Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 261 страница 280 из 998

261

Ярость перевела взгляд на Полночную Зведу, которая драла шерсть Рины. Кошка хотела было помочь вожаку, но сочла нужным сдержаться. Ярость подняла хвост вверх и зацепилась за свою ветку. Затем она подтянула себя, забралась и подошла к краю ветки, балансируя хвостом. Ярость оскалилась и громогласно, буквально на весь лагерь, зарычала. Она смотрела на Мокрую Ночь глазами, полными ярости и жажды крови. Она крикнула ей, захлебываясь от гнева:
-Живо слезай с этой скалы и дерись со мной!!!-Ярость не опускала злобного взгляда.

0

262

Джес вновь сидел у наблюдательного поста.Ему нравились битвы.Потому что после них кот ходил как стервятник и поедал мясо.Внезапно его взгляд упал на красивую,миниатюрную кошечку...У Лиса внутри взвилось нечто и он вышел из-за кустов.Повязки на его лапах были кроваво раскрашены - кровь врагов Лезвия.Чёрно-белый шарф также был не белоснежно-белым и ухоженным.Лис бросился на Мокрую Ночь - та,которая отверга его.Вампир начал рвать когтями её морду со злорадной и торжествующей улыбкой...

0

263

Ярость увидела рыжего незнакомца. Ее глаза полезли на лоб. Улыбка сама по себе расползлась по ее лицу. Она повисла вниз головой и спросила у Орочимару:
-Ты не знаешь этого рыжего кота, похожего на лиса?-Ярость прикусила губу. Кого-то не того я спросила... Э-э... Кобра!
Что дорогая? В чем дело?
Скажи, кто этот симпотичный рыжий кот?
Ярость, познакомься это Лис.
А кто он?-Ярость мотнула головой. После этого движения ей кое-что взбрело в голову.
-Я призываю души своих родителей! Великое Звездное племя! Пусть на эту битву спустятся души великих воителей племени Грозы. Я призываю Кобру и Шалфея!-Ярость произнесла эти слова довольно громко, но никто не обратил на это особого внимания. Ярость заметила, странное облако, похожее на кошку...
-Мама... Папа...-лишь прошептала она.

Отредактировано Ночная Ярость (Ср, 17 Сен 2008 19:04:23)

0

264

Рина а ну слизай со скалы,ты "грязная" кошка не смей даже ничего говорить про закон племя Теней ты мразь-кошка прыгнула на скалу и со всё дури задними лапами с когтями ударила и похоже сбросила вниз Рину оставив кровоточиший след
-Слушайте меня племя Теней только мы будем править на ниших землях-коша хитро улыбнулась
МСЛ:Ха...мои когди были отравленны одно прикосновение с кровью и кот впадает в кому-заранне кошла сбегала ц целительнице и взяла  яд.

0

265

Рина страдальчески закатила глаза. Бой превращался в нечто скользкое и сухое. Кошка элегантно спрыгнула со скалы, приземлившись рядом с Ночной Яростью. Дыхание опять сбилось. Кошка бросила косой взгляд на рыжего кота. Её интересовало, на чьей он стороне. А вообще мысли в голове сильно путались. В глазах всё плыло. Дождь был холодным и каким-то злым. Но вдруг всё прояснилось. Кажется, начал действовать её дар. Ра улыбнулась. Кажется, её пытались отравить.
- Полночная Звезда, тебе не помогут оскорбления. Если с моими детьми что-то случится, я душу из тебя вырву, - Рина коротко кивнула предводительнице племени Теней.

0

266

Рина села, обвив худые передние лапы длинным хвостом. А потом неожиданно громко зарычала, останавливая бой.
- Да, я дура, что рискую своей жизнью. Вы так думаете, наивные? - предательски ныл живот. Капли дождя струились по чёрной шерсти кошки, - А ваше Звёздное племя всё ещё здесь. И оно кого-то оплакивает. Я мать, воины племени Теней! Какая низость заставила вас напасть на меня?!

0

267

-В племени Теней законы леса вряд ли соблюдают.-Ярость все еще смотрела на Лиса-Им все равно на кого нападать. Даже если перед ними котенок!!!-кошка скривила нос и теперь смотрела на Мокрую Ночь.
-А ты - самая настоящая трусиха!!!

0

268

Кот посомтрел на Ночную и увидел как она смотрит на этого кота.... Похоже Орочимару ей больше не нужен. Ей нравится Этот Лис,а не Орочимару. Кот чуть растерялся и забыл тчо вообще дерётся.

0

269

Ярость перевела взгляд на Орочимару. Он выглядел очень странно... И тут кошка поняла в чем дело. Ярость опустила вниз хвост и обвила им недовольного кота. Кошка подтянула его к себе на ветку.
-Глупый ты комок шерсти! Если ты думаешь, что не важен мне, то ты еще котенок!-Ярость лизнула в нос недоумевающего кота.

0

270

Рина подошла к Орочимару и встала рядом с ним.
- Глаза выдают тебя. Успокойся, сосредоточься. Растерянность не поможет делу, - шепнула кошка.

0

271

офф: Когда я уйду, без меня сильно не играйте!

0

272

Кот зарычал и отолкнул Ярость.-Отстань!-рявкнул кот и отвернулся потом стал искать противника. В гуще драки он потерял своих противников.

0

273

-Хорошо Рина!-тихо сазал кот и сел. Он сосредоточился на драке и продумывал свои планы... Да... Теперь его глаза были непроинициательные...

0

274

Рина встала и подошла к Мокрой Ночи. Она помнила эту кошку. Будучи ещё маленьким котёнком, Ра дружила с ней. Дружба... Такое странное слово.
Резкая боль в животе затсавила кошку очнуться. Она с трудом устояла на лапах. Однако устояла, крупко сжав зубы. Вода стекала уже по загривку и спине кошки. На теле её не осталось ни одного сухого места.
- Тогда здесь и сейчас, Мокрая Ночь! - крикнула Рина, стараясь заглушить вой ветра и гром грозы.

0

275

-Остань от меня, Мокрая Ночь! То, что я делаю тебя не касается!!!-огрызнулась кошка. Она задумалась об Орочимару. Ярость обиделась на него за то, что он оттолкнул ее.
-Еще кто кому не нужен...-вздохнула кошка и легла на своей ветке.

0

276

офф:так ссори но я не в теме я отсутствавала и пропустила половину сюжета и т.д обьясните мне всё сначала каков сюжет и где чью дети и почему вы вобще пришли Гы.. :crazyfun: нет правдо я просто не врубаюсь))

0

277

-Ха!-сказал коти посомтрел на кошку таким испепеляющим взглядом что даже глаза заболели у Орочимару. Он быстро отряхнулся и прилёг.

0

278

офф: Да просто захотелось подраться XD дети мои. Ра по сюжету беременна. Она хочет захватить территории для своей банды и своих будущих детей. В итоге все мирно разойдёмся. Ни проигравших, ни победивших)

0

279

Рина ударила когтистой лапой по луже грязи. Во все стороны полетели мутные брызги. Часть из них попало и на Мокрую Ночь.
- Нет! - хрипло выкрикнула кошка, - Здесь и сейчас, или уже никогда!

0

280

-Орочимару! Что ты на меня злишься?..-Ярость чуть не заплакала. Она сдержала слезы и посмотрела жалостным видом на кота. Ярость смотрела в его злобные глаза. По ее щеке пробежала маленькая слеза

Отредактировано Ночная Ярость (Ср, 17 Сен 2008 20:21:42)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна