Рина мягко улыбнулась, отрицательно покачав головой.
- Наивный лесной глашатай! Ты не можешь гарантировать мне безопасность. А я волнуюсь о своих будущих детях. Я должна настаивать на охране. Хотя бы на одном коте. Или на очень-очень честном слове, - Рина не проявляла огрессии. Удивительно, но она была наредкость спокойна.
Главная поляна
Сообщений 221 страница 240 из 998
Поделиться221Вт, 16 Сен 2008 22:20:23
Поделиться222Вт, 16 Сен 2008 22:23:25
-Я не настолько злобен,глуп и жесток,чтобы ранить тебя или причинить боль-сказал он как можно более мягко-Обещаю,с тобой ничего не случится
Поделиться223Вт, 16 Сен 2008 22:28:41
Рина чуть нахмурилась. Она, как всегда, включала свои психологические игры. Ей это просто-напросто нравилось.
Вот кошка и нахмурилась, наклонив точёную головку к худому плечу.
- Могу задать вполне законный вопрос? Зачем? Почему только я одна?
Поделиться224Вт, 16 Сен 2008 22:33:07
-Потому что-кот улыбнулся-Такой ответ тебя устраивает?-он подумал-Ты же пришла поговорить,верно?А если зайдут все,то это уже похоже на нападение
Поделиться225Вт, 16 Сен 2008 22:36:05
Рина лукаво усмехнулась.
- Готова предположить, что некая кошка по имени Мокрая Ночь недавно заявила о нашем нападениии. И теперь вы пытаетесь решить дело без крови?
Поделиться226Ср, 17 Сен 2008 14:07:08
Ярость встрепенулась. На ветке она успела задремать. Она схватила во сне разговор Рины и Камня. Кошка тихо зашипела.
-Мокрая Ночь-моя!-кошка оскалилась на Камня-Мы не кто-нибудь! Мы из банды!!!-кошка зарычала. Ее бесил глашатай Теней.
-И без приказа Рины мы не нападем!-охотница малость успокоилась и уставилась на Рину.
Поделиться227Ср, 17 Сен 2008 14:13:44
Рина повернулась к Ночной Ярости и чуть прикрыла глаза.
- Да что с вами сегодня такое? Откуда столько ненависти у моих воинов? Мы наёмники, а не убийцы. Ведите себя прилично, - отчитала вожак котов.
Поделиться228Ср, 17 Сен 2008 14:27:55
Ярость чуть потупила глаза. Она пошевелила мозгами и оьтветила:
-Это не ненависть!-кошка кисло улыбнулась-Это скука!-Ярость засмеялась. Она послушалась Рину и смягчилась и расслабилась. Охотница зацепилась хвостом за свою ветку и вниз головой опустилась к вожаку.
-Теперь довольна?-Ярость засмеялась еще громче.
Поделиться229Ср, 17 Сен 2008 14:37:49
Рина кисло улыбнулась и отвернулась от обезьяноподобной кошки.
Поделиться230Ср, 17 Сен 2008 14:53:26
Ярость злобно улыбнулась. Она поняла, что Рина ее считает за котенка. У кошки родился "план".
-Считаешь меня обезьяной?! Ну держись!!!-проорала Ярость. Она сильно качнулась и лапами толкнула Рину. Затем она отпустила хвост и рухнула прямиком на вожака.
-Ха-ха! Вот так тебе!-Ярость засмеялась во все свое "воронье" горло!
Поделиться231Ср, 17 Сен 2008 15:12:49
Рина почувствовала тугой удар по спине и резко рванулась вперёд. Узкое тело легко скользило между травой и шерстью кошки. Ра опять замутило. Она резко развернулась и зубами схватила Ярость за шею, сжимая зубы на сонной артерии.
- Никогда не смей нападать на своего вожака, - прорычала кошка сквозь зубы, - Иначе это будет последним, что ты сделаешь в жизни.
Ра отпустила Ночную Ярость. На зубах она почувствовала странный сладковатый привкус. Кажется, выступили маленькие капельки крови. Вожак банды отошла на несколько шагов и вновь села напротив Камня. Ночная Ярость позорила её. Позорила её имя, позорила свою банду. И это было последней её ошибкой. и последним шансом доказать свою верность банде. Иначе изгнание. В лучшем случае. А в худшем - смерть.
Поделиться232Ср, 17 Сен 2008 15:22:23
Кот вмгновенно отреагировал на атаку Ярости .Подбежав к кошке наёмник с силой ударил охотницу по морде ,та отлетела .
Не смей так больше делать ! Иначе не видать тебе своей жалкой жизни
прошипел Зик подбегая к кошке
Поделиться233Ср, 17 Сен 2008 15:22:35
До Ярости дошло, что она сделала глупость. Мышеголовая я дурочка!!! Это не лес, где можно играться!!! Ярость подтянула себя хвостом на ветку. После укуса Рины у нее заболела шея. Кошка дотронулась лапой до шее, она почувствовала кровь.Она не так уж сильно кровоточит... Ярость стерпела боль. Она наклонилась к вожаку.
-Извини меня, Рина.-твердо сказала она-Я не буду больше нападать на своего вожака, я не опозорю банду, в которой я живу!-после этих слов Ярость угомонилась. Кобра! Эй, Кобра... Помоги мне!-кошка мысленно позвала свою мать.
Я знаю, чего ты хочешь. Не волнуйся, я пригляжу за тобой. Ты не совершишь больше ни одного поступка, который тебе угрожает изгнанием! Я тебе обещаю.-охотница выслушала свою мать. Ярость доверилась ей. Кобра поможет Ярости доказать верность банде.
Отредактировано Ночная Ярость (Ср, 17 Сен 2008 15:25:26)
Поделиться234Ср, 17 Сен 2008 15:29:26
офф: Зик, ты чо? Я не могла отлететь куда-то, я ж на дереве вишу вниз башкой!
Поделиться235Ср, 17 Сен 2008 15:33:53
Рина внимательно посмотрела на Ночную Ярость, оглянувшись. Вожак банды бродяг промолчала, не проронив ни звука и вновь отвернулась. По губам её скользнула довольная улыбка.
Поделиться236Ср, 17 Сен 2008 15:39:09
Ярость увернулась от удара Зика. Она сидела на ветке и смотрела на наемника.
-Опять начинаешь? С меня укуса Рины хватит!-Ярость ухмыльнулась-И вообще, сейчас надо не со своими союзниками цапаться, а идти завоевывать новые территории.-кошка прикрыла глаза и с большей усмешкой добавила:-Подраться мы успеем и потом!
Поделиться237Ср, 17 Сен 2008 15:44:08
Рина ещё раз улыбнулась и обернулась к Ночной Ярости.
- Земли для моих детей. Я хочу сделать коллонии банде.
Поделиться238Ср, 17 Сен 2008 15:48:09
-Тем более, сейчас никчему раздоры внутри банды.-Ярость посмотрела на Зика. Фррр! Надоел уже приставать!!! Ярость перевела взгляд на Камня. Она закатила глаза и вернула взгляд к Рине.
-Так ты пойдешь в пещеру Полночной Звезды?
Поделиться239Ср, 17 Сен 2008 16:05:38
Рина пожала плечами.
- Пожалуй, я поговорю тут ещё немного.
Поделиться240Ср, 17 Сен 2008 16:18:09
Кот подошел к поляне и услышал крики, рычания и шипения... он все слышал... как же глуп этот Камень- ведет банду к Звезде... Рассвет подошел ближе к банде и сел...