Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 321 страница 340 из 998

321

Ты такой же тупой ,как и Бич
язвительно произнёс наёмник и взглянул на свою повязку .
Вы два дурака ,пытающиеся  быть у власти .Но как я вижу ни один не другой не добился этого
чуть лениво сказал Зик ,переставляя свои лапы

0

322

А можно вопрос? - кот взглянул на небо - А где наша прорецательница дождя? - он взглянул на Рину и подошел к ней - Будте так добры,мисс,передайте Бичу:Чулок вернулся,Крошка. - он снова вернулся к Камню.

0

323

Рина предостерегающе глянула на  Зика.
- Тише, брат. Разве так мы разговариваем с нашими союзниками? - улыбнулась Ра. Хотя в душе она поощряла брата за дерзость и ум. И он это знал.
Рина осторожно поднялась, держась плечом за плечо Зика и подошла к Полночной Звезде.
- Что ж, надеюсь, мы научимся доверять друг другу со временем. Сегодня я не смогла принять этот бой. Мне мои дети важнее амбиций моей банды.
Ра опять села на землю. Голова немного кружилась.

0

324

Наёмник положил свою лапу на лоб
Идиот
прошепнул Зик Билу ,но тот его скорей всего не услышал .
Кот ласково посмотрел на сестру ,такой он её давно уже не видел ,времена меняются ....
Ра ,сколько у тебя будет котят ?
задал ну уж очень тупой вопрос кот и посмотрел на Полночную Звезду ,при этом рожа его вся перекосилась от недоверия и не любви к ней и к Теневому племени

Отредактировано ZiK (Чт, 18 Сен 2008 21:48:00)

0

325

Бил зевнул и оглядел всех сидящих на поляне.он вспомнил Крошку и Рубинку и сново забыл.

0

326

Рина улыбнулась брату. Он был неисправим. И с этим ничего нельзя было поделать.
- Двое. Великие дети. Я уже чувствую, что один пойдёт чистой дорогой. А второй прольёт много крови. И тем не менее...
Рина ещё раз улыбнулась. Она стала мягче в последнее время. Чувствительнее к эмоциям?

0

327

Хм..интерестно ...и которого мне забрать ?
кот  закатил глаза и вельнул хвостом .Только потом он понял ,что не стоило говорить этих слов .Улыбка Рины немного успокаивала его и заставляла не уходить из банды ,но не чего не поделаешь так надо .
Я воспитаю его или её отличным наёмником
прошептал кот и посмотрел на небо ...Оно было без облачным ,безметежным...

0

328

Не забудь,что тебя еще таким надо сделать одного моего знакомого кота - Бил довольно помахивал хвостом.

0

329

Я ни кого обучать не буду !Кроме тех кого ...
на этом Зик остановился злобно взгянув на Била .
Кот поскрёб по земле когтями ,этим успакаевая себя

0

330

Хихи - кот нагло улыбался наемнику - Даже Бичу?ради банды?Эту малявку давно надо или прикончить или научить чему нибудь.

0

331

Этого слабака я не буду не чему обучать
вскрикну разгорячившийся кот .
Кто он предо мной!!!Я главный наёмник ,а он всего-то слабенький ни кому ненужный наёмник 
прорычал Зик медленно подходя к Билу

0

332

Кошка стала прямо...
МСЛ: Как же глупа Полночная Звезда!- прошипела кошка про себя...- Теперь племя Теней под властью банды! Теперь котятам будет сильно плохо житься...
-Полночная Звезда! Я ухожу отсюда! Коты племени Теней всегда верно служили племени и никогда не доверялись ни союзам с другими племенами... Мои котята не будут служить банде... лишь племени- как и я! А ты Рассвет...- кошка повернулась к коту...- ты больше можешь надеятся ни на теплый прием в племени, но и меня...-ответила кошка,- я думала что ты любишь меня, но привев сюда банду ты навсегда лишился моего одобрения...- прорычала она и вышла на середину поляны:
-Племя Теней! Мы веками жили одни без чей- либо помощи! Но видимо мы чем- то огорчили Звездных предков что они подослали к нам напасть в виде банды... племя Теней всегда было независимо! И меня здесь не будет пока Сумрачное племя опять не станет самостоятельным... До освобождения я буду жить одиночкой с надеждой и планами на освобождение племени... я думаю верные племени предки в такой ситуации поступили бы также...- ответила она ждя реакции всех присутствующих котов и кошек...

0

333

Ярость слышала разговор Звезды и Рины, не проронив ни слова. Лишь когда они договорились о союзе, кошка решила вставить слово.
-Рина, я так понимаю, что этот бой был не совсем для завоевания новых земель, а привлечь некую помощь?[-Ярость даже не моргала. Ей было это интересно. И даже очень...

0

334

-Может ты и права Коготь можно мы посовещаемся с Когтем?-и она отошл в кусты..
-Ну и что ты предлагаешь?

0

335

-Ишь! Гордые какие!-фыркнула кошка и повисла на хвосте-В помощи нуждаются все!
Ярость неотрывно смотрела в глаза Полночной, словно ее гипнотизировала.

0

336

Кошка покорно пошла в кусты... после вопроса Темная задумалась....
-Во всяком случае драка нам навредит, но и соглашаться нам не следует... они только и ждут момента когда мы не будем ни о чем подозревать и нападут...- сказала она... Королева никому никогда не доверяла, недоверие усилилось после ухода Снега...
-Звезда, прости мне нужно ити... уже начинает темнеть, а у котят еще нету приюта на ночь... я иногда буду появляться на границе- сказала королева Темная и ушла к пещере целительницы...

======Пещера целительницы======

0

337

Кот оглядел всех присутствующий и ухмыльнулся ,многие ему не нравились ,но слова важака -закон .
Отлично ...Но знай Полночная Звезда ,ты не не будешь и не имееш права командовать наёмниками
прохрипел чуть слышно наёмник немного шевеля  ушами

0

338

Рина нахмурилась, махнув недовольно хвостом.
- Я совершенно искренне заключила этот союз. Банда, пошли домой!
Кошка развернулась и первой тенью бросилась в сторону леса.
--> Центр лагеря [Банда бродяг]

0

339

офф Тёмный Коготь ты чё не спалила моего сообщения??посмоьтри выше своего....

0

340

Кот фыркнул и пошёл за Риной. Да как можно заключать договор с ними. Да уж Зик наверно думает вот что :" Чтоже за банда! Почти все слабоки кроме меня, Рины и Кабуто, да ещё союзнички собачки!". Кот с отвращением посотрел на этого зануду и задаваку. Ему уже надоел Зик, да и кто этот Чулок? Неужто у Бича есть брат или это его давний враг? Ну это уже его не косается, но ему очень не нравилось обращение Зика к товарищам по банде и отношение этого кота к бандовским котам. Зик думает что самый сильный после Рины и Кабуто? Он сильно ошибается....

офф: Бил у Бича( именно моего) небыло братьев!

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна