Кашка села и нарвно стала вилять хвостом.
Главная поляна
Сообщений 281 страница 300 из 998
Поделиться282Ср, 17 Сен 2008 20:27:17
-Вот только не реви! Я не терплю этого! Ладно мир!-сказал кот и послотрел на Ра. Потом романтичным взгядом посотрел на Ночную Ярость.
Поделиться283Ср, 17 Сен 2008 20:30:26
Ярость недовольно зарычала. Посмотрела на кота недовольным взглядом и отвернулась от него.
-Ненавижу...-кинула она коту.
Поделиться284Ср, 17 Сен 2008 20:33:13
Рина улыбнулась и подняла точёную головку к небу, где, пробивая тучи, мелькнул лучик солнца. Что она делала? Зачем вела этот бессмысленный бой? Ра подошла к Полночной Звезде и села напротив её.
- Мир? - кошка невольно сказала это слово. Просто не зная, что ещё сказать. Она не хотела сегодняшней битвы.
Но это крошечное слово сыграло большую роль. Дождь сразу стал теплее и мельче. Подул несвойственно тёплый осени ветерок. Тучи словно съёжились под влиянием добра.
- Я не хочу крови между моей бандой и племенем, которое меня вырастило, Полночная Звезда.
Поделиться285Ср, 17 Сен 2008 20:33:40
-ЛАдно...-просто сказал коти отвернулся. Потом он встал и пошёл в гущу котов чтобы Ночная его не видела и перестала читать его мысли!
Поделиться286Ср, 17 Сен 2008 20:38:24
Ночная Ярость сильно обиделась на Орочимару. Ярость спрыгнула со своей ветки и спряталась в кустах папоротника, чтобы никто ее не видел. Ну почему... Что я ему сделала? Кошка, скрывшись от ненужных взглядов задумалась. Слезы капали с ее глаз. Она не понимала, чем не угодила наемнику...
Поделиться287Ср, 17 Сен 2008 20:48:39
Кот стал искать глазами врага... Взгляд упал на кокогото кота, но тот видимо был слаб. Кот искал настоящего противника. ПОк он их не видел.
Поделиться288Ср, 17 Сен 2008 20:52:52
Ночная вышла из своего укрытия. Она напружинила лапы и очень быстро побежала. Она огибала всех котов из толпы, пока не настигла Орыча. Кошка сшибла его с лап и запрыгнула вновь на свою ветку. Она улеглась и посмотрела куда-то вдаль.
Поделиться289Ср, 17 Сен 2008 20:53:07
Кот взглянул на Мокрую Ночь .Это кошка ему была не выносоима .
Кот подбежал к ней .
Здохни
только прошипел он и ударил по башке ,этим оглушив кошку .
Поделиться290Ср, 17 Сен 2008 20:57:30
Рина даже не оглянулась. Она смотрела на предводительницу племени Теней. тучи ушли совсем. Открылось ясное голубое небо. Выглянуло солнце. Звёздное племя успокаивалось...
Поделиться291Ср, 17 Сен 2008 21:01:26
-Совсем ума решилась?-рявкнул кот и продолжил своё дело... Да чтоже такое одни слабоки... ТОлько наши либо слабаки!
Поделиться292Ср, 17 Сен 2008 21:05:04
Ночная не обратила внимания на недовольное рычание Орыча. Ей сейчас все было все равно. Кошка положила голову на лапы и прикрыла глаза.
-Прости...-лишь промолвила Ярость.
Поделиться293Ср, 17 Сен 2008 21:09:31
Зик демонически рассмеялся .Кота окотила волна невынасимой боли ,он закрыл глаза ...снова воспоминание..но почему сейчас ...
Опять? Смерть его хозяина ,но ...Котёнок смотрит в поток ,на нём меу видится лис с деветью хвостами ,он толи смётся ,толи орёт ...Котёнок так и не понял ,но маленькая часть духа лиса каким-то образом папала в него .Блондин снова рухнул замертво .Зик в бешенстве открыл глаза .
За что ? ели слышно прохрипел наёмник и напал на первого попавшевося сумеречного кота
Поделиться294Ср, 17 Сен 2008 21:19:59
офф: Всё, вернусь завтра. Ждите.
Поделиться295Чт, 18 Сен 2008 16:03:17
Ярость потянулась от скуки. Она слащаво улыбнулась и со своей ветки посмотрела вниз. Ничего особенного не произошло. Но у кошки внезапно заболела голова. Ярость схватилась за голову.
-Ярость! Поднимись на самую верхушку этого дерева!!!-кошка послушалась мать. Она выпустила когти и вцепилась ими в кору дерева. Затем Ярость, прыгая как белка с ветки на ветку, взобралась на макушку. Голова у охотницы перестала болеть. Она расслабилась и закрыла глаза. Ей пришло видение. В нем говорилось, что банде угрожает опасность. Кому-то... Но кому, Ярость не поняла. Ночная стала копаться в голове, собирая видение в целую кучу.
-Дети Рины!!!-воскликнула кошка после раздумий. Проорала она громко, но на такой высоте ее никто не услышал. Подожди-ка... Мне же никогда не приходило видений, я же не целитель... Мама! У меня новая способность?
Да, дорогая. В тебе открылся новый дар.
Ярость мотнула головой. Если это правда, я должна быть на стороже! Кошка подпрыгнула и начала падать вниз. Кошка таким образом спустил достаточно быстро. Она зацепилась за свою ветку. Забравшись, кошка села на свое место и стала внимательно наблюдать.
Поделиться296Чт, 18 Сен 2008 17:49:18
Кошка сидела и смотрела на Ра.Она була спокойна,Полночь решила ничего не говорить а послушать
Поделиться297Чт, 18 Сен 2008 17:59:19
Кошка ещё раз подняла голову и посмотрела на небо долгим пронзительным взглядом. Вода капала с подбородка и всех выпирающих частей тела Ра. Она опустила голову и оглядела своих воинов. Кивнула старшим, улыбнулась ученикам. Потом она вновь повернулась к Полночной Звезде.
- Больше кровь тут не прольётся. Здесь, на этом самом месте когда-то умерла моя мать.
Кошка почувствовала благоговение. На этой самой поляне два года назад умерла её родная мать... Она не может омрачнять эту землю.
- Ваши старейшины мои праотцы. И не только мои. Многие коты из племени Теней пошли жить в банду!
Рина поднялась на лапы и взмахнула пушистым хвостом, стряхивая с него влагу. Она казалась хрупкой, но какой-то боевой. Неукротимый огонь горел в её глазах.
- Полночная Звезда, я предлагаю заключить доверительный союз между моей бандой и племенем Теней! Пусть мы будем помогать друг другу в трудную минуту, пусть будем жить мы в мире! Пусть наши дети не знают крови от лап своих родичей! - уже громче крикнула Рина и оглянулась на своих мокрых воинов, которые не спускали с неё полных понимания и дружбы взглядов. Потом кошка опять посмотрела на Полночную Звезду. На этот раз прямо ей в глаза. Это был долгий и пристальный взгляд. Но без злобы. Лишь с тихой надеждой.
Поделиться298Чт, 18 Сен 2008 19:01:08
Кот недовольно буркнул и закатил глаза. Что же за дело? Сначало истребить их в случаи неповиновение, а теперь договор о союзе... Может это одна из уловок Рины? Может когда те будут расслаблены мы их и прогоним?
Поделиться299Чт, 18 Сен 2008 19:33:15
Рина повернулась, поймав на себе непрязненный взгляд... Орочимару? Рина посмотрела на кота, а потом отвернулась.
Поделиться300Чт, 18 Сен 2008 19:45:53
Кот недоуменно посмотрел на своего важака .Наёмник яростно зарычал
Что ???Ра ,как ты смеешь ???
Зику уже было плевать ,кто Рина в банде .Сейчас главное было то,что кошка его сестра