Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Небесное-Ветра


Небесное-Ветра

Сообщений 141 страница 160 из 345

141

Кот тихо зарычал ,а затем хрипло ответил
-Она должна сама решить свою судьбу и вы ей не помеха ,как и я !

0

142

Ты не хочешь чтобы она жила в племени Ветра?-зарычала кошка

0

143

Кот холодно посмотрел на неё.Глаза стали красного цвета рядом со зрачком появились три запятые расположенные на одном и том же растянние между собой
Она должна сама выбрать свой путь

0

144

-Она была предводительницей племени Ветра. У нее друзья и уважение в нашем племени. Чего лучше?Она БУДЕТ В НАШЕМ ПЛЕМЕНИ!!!!!!!!!!!-зарычала кошка. Она бросилась на кота но тот легко увернулся. Остановившись Камера бежала то в одной стороне, то в другой, пытаясь сбить кота с толку. Льшь подбежав совсем близко она нырнула под лапы и попыталась поцарапать живот

0

145

Тоби прыгнул ввысь и призимлился рядом с Камерой, больше он не хотел драться.
-Не решай за неё ЕЁ судьбу. Она ничего не должна племени ветра!

0

146

Она...ЕЕ Судьбу НЕ решаешь ТЫ!

0

147

Итачи зарычал
-Ты глупа раз не можешь понять очивидное ! Если она захочет ,то пусть остаётся в Ветре ,а если нет ,то Ветер ей непомешает !

0

148

-Я то думаешь не знаю?! - кошка вздохнула -Но все исскрене хотят чтобы она осталась в Ветре. Ты же убил ее,да?

0

149

Кот отрицательно покачал головой
-Я пытался её спасти

0

150

Ну-с. Почему тебе не нравилось как она жила? Она была предводительницей! Почему?

0

151

Тоби непонимающе посмотрел на Камеру
-Я..Я её не убивал...Я отел чтобы она жила ,но потом...

0

152

Но что? Ты потратил одну жизнь у нее!! Если её не показать целительнице она может потерять и вторую!!!! У нее очень сильны ранения!!!!!-кошка посмотрела на землю. Капля крови... моя? Понюхав она поняла что это Невидимкино. -Ну?

0

153

Кот закрыл глаза
-Это был не я ,а вам лучше убираться пока я добрый вы и половины моей силы не  видели

0

154

Я не убирусь, пока ты непропустишь меня к ней и не скажешь КТО это сделал. -кошка решила что она будет дратся до последнего

0

155

Кот закрыл глаза и ,глубоко вхдохнув и выдохнув ,продолжил
-Я сказал 6выне пройдёте...Она должна сама решить чего она хочет !Захочет вернёться ,а не захочет...Это её дело и в ей на этот раз не помешаете !!!

0

156

Itati
-Отчасти ты прав. Но лишь отчасти. Да, она может решить жить другой жизнью! Но я хочу чтобы она вспомнила, хотя бы УВИДЕЛА, чем она жила. Сколько у нее друзей. -выдохнула кошка. -Прошу. Я просто хочу чтобы она посмотрела что ей предлагают.

+1

157

Камера пошатнулась и упала на землю. Открыв глаза она села и смотрела на Итачи ожидая его ответа.

0

158

Кошка подозвала к себе Ветренного и тихо шепнула:
-Дуй в лагерь. Они долго будут решать кто пойдет или нет. Пусть отряд возглавит Искристая Звезда. Черную Птицу оставте за главного в лагере. Не берите много котов... Пусть это будет Серохвост и Алошерстка.Можно Черную Луну. хотя и Ворона можете взять.... но я думаю что на лагерь гадо оставить сильных котов........ Так же возьмите ученика... Возьмите Осколка. И Легколапу. Пусть она возьмет что нибудь против глубоких ран... да побольше... и паутину. Пусть Осколок ей поможет. Можно ещё Крутобока взять. И оставайся в лагере. Покажись Корице. БЫСТРО! - слово "Быстро" она сказала уже громко что бы Ветренный понял что это очень важно.

Отредактировано Камера (Чт, 26 Фев 2009 21:53:37)

0

159

Кот тихо зашипел ,а затем это шипение переросло в злобный рык. Он выставил левую лапу  назад
-Тупицы ! Ей вы не поможете !

0

160

-Сам бы на себя посмотрел!!!! Кто ещё тупица?! Избил свою "подругу" и теперь ещё болтает всякие сказки типа " Вы ей не поможите" "ля ля ля тополя.." - передразнивала кошка. -Если хочешь продолжать дратся то продолжай! Мне то что?! Все равно ты убежишь в конце концов! - усмехнулась кошка. Она открыла вздутый глаз, но от этого ей стало ещё хуже. Она поняла что не протянет долго и раны слишком глубоки. Из многочисленных ран стекала кровь превращая лужицу крови под Камерой. Увидев как смотрят на нее соплеменики (а смотрят они примерно с таим выражением лица " Ты чё ещё и дратся собралась? Психанутая") кошка весело сказала: -Вороная, Ветренный, да не собираюст я помирать. Рано ещё! Но Ветренный, пожалуйста поторопись!

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Небесное-Ветра