Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 181 страница 200 из 998

181

Рина полюбовалась ненавистью смешанной со смятением Ночной Ярости и широко улыбнулась. как она любила проявления слабости котов! Какие же они все слабые!
- Грозовое племя я не трону. Там у меня есть друзья. Они мне ещё нужны. Мои шпионы.

0

182

-Хоть что-то радует!-фыркнула кошка. Ее бесило хладнокровие вожака. Но с этим ничего не поделаешь. Ярость положила голову на лапы.

0

183

Рина ухмыльнулась. Но потом улыбнулась чуть мягче.
- Ночная Ярость, ты должна быть проще. Умей радоваться жизни!
Кошка поднялась на лапы и потянулась, сладко зевая.

0

184

Кошка расслабилась.
-Я умею радоваться жизни!-весело отозвалась кошка. Она посмотрела на Орочимару и ни с того не с сего заржала так, что чуть с дерева не грохнулась!

0

185

Кот фыркнул и закрыл глаза...
Видение(Я не спёр это у Зика! Ещё ночью коды я не ивдал этого сообщения, я придумало что типо я жил у Орыча!):
Владыка Орочимару сидел в кресле и размышлял о новом дзуцу. Котёнок  лежал рядом, потом голодным взглядом посмотрел на Владыку и мяукнул.
-Заткнись Манда! Хочешь жрать подойди к углу комнаты!-рявкнул хозяин и Манда прижал ушки. Потом опустил голову и поплёлся к углу.... Там Одиноко лежала огромная куриная нога. Котик чуть её погрыз и подбежал к Орочимару. Потом прыгнул к нему на руки и к его удивлению Владыка не скинул и не прогнал котика, а напротив стал его гладить, а это бывало очень, очень редко...

Кот встряхнул головой...

0

186

Ярость удивленно посмотрела на Орочимару со своей ветки. Она проникла в его мысли...
-Орыч!-тихо подозвала кошка-О чем задумался?-тихо спросила Ярость, сделав увереннее голос.

0

187

-Владыка Орочимару....-прошептал кот... Потом услышал Ярость и вскинул голову и спокойно ответил:-Не о чём... Просто!

0

188

Ярость ехидно улыбнулась.
-Я не верю, что ты не очем не думаешь, Манда!-съехиднячала кошка.

0

189

-Я не Манда!-рявкнул кот. Он злобно уставился Ночной Ярости в морду. Зачем?! Зачем?-орала его душа...

0

190

Ярость засмеялась.
-Зачем, зачем!-захохотала кошка-Ты был Мандой!-Ярость опустила вниз хвост, прямо перед мордой Орочимару.

0

191

Кот  снова окунулся  в свои мысли ,от них жутко болела голова ,но кот перебарол боль .Солнце горело  ясно и котёнок шел рядом с Минато .С блондином все здаровались ну а увидев Зика улыбались ему или гладили по голове .Маленькому наёмнику это очень нравилось ,прищурив глаза он с некой гордостью посмотрел  на хозяина .Тот шел с цветами и с сумкой .Они зашли в какое-то здание под названием Роддом .Они повернули сначало на  право ,а потом на лево ..и снова на право .Человек и котёнок стояли напротив двери .Блондин открыл её ...на этом ведения закончились ,но коту очень хотелось узнать ,что случилось дальше .
Тот кто пожертвовал жизнью ,был до смерти счастливым
протянул кот

0

192

-Был! Когда-то!-гордо сказал кот и фыркнул. Имя Манда ему больше нравилось, но он хотел сохранить имя хозяина.
офф: Но Орочимару то ты не узнала же?

0

193

Кот глухо зарычал .
Манда ...хм..где  то я это имя слышал ...Да был такой хиленький хотёнок ,которого я очень много раз побеждал
теперь рычание было перемешаннос с изысканым смехом .

0

194

-Знаешь скока на свете Манд.... Помню ещё брат мой мной прикидовался. Бегал дрался со всякими, а я спокойно с сестрой сидел.-спокойно опвутил кот.

0

195

Неет меня не обманишь дерзко ответил он
Я помню как ты седел с сестрой ..а потом на пал ,но я тебя одной левой уложил
едким голосом продолжил наёмник и лениво лёг при этом царапнув по земле

0

196

-Вот это ты выдумавыешь, Зик! -ехидно сказал кот и сверкнул глазами. Его надоедливый брат... Вечно он портил его репутацию... Да уж видимо он сидел и  с сестрой пока котёнок сидел с хозяином.
Офф: Ну что у вас всех мания моих персов делать слабаками? :dontcare:

0

197

Может и не тебя ..но я точно помню ,что перебил всех котов
голос его переростал в рычанье ,когти  царапал землю .Он был готов к схватке .
Офф:Ну я же не виноват ,что я самый сильный кот после Рины и Кабуто

0

198

-Но точно не меня, я вечно сидел около О.... Хозяина!-сказал кот... Это поганый рот чуть не расскрыл его самую важную тайну.

Отредактировано Орочимару (Вт, 16 Сен 2008 20:58:28)

0

199

Возле Орочимару ?Да ?
ехидно протянул кот и распушил хвост .
Ну а ты не знал ,что тебя хотели заменить на меня ?
всё таким же тоном продолжил наёмник

0

200

-Нет.... НЕ возле... Я вообще просто несколько раз видел....-сказал кот. Он не верил. Он знал что Орочимару любил Манду. Редко он говорил это, но говорил же!
Ранним утром котёнок проснулся. Его брат и сестра весело возились в коробочке,… Мать его с отцом умерли совсем не давно.
-Манда! Живо ко мне!- крикнул злобный голос хозяина. Котёнок поджал ушки и  подошёл к великому саннину. Это был высокий мужчина с длинными фиолетовыми волосами и белой кожей. У него были змеиные, янтарные глаза…
-На это тебе!- сказал саннин и надел на котёнка повязку с нотой. Потом погладил его и удалился. Котёнок не понял что сделал Орочимару… 
-Опять увидел кот и застонал.

Отредактировано Орочимару (Вт, 16 Сен 2008 21:01:52)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна