Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 241 страница 260 из 998

241

-Рассвет?-Ярость изумленно уставилась на новопришедшего кота. Она и позабыла,что Рассвет намеревается войти в банду. Она посмотрела на Рину.
-Хорошо.-хмыкнула кошка

0

242

Кошка медленно прогуливалась по территориям племени... Неожиданно она остановилась и увидела что на поляне собралось множество котов и кошек... Ее глаза стали круглыми: это были коты из банды и настроены они были отнюдь не дружелюбно... она съежилась... котята все еще были у целительницы в пещере и коты из банды моги в любой момент напасть туда... Ну а как известно для банды воинских законов не существует и они могут убить котят...

0

243

Рина всё ещё смотрела на Ночную Ярость, поэтому пояснила:
- Для начала я хочу во всём разобраться. Чисто формально. А потом, я ведь тоже предводитель. Кому-то придётся убиться своей гордостью.
Ра ухмыльнулась.

0

244

Рина оглянулась и заметила другую тёмную кошку, которая появилась на поляне. Та определённо думала о том, что не нравилось Ра.
- Мы не убиваем котят, - чётко произнесла Ра, - мы вообще не будем сражаться, если Полночная Звезда примет правильное решение. В противном случае мы уничтожим частично племя. Только самых активных. А котят ваших воспитаем по своим законам.
Действительно. Ра не могла убить котёнка. И даже ученика.

0

245

Ярость наблюдала за Риной и Темным Когтем. Все таки в банде тоже не убивают чужих котят... Хорошо.
-Котят очень нужны банде! Их не убьют, но заберут к себе.-Ярость посмотрела на Рину не опуская глаз-Ну... Я так думаю.

0

246

кошка спокойно вышла из своей палатки и посмотрела не котов
-что вы тут делаете убирайтесь-кошка была спокойна

0

247

кошка спокойно вышла из своей палатки и посмотрела не котов
-что вы тут делаете убирайтесь-кошка была спокойна

0

248

Рина вышла вперёд, оторвавшись от милого разговора с Камнем. Она оценивающе глянула на ту, кто, по всей видимости,  являлся новым предводителем племени Теней. Тёмная кошка, шире и выше её. Ей же хуже. ра уже проверяла свои боевые навыки на воинах из леса.
Ра села на землю и вытянула вперёд правую лапу подушечкой вниз. На языке жестов банды это означало: "Привет, конечно, но мне как-то пофиг"
- Я Рина - вожак банды бродяг, хозяйка сего города, а так же кошка, именуемая Дикой. Я пришла в ваш лагерь сегодня, чтобы предъявить свои права на ваши территории. Я имею кровные права на это, - сказала Рина, мягко улыбаясь. Эта её самоуверенная улыбка всех выводила из себя.

0

249

Ярость вновь забралась на дерево. Она увидела Полночную Звезду. Кошка подошла к краю своей излюбленной ветки и посмотрела вниз.
-Наконец-то она обратила на нас внимание!-охотница ехидно улыбнулась-Бой нам не особо нужен. Хотя хочется все-таки размять лапки. Надоело тут лежать без дела!!!-Ярость сделала усталый вид. Но быстро пришла в себя и впилась глазами в предводительницу Теней.

0

250

Кот прислушивался к каждому слову чтобы не пропустить кри "В БОЙ!" или "Теперь это наша территория!".... Потом посмотрел на Ночную и чуть её посторонил и взглядом попросил чьтобы она не лезла.

0

251

Ха-ха-ха-кошка засмеялась от души
-Да какое ты право вобще имеешь заходить на свяшенные земли котов,это земя принадлежит только котом из племя теней,твоя "грязная" кровь ничего сама за себя не говорит...никогда не отдадим мы свою територию без боя
-Все коты способные охотиться самостоятельно В БОЙ
-кошка орала на всь лагерь так что даже те кто был на другой границе слышали это.После слов она бросилась на Рину и вцепилась ей в глодку повалив на живот одно её движения когтём по брюху это кошка и бой можно сказать окончен.

0

252

Рина пригнулась и скользнула по траве, легко высвободившись из захвата врага и вскочив на лапы. Она отпрыгнула на шаг, и в глазах её загорелся азартный огонёк.
- В бой, банда!
Ра прыгнула на спину Полночной Звезды, оставив там восемь неглубоких царапин на долгую память. А потом опять соскочила. Отпрыгнула ещё на шаг. Усмехнулась. Она только этого и добивалась. Сегодня в бое участвовала беременна кошка. Ра не нападала первой. Ра не пролила крови. А вот племя Теней напало первым и на беременную кошку. И Звёздное племя отреагировала. Сверкнула молния над лесом. Нет, девочка, ты ошибаешься!
Рина опять оказалась на спине Звезды. Потом кошка обхватила противницу за шею, не давая ей возможности перевернуться или дотянуться до вожака. И тем временем Ра схватила кошку зубами за горло, медленно сдавливая. Хотя убивать не входило в её планы.

Офф: Друг за друга не пишем. Одно условие=)

0

253

Кот камнем упал на Камня. Пото стал лапами бить его пощекам. а потом повалил и придавил к земле. он поставил лапу ему на шею и на живот. Пото зарапнул нос и впился в горло и не выпускал его.
офф: Говорю сразу. Камень у меня прям на горле весит повязка. Именно железом на горле=)

Отредактировано Орочимару (Ср, 17 Сен 2008 18:02:11)

0

254

Ярость снова перевернулась вниз головой. Она напружинила свой хвост, выпустила когти и решительно зарычала. Она оттолкнулась хвостом от своего "пристанища" и приземлилась на спину Полночной. Она пару раз полоснула когтями по спине предводу Теней и отскочила, давая тем самым понять, что не пожалеет жизни в бою, но будет бесприкословно слушаться Рины. К тому же, Ярость не хотела путаться под лапами у своего вожака.
-Ну слава богу!-кошка злорано, но не громко засмеялась-Я уж думала скорее моя ветка обломится, чем Полночная Звезда отреагирует!-Ярость стала наблюдать за воинами Теней. Она выжидала, когда кто-нибудь из них нападет на кошку.

0

255

-Ага! Вот и Мокрая Ночь!!!-Ярость злобно смотрела на Мокрую. Она хотела убить ее самой первой.
-Слезай со скалы и мы навсегда все выясним!!!-проорала Ярость Ночи и выпустила когти. Она хотела истребить племя Грозы, но теперь я отомщу ей за все!!! Кошка приготовилась к бою. Она вызывающе смотрела на противника. Ярость жаждала если не убить, то очень сильно покалечить Мокрую Ночь.

0

256

Кот бросил Камня который скорее всего был без сознания и рухнул на Тёмный Коготь. Он ударил её когтистой лапой по моред и царапнул нос, потом адарил в живот.

0

257

Кошка попаталась втянуть живот у неё получилось ибо она была худая она вылезла из под Рины и бросилась на неё посв у кошки на шее.МСЛ:Ну что сейчас разработаем лапки-выпустив острые когти она стала беспощпдно драть шкуру кошки которая слетала комками,кошка ожесточела жаждив крови Рины она раздирала и раздирала пока.....пока не услышала чейто хрупкий голосок,это была Ночь,Полночь прекратила драть кошшку и стала слушать но но упускав в то же время из виду дикарку.

0

258

офф:Орочимару это что ещё за дела почему ты отписываешься за сврего противника.....прекрати отсебятину!!!!!!

0

259

офф: ЧЯ сказал ВОЗМОЖНО, А НЕ ПОТЕРЯЛ!! Всем можно, а мне нет!

Отредактировано Орочимару (Ср, 17 Сен 2008 18:39:54)

0

260

Рина резко толкнула лапами звезду и быстро выскочила. Молодая кошка слегка улыбнулась, что смотрелось совсем уж дико, учитывая ситуацию.
- Ваш воинский закон ничего не стоит! Жалкие! Какие же вы жалкие! А я могла остаться тут! Вы слишком легко меня отпустили! - кошка вскочила на скалу и бокам столкнула Мокрую Ночь вниз, в лапы своих наёмников. Сама кошка осталась стоять на вершине скалы. Она не чувствовала боли от ран. Они заживали на ней, словно их и не было. Ра вновь улыбнулась и посмотрела на хмурое небо. Дождь стал лить сильнее. Она слышала тихие голоса звёзд. Они оплакивали тупость племени Теней. Обманом, лишь обманом...

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна