Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 201 страница 220 из 998

201

ОФФ :ну хватит повторять про воспоминания !!!Закалебал и про стоны ..только не говори что у тебя вообще голова болит )))я здохну

Кот не обратил ни какого внимания на стона бывшего друга ,ему было просто плевать .
Нару...
прошептал кот и снял повязку .Наёмник снов посмотрел на вкладышь
...Мы будем помнить тебя всегда ...
прошептал Зик и с счастьем посмотрел на небо ..глаза кота переливались

0

202

офф: Я ГОВОРЮ НОЧЬЮ В ГОЛОВУ ЭТО ВСЁ ВБИЛО,А НЕ ЗА ТОБОЙ ПОВТОРЯЮ!

-Что?-спросил кот и сплюнул.... Что за Нару? Наруто чтоль? Пусть Так и говорит.... Владыка.... Как я привык нему, но ему пришлось уйти...

0

203

Рина закатила глаза и без восторга посмотрела на Орочимару и Зика.
- Орочимару, Зик, говорите тише. У меня голова от вас болит.
Кошка зевнула и прилегла на землю.

0

204

-ладно!-устало сказал кот и зашипел... Чтоже такое... теперь Орочимару вечно его будет риследовать?-Помни Манда, самое главное Сила!-вспомнились слова Орочимару.

0

205

Нару ,моё имя ...
сдержано произнёс наёмник и повернулся к Ра
Хорошо
кротко кивнул кошке в ответ Зик

0

206

-Нару....-тихо прошептал кот и стал вспоминать кто это... Вроде он слышал это имя, а вроде и нет... Вечно, Вечно так!

0

207

Наёмник презрительно фыркнул  так громко ...
Манда ...Орочимару ...Да я помню ,что кое-кто мяукал "Владыка ..."ви как это унизительно
язвительно произнёс кот и взглянул на Оро

0

208

-Ну и! Владыка Орочимару... Да это мой Хозяин!-гордо, но тихо сказал кот и вздёрнул подбородок. Что пусть его унижают, но он всегда останеться Мандой!

0

209

-Что здесь происходит?-зашипел удивленный кот

0

210

-Свершилось чудо!-рявкнул кот и дико засмеялся. Впервые за последние 4 часа теневые коты обратили внимание на шум. Надоже!  Кот успокоился и насмешливо посмотрел на война

0

211

Ну на конец-то !! Не прошло и двух дней 
чуть язвительно сказал кот и подошел к коту
Ну вопщем мы на ваше племя нападаем ...нда ...я Зик ...главный наёмник банды ..самый сильный кот в лечу и в городе после Рины и Кабуто

0

212

Рина радостно вскочила с земли и подбежала к сумрачному воину.
- Приветик! Я Рина - вожак банды городских бродяг. Пришли к вам с приветом и ответом. Мне надо поговорить с вашим предводителем, - поздоровалась Ра с котом. Наконец-то с ними кто-то говорил. И кошка в душе торжествовала. По её животу было уже довольно ясно, что она беременна.

0

213

-Да вы что?-наигранно удивился кот-Я так рад вашему появлению,вы и не представляете!
Ну..раз так,то я Камень-глашатай Теней

0

214

Кот пихнул Камня
И вот с этим мы будем драться ?
фыркнул наёмник

0

215

Кошка коротко кивнула, оценивающе глядя на Камня. Глашатай?
- Глашатай? - вслух спросила хрупкая кошка, - А кто теперь ваш предводитель?

0

216

Рина оскалилась на Зика.
- Братец, остынь. Я для разговора сюда пришла, разве ты не в курсе? - усмехнулась кошка.

0

217

Полночная Звезда-с достоинством ответил кот-Я могу отвести к ней..но только тебя-кот махнул хвостом на других-Эти останутся здесь!

0

218

ЧТО ???
слова глашатаего  окатили Зика ледяной водой
Я тебе не эти !!! Я ттоже здесь был и отлично знаю их территорию
подпрыгнув прошипел наёмник коту

Отредактировано ZiK (Вт, 16 Сен 2008 22:06:43)

0

219

Кошка усмехнулась и демонстративно села на землю.
- Мне ходить? - пренебрежительно улыбнулась Ра, - Это вы так относитесь к кошкам? К чёрту ваш воинский закон! А если она сама сюда придёт? Мне будет легче.
Ра улыбнулась, облизывая тонкие губы.

0

220

-Хм..а с какой стати она должна придти?Она предвода,ей решать,но я бы предпочел чтобы ты была одна!-с нажимом сказал кот

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна