Ярость перевела взгляд на Полночную Зведу, которая драла шерсть Рины. Кошка хотела было помочь вожаку, но сочла нужным сдержаться. Ярость подняла хвост вверх и зацепилась за свою ветку. Затем она подтянула себя, забралась и подошла к краю ветки, балансируя хвостом. Ярость оскалилась и громогласно, буквально на весь лагерь, зарычала. Она смотрела на Мокрую Ночь глазами, полными ярости и жажды крови. Она крикнула ей, захлебываясь от гнева:
-Живо слезай с этой скалы и дерись со мной!!!-Ярость не опускала злобного взгляда.
Главная поляна
Сообщений 261 страница 280 из 998
Поделиться261Ср, 17 Сен 2008 18:42:15
Поделиться262Ср, 17 Сен 2008 18:48:10
Джес вновь сидел у наблюдательного поста.Ему нравились битвы.Потому что после них кот ходил как стервятник и поедал мясо.Внезапно его взгляд упал на красивую,миниатюрную кошечку...У Лиса внутри взвилось нечто и он вышел из-за кустов.Повязки на его лапах были кроваво раскрашены - кровь врагов Лезвия.Чёрно-белый шарф также был не белоснежно-белым и ухоженным.Лис бросился на Мокрую Ночь - та,которая отверга его.Вампир начал рвать когтями её морду со злорадной и торжествующей улыбкой...
Поделиться263Ср, 17 Сен 2008 19:00:45
Ярость увидела рыжего незнакомца. Ее глаза полезли на лоб. Улыбка сама по себе расползлась по ее лицу. Она повисла вниз головой и спросила у Орочимару:
-Ты не знаешь этого рыжего кота, похожего на лиса?-Ярость прикусила губу. Кого-то не того я спросила... Э-э... Кобра!
Что дорогая? В чем дело?
Скажи, кто этот симпотичный рыжий кот?
Ярость, познакомься это Лис.
А кто он?-Ярость мотнула головой. После этого движения ей кое-что взбрело в голову.
-Я призываю души своих родителей! Великое Звездное племя! Пусть на эту битву спустятся души великих воителей племени Грозы. Я призываю Кобру и Шалфея!-Ярость произнесла эти слова довольно громко, но никто не обратил на это особого внимания. Ярость заметила, странное облако, похожее на кошку...
-Мама... Папа...-лишь прошептала она.
Отредактировано Ночная Ярость (Ср, 17 Сен 2008 19:04:23)
Поделиться264Ср, 17 Сен 2008 19:07:07
Рина а ну слизай со скалы,ты "грязная" кошка не смей даже ничего говорить про закон племя Теней ты мразь-кошка прыгнула на скалу и со всё дури задними лапами с когтями ударила и похоже сбросила вниз Рину оставив кровоточиший след
-Слушайте меня племя Теней только мы будем править на ниших землях-коша хитро улыбнулась
МСЛ:Ха...мои когди были отравленны одно прикосновение с кровью и кот впадает в кому-заранне кошла сбегала ц целительнице и взяла яд.
Поделиться265Ср, 17 Сен 2008 19:09:20
Рина страдальчески закатила глаза. Бой превращался в нечто скользкое и сухое. Кошка элегантно спрыгнула со скалы, приземлившись рядом с Ночной Яростью. Дыхание опять сбилось. Кошка бросила косой взгляд на рыжего кота. Её интересовало, на чьей он стороне. А вообще мысли в голове сильно путались. В глазах всё плыло. Дождь был холодным и каким-то злым. Но вдруг всё прояснилось. Кажется, начал действовать её дар. Ра улыбнулась. Кажется, её пытались отравить.
- Полночная Звезда, тебе не помогут оскорбления. Если с моими детьми что-то случится, я душу из тебя вырву, - Рина коротко кивнула предводительнице племени Теней.
Поделиться266Ср, 17 Сен 2008 19:19:11
Рина села, обвив худые передние лапы длинным хвостом. А потом неожиданно громко зарычала, останавливая бой.
- Да, я дура, что рискую своей жизнью. Вы так думаете, наивные? - предательски ныл живот. Капли дождя струились по чёрной шерсти кошки, - А ваше Звёздное племя всё ещё здесь. И оно кого-то оплакивает. Я мать, воины племени Теней! Какая низость заставила вас напасть на меня?!
Поделиться267Ср, 17 Сен 2008 19:23:41
-В племени Теней законы леса вряд ли соблюдают.-Ярость все еще смотрела на Лиса-Им все равно на кого нападать. Даже если перед ними котенок!!!-кошка скривила нос и теперь смотрела на Мокрую Ночь.
-А ты - самая настоящая трусиха!!!
Поделиться268Ср, 17 Сен 2008 19:24:43
Кот посомтрел на Ночную и увидел как она смотрит на этого кота.... Похоже Орочимару ей больше не нужен. Ей нравится Этот Лис,а не Орочимару. Кот чуть растерялся и забыл тчо вообще дерётся.
Поделиться269Ср, 17 Сен 2008 19:33:07
Ярость перевела взгляд на Орочимару. Он выглядел очень странно... И тут кошка поняла в чем дело. Ярость опустила вниз хвост и обвила им недовольного кота. Кошка подтянула его к себе на ветку.
-Глупый ты комок шерсти! Если ты думаешь, что не важен мне, то ты еще котенок!-Ярость лизнула в нос недоумевающего кота.
Поделиться270Ср, 17 Сен 2008 19:34:14
Рина подошла к Орочимару и встала рядом с ним.
- Глаза выдают тебя. Успокойся, сосредоточься. Растерянность не поможет делу, - шепнула кошка.
Поделиться271Ср, 17 Сен 2008 19:36:04
офф: Когда я уйду, без меня сильно не играйте!
Поделиться272Ср, 17 Сен 2008 19:36:46
Кот зарычал и отолкнул Ярость.-Отстань!-рявкнул кот и отвернулся потом стал искать противника. В гуще драки он потерял своих противников.
Поделиться273Ср, 17 Сен 2008 19:43:53
-Хорошо Рина!-тихо сазал кот и сел. Он сосредоточился на драке и продумывал свои планы... Да... Теперь его глаза были непроинициательные...
Поделиться274Ср, 17 Сен 2008 19:43:58
Рина встала и подошла к Мокрой Ночи. Она помнила эту кошку. Будучи ещё маленьким котёнком, Ра дружила с ней. Дружба... Такое странное слово.
Резкая боль в животе затсавила кошку очнуться. Она с трудом устояла на лапах. Однако устояла, крупко сжав зубы. Вода стекала уже по загривку и спине кошки. На теле её не осталось ни одного сухого места.
- Тогда здесь и сейчас, Мокрая Ночь! - крикнула Рина, стараясь заглушить вой ветра и гром грозы.
Поделиться275Ср, 17 Сен 2008 19:52:39
-Остань от меня, Мокрая Ночь! То, что я делаю тебя не касается!!!-огрызнулась кошка. Она задумалась об Орочимару. Ярость обиделась на него за то, что он оттолкнул ее.
-Еще кто кому не нужен...-вздохнула кошка и легла на своей ветке.
Поделиться276Ср, 17 Сен 2008 20:06:34
офф:так ссори но я не в теме я отсутствавала и пропустила половину сюжета и т.д обьясните мне всё сначала каков сюжет и где чью дети и почему вы вобще пришли Гы.. :crazyfun: нет правдо я просто не врубаюсь))
Поделиться277Ср, 17 Сен 2008 20:09:12
-Ха!-сказал коти посомтрел на кошку таким испепеляющим взглядом что даже глаза заболели у Орочимару. Он быстро отряхнулся и прилёг.
Поделиться278Ср, 17 Сен 2008 20:10:19
офф: Да просто захотелось подраться XD дети мои. Ра по сюжету беременна. Она хочет захватить территории для своей банды и своих будущих детей. В итоге все мирно разойдёмся. Ни проигравших, ни победивших)
Поделиться279Ср, 17 Сен 2008 20:14:40
Рина ударила когтистой лапой по луже грязи. Во все стороны полетели мутные брызги. Часть из них попало и на Мокрую Ночь.
- Нет! - хрипло выкрикнула кошка, - Здесь и сейчас, или уже никогда!
Поделиться280Ср, 17 Сен 2008 20:19:34
-Орочимару! Что ты на меня злишься?..-Ярость чуть не заплакала. Она сдержала слезы и посмотрела жалостным видом на кота. Ярость смотрела в его злобные глаза. По ее щеке пробежала маленькая слеза
Отредактировано Ночная Ярость (Ср, 17 Сен 2008 20:21:42)