь? - крикнул кот заметив запах кошки,который ни куда не шел.
Бил
офф: Я знаю!Я чиатл! Но мой Бич просто Бич,а не оттуда! Я не хочу чтобы его звали Крошка и чтобы у него был брат и сестра! Это решать мне,а не комиксу!
Орочимару
Ссори,но я анкетку менять не собираюсь.
Бил
Я тоже.
Кот зевнул.Тут было скучновато.Он пошел в пещеру
Лайт чуть прихрамывая устало опустился на землю.
Через некоторое время он уже просто был не в состоянии здвинуться с места.
Сижу здесь... Бездельничаю... Хотя бы на охоту сходил, ленивая тряпка...
Взгляд сам собой переместился на палатку целительницы на другой стороне поляны. Котик тут же отвернулся. Никто не должен узнать о его драке с...
Я даже не узнал имени своей противницы... Забавно.
Бил вошел на поляну.Он так и светился от радости!Сев под одним из кустарников,он задумался.
Загадка выбежала на поляну.Она присела недалеко от всех и стала вылизыватся.Всё здесь казалась ей чужое.Она совсем недавно оказалась здесь.Ей пришлось уйти из родного племени...Загадка отогнала эти мысли и продолжила вылизыватся.
Кот подошел к кошке.Она совсем недавно появилась в племени, и он не очень хорошо ее знал
-Привет-немного суховато,но все же мягко сказал он
-Привет!-скзала она и приветливо улыбнулась.Настроение у Загадки сегодня было хорошее, она надеялась получше узнать разных котов и кошек.
Кошка, взмахнув хвостом, выбежала из лагеря.
Привет- кот очаровательно улыбнулся кошке-Как тебе у нас, нравится?-он махнул хвостом на всю территорию лагеря
Кошка села неподалеку от Камня. Она начала вылизывать свою щерстку.Как вдруг ей очень сильно захотелось погулять.
>>>> Лес
-Да!Здесь интересно.-сказала она.
Кот залетел в лагерь и уселся, осматривая поляну.
От цапа:
Малыш побежал за отцом.
-Но....я... я не хочу покидать банду!,-ряфкнул он.
-С другой стороны....,-Цап огляделся вокруг,-мне может тут понравиться
Отредактировано Калиста (Сб, 29 Ноя 2008 17:51:26)
Я привёл вас, что бы вы просто посмотрели на лесное племя!-Мяукнул кот и понёсся в Тихую пещеру.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна