Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Небесное-Ветра


Небесное-Ветра

Сообщений 61 страница 80 из 345

61

Тучильда передернулась:
  - Не знаю. Вперед! - она осеклась, - мне надо пройти через земли племени Ветра к Лунному Камню! - пробормотала кошка, посмотрев на Алошерстку.

0

62

Алошерстка изумленно уставилась на Тучильду:
  - С каких это пор ты ходишь к Лунному Камню? Сама себе целительница? Нет, иди, конечно... но ты меня пугаешь!

0

63

Тучильда невесело улыбнулась:
  - Я сама себя пугаю. - коротко бросила она, - до встречи! Надеюсь, мы с тобой увидимся еще!
  И серая кошка прошествовала мимо Алошерстки вглубь территории племени Ветра.

0

64

- И я надеюсь! - горячо воскликнула Алошерстка. Она поплелалась в лагерь. Загадочное поведение Тучильды ее смутило.

0

65

Тучильде удалось пройти территорию Племени Ветра почти вдоль самой границы, так что она ни с кем не повстречалась. Собравшись с духом, она ступила на Территорию Неба. Она должна была стать частью племени, и твердо знала это, но все равно боялась и решила сначала посоветоваться с Льдинкой. Кошка побежала вперед, оглядываясь, чтобы не напороться на патруль.

0

66

Кошка быстро перебежала на другую сторону границы.
  - Мы прошли уже половину пути! - обернувшись через плечо, крикнула она Туче. Она не стала ждать серую кошку и побежала дальше.

0

67

Тучильда на секунду остановилась передохнуть, а потом продожила путь. Кошка очень пожалела, что не поела сегодня, может, это подняло бы ее силы. Лапы уже заплетались, но кошка ветром мчалась по территории чужого племени. Странно, но территории Неба теперь казались ей родными.

0

68

Льдинка спокойно миновала границу с племенем Ветра. Войдя на свою территорию кошка побежала быстрее, будто в ней проснулась неведомая внутрянняя сила. Она побежала в лагерь.

0

69

Песок пробежался по границе и оставил метку. Племя Ветра давно не было на границе. У кота лапы чесались передвинуть метки на пару хвостов, но он удержался и побежал обратно к патрулю.

0

70

Кошка подбежала к границе и увидела что следы крови уходят на границу Небесного племени. "что же делать???" Перейти границу- это уже проблема с Небесным племенем!!! Кошка переступала с лапки на лапку. Она только собралась идти как учуяла запах банды. Это была безусловно не та кошка которая приходила к лагерю потому что  она чуяла опасность.

0

71

Кот медленно брёл по границе. Его нос испытывал огромное отвращение от запахов что он нюхал.
-Племена...Бе..
Тоби остановился напротив какой-то кошки.На морде появилась кровожадная улыбка.
-Ну привет

0

72

Кошка увидела перед собой ещё одного члена банды. Это второй кот банды которого она видела. Она увидела кровожадную улыбку. Брезгливость которую они производят к племенам. Она боялас дратся но видимо это был единственный выход.
-Что ты тут делаешь? Кто ты? - без всякого начала кошка - Тебе нельзя находится на территории племени Ветра!!!!!!!!!!

0

73

Кот рассмеялся ехидным смехом. Его единственный глаз сверкнул злобным огнём ,когти автоматически выпустились и сразу же впились в землю. Итачи поднял правую лапу и ударил её по морде кошки.
-Я Итачи , раньше меня звали Зиком .
Тебе нельзя находится на территории племени Ветра!!!!!!!!!! услышав эти храбрые слова кошки Тоби брезгливо посмотрел на неё.
-Формально...Это ваши земли ,но на самом деле..
Цвет глаза стал изумрудным.Кот когтями впился в ногу кошки
-Они наши...

0

74

Камера усмехнулась. Она чувсвововала боль но лишь на морде. Вырвавшись от Итачи она наконец выпустила когти и полоснула кота когтями по морде.
-Никогда!!!!! В лесу существовало 5 племен всегда! И будет существовать!!!!! Ибо Звездное племя не позволит этому случится!!!!! -кошка увернулась от последуйщего удара  в лапу и сделала выброс по спине.

0

75

Тоби ,изловчившись , не попал под удар Камера по спине. Хотя он бы не чего бы не сделал коту. Итачи прыгнув на спину кошки, вонзил когти. Он наклонила к уху Камеры
Звёздного племени не существует. Десткие сказки ,а вы как идиоты верите в них. Идёте к неизвесному и не избежному. По сравнению с нами вы ни что...
Тоби активизировал свой сяринган. Стальные когти кота ещё сильнее вонзились в спину Камеры

Никаких "активировал сяринган". У нас коты-воители, не Наруто. Не путать. В банде творите, что хотите, в остальных подфорумах это запрещено. Уж прости.

0

76

Вороная прилетела на границу и увидела Камеру, которая дралась с каким-то котом, явно не из Небесного. Она принюхалась и поняла, что котяра из банды. Кошка зарычала, прыгнула и пихнула кота задними лапами, отстраняя от Камеры - все же у глашатац была больная лапа.
  - Что банда делает в лесу?! - наигранно-удивленно спросила кошка.

0

77

- Меня тоже это интересует! - пробормотал Ветренный подходя сзади и становясь рядом с Вороной.

0

78

Песок прибежал на границу со стороны Небесного Племени и ошарашенно посмотрел на сборище котов.
  - Да что происходит? - задал он риторический вопрос.

0

79

Кошка лежала на траве боясь что рана глубока и глаз может вздутся.
-Ветренный, Вороная, как хорошо. Вы вовремя подоспели. Кошка еле еле встала.А теперь я бы захотела чтобы ТЫ кошка посмотрела на Итачи убрался отсюда!!!! И чтобы никогда не заходил на территорию племени Ветра. И если ты не хочешь уйти добровольно, - кошка ощетинилась -то мы тебя прогоним с силой! Кошка увидела Ветренного и Вороную которые подходят с двух сторон и ухмыльнулась -Ну что Мистер крутой?-нашмешливо спросила кошка - Ты побежишь и позволишь воинам племени Ветра  оставить чистые лапы или даш нам позабавится? кошка почуствовала смятение воина Небесного племени и сказала. -А ты, Песок не так ли? Прошу.... не вмешивайся.

0

80

Тоби демонстративно  зевнул не обращая внимания на все глупые разговоры котов
-Силёнок не хватит.

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Небесное-Ветра