Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Небесное-Ветра


Небесное-Ветра

Сообщений 301 страница 320 из 345

301

Искра сказала Уменя всё отлично я тоже по тебе соскучалась очень сильно.
Искра ему улубнулась она смотрела на него нежным взглядом
Она спросила его А как у тебя охота?Сулыбкой сказала Искра.
Я стобой хоть на край света.А ты?

0

302

Я тоже. сказал Луч. Можно задать тебе личный вопрос? Кот смущёно посмотрел на лапки.

0

303

Конечноответела Искра и села обвив лапки хвостом.

0

304

Ну... ты... ведь любишь меня? ты бы.. не хотела бы... ну.. создать семью? Кот стал пристально смотреть на Искру. Наверное она меня бросит и откажет! грустно подумал кот.

Отредактировано Солнечный Луч (Сб, 2 Апр 2011 13:43:53)

0

305

Искра седела и думала об его вопросе она немного была ошарашана
его вопросом ну всёже потом ответела Эммммммм ну если честно то да.
радостно ответела Искра. Она сама хотела иметь семью и ктомуже она любила этого кота.
Искра посмотрела на него и ждала что он скажет

0

306

Так чего же мы ждём? сказал кот и хищно посмотрел на Искру.

0

307

Искра немного засмущялась но потом встала и посмотрела на него хищными игривыми глазами
Куда пойдём чтоб спрятоться ато патрульные могут за мететь.Ведь в это время патрульные выходят уже проверять границы.сказала кошка.

Отредактировано Искра (Вс, 3 Апр 2011 11:37:34)

0

308

Может пойдём на цветущую поляну? нетерпеливо предложил котик.

0

309

Ладносказала кошка

0

310

граница ветра-теней====>
Кошка пришла на новую границу и огляделась: вокруг было спокойно, никого не было, Небесное племя уже обновило свои метки. "Вот и хорошо, что мы задержались" - подумала воительница - "Стычек не будет никаких." Она отошла от самой границы и села ждать Мышеуса, который бежал следом за ней. "Почему он так долго?" - подумала Мрачногривка - "Или мне просто так кажется?"

0

311

<--- Ветра-Теней.
Мышеус бежал следом за Мрачногривкой. Он как обычно успел подскользнуться по дороге и проехаться пушистым задом по траве. Воитель обновил метки и присел рядом с черной кошкой.

0

312

- Ну что, закончили? - мяукнула кошка "Точнее закончил ты..." - Можно возвращаться в лагерь? Мрачногривка была на пике радости: её тело горело, сама она сияла от счастья и это было заметно невооруженным глазом.
- Пошли? - встав, спросила воительница - А то нас в лагере хватятся! И кстати, надо сообщить Бурану о тех зарослях ежевики. - кошка кивнула на ежевику и снова повернулась к воителю, ожидая ответа.

0

313

- Да, думаю, можно возвращаться в лагерь, - задумчиво ответил Мышеус.
Кот взглянул на вышеупомянутую ежевику и снова кивнул. Было бы неплохо, если бы они сами принесли ее Бурану.
- Давай поможем Бурану и принесем ему ежевики? - предложил Мыш, нарочно стараясь не встречаться с Мрачногривкой взглядом.

0

314

- Хорошо - сказала Мрачногривка и быстро отвернулась, направившись к зарослям ежевики. Она нарвала несколько веток, повернулась к воителя и сказала, предварительно выплюнув ветки - Жду тебя в лагере! - улыбнулась воительница, взяла ветки и быстро побежала в лагерь. Она всё время хотела встретиться с Мышеусом взглядом, но он отводил глаза, и она отбросила эту затею. "Я не буду навязываться, захочет посмотреть в мои глаза - посмотрит"
=====> лагерь; главная поляна

0

315

Мышеус следом за Мрачногривкой нарвал несколько веток и побежал за воительницей. При этом у него не раз выпадало несколько веток и он убедился, что нарвал слишком много. Воитель закатил глаза и продолжил путь, подбирая упавшие ветки.
Жадность до добра не доводит.
----> лагерь Ветра.

0

316

главная поляна Небесного Племени

Белолапа уже подумала, что проиграет Жёлудю, но то ли несносный комок меха ей поддался, то ли ей удалось развить скорость под конец, но к границе она примчалась на три шага быстрее.
- Победа! - воскликнула Белолапа, торжествуя. Затем она потянула носом воздух и насторожилась. - Племя Ветра и про границы-то забыло совсем, - сказала она озадаченно.
Белолапа никогда не любила чужие страдания. Первой мыслью её было именно то, что племени Ветра не до границ. Она посмотрела в сторону снежных пустошей, где завывал ветер, и поёжилась.
- Тяжко им, наверное, - тяжело вздохнула она. Кошка впервые осознала, что, на самом деле, не все так хорошо живут.

Отредактировано Белолапа (Пн, 25 Мар 2013 13:19:29)

0

317

Желудь еле успел затормозить, чтобы не врезаться в Белолапу. Она на самом деле опередила его честным путем. Вообще желудь бы явно выиграл, если бы не провалился в сугроб.
"Слава Звездному племени, Белолапа ничего не видела. Припоминала бы потом полжизни".
-Сейчас все племена так живут, кроме нас, -сказал он с какой-то горечью в голосе.
"Жаль, что нельзя со всеми поделиться. Но с другой стороны - это жизнь."
Воин  и сам не знал, жалко ему соседей или нет. В отличии от Белолапы, он был более жестким.

0

318

Хорошее настроение словно испарилось от осознания того, что кому-то там плохо и голодно, они сражаются за выживание, а они тут жируют и смеются, совсем не думая о зиме и холодах. Белолапа понуро опустила голову.
- Надо рассказать Звёздной Ритмике, - сказала кошка. - Можно ещё проверить границы Грозового. Интересно, у них тоже всё так плохо? - пробормотала она невнятно и тяжёло вздохнула. Она села, прижавшись головой к плечу Жёлудя. - В этом году зима очень долгая, неудивительно, что не все могут справиться. Может, им нужна помощь?
Голубые глаза кошки смотрели в сторону пустошей с жалостью и состраданием. С другой стороны, может, не всё так плохо у Племени Ветра? Откуда они могли знать наверняка? Она с сомнением прищурилась.

0

319

Желудь фыркнул.
-Не будь такой глупой. Так бывает каждый год, и все как-то справляются, -он сел на землю и почесал за ухом. -Мы же не виноваты, что родились в Небесном племени и спокойно переживаем зиму.
Кот надеялся, что подруга не обидится на него, так как Белолапа часто принимала все близко к сердцу. Поэтому воин подошел к кошке и уткнулся носом ей в плечо, чтобы она не обижалась на него.

0

320

Что ж, доводы Жёлудя были очень логичными, поспорить было трудно. Белолапа вздохнула и кивнула, а затем лизнула кота в ухо, чтобы он понял, что она адекватно восприняла его слова.
- Но душа за них всё равно болит, - пробормотала кошка, словно она никогда в жизни не сражалась с этими самыми племенами. Она умела забывать такие вещи. - Можно было бы сходить, проверить, не вымерло ли ещё племя Ветра... - задумчиво протянула кошка.

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Небесное-Ветра