Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Небесное-Ветра


Небесное-Ветра

Сообщений 181 страница 200 из 345

181

Морозинка быстро догнала наставника. Она немного запыхалась, но мигом очнулась, едва почуяв запах чужого племени.
  - Коты, пропахшие кроликами... - задумчиво протянула она, принюхавшись.

0

182

Небосклон громко рассмеялся.
-Точно подметила! Это запах племени Ветра. Запомни хорошенько! - улыбнулся кот. Он обновил пограничные метки и повёл ученицу дальше - не границу с Грозовым племенем.
---граница с грозой

0

183

Морозинка послушно кивнула. Напоследок она еще принюхалась, запоминая запах, и побежала за наставником к границе с Грозовым Племенем. С каждым шагом ей становилось все любопытнее.

0

184

Небольшой патруль в составе Хосты под предводительством Белолапы дошёл до границы с племенем Ветра. Хоста принюхалась. Обычный запах племени Ветра. - Ничего особенного... - привычно подумала она, продолжая прогуливаться вдоль границы и метя каждый куст.

0

185

Белолапа подошла к самой границе и посмотрела куда-то вдаль.
  - Как всегда... - напряженно прошептала кошка. - Как всегда племя Ветра давно не пускало птруль! Тебя это не настораживает? - поинтересовалась она.

0

186

Подождав немного, Белолапа вздохнула.
  - Огница наверняка забыла про патруль, ох уж эти молодые воины! Нам уже в лагерь пора возврашаться! Так что сходим на границу с Грозой - и обратно! - сказала глашатая, обещая себе отрвать Огнице голову по возвращению. она кивнула Хосте и побежала на границу с Грозовым Племенем.

0

187

Сероушка быстро перепрыгнула границу племени, как будто это считалось меньшим преступлением. Помчавшись со всех лап в лагерь, кошка тем не менее не забывала об осторожности.

0

188

Небосклон едва успевал за кошкой.
-Как всегда быстрая.

0

189

Сероушка переступила границу, махнув хвостом Небосклону. Ей уже хотелось обратно в лагерь.

0

190

Кот послушно шел за кошкой.
"-В племя Ветра банда не захадила, но это ничего не значит. Она могла побывать и в других племенах." - убеждал себя кот.

0

191

Тучильда привела ученицу на границу с племенем Ветра.
  - Коты племени Ветра насквозь пропахли кроликами. так что их запах легко узнать. В прочем, у всех племен запах приметный, - заметила кошка. - Граница у нас прямая, запомнить ее просто. В прочем, что-то патрульные Ветра давно не обновляли метки... - задумчиво протянула Тучильда, сама оставляя метку на пограничном камне.

0

192

Фортуна повернулась к Тучильде и задала вопрос-А почему коты племени Ветра живут на открытой мечтности? Их лагерь же очень легко найти... Даже маленький котёнок невооружённым глазом сможет это сделать...-подняв глаза сказала ученица.

0

193

Тучильда улыбнулась.
  - У каждого племени своей менталитет. Я думаю, у них на это несколько причин. Первой: эти дерзкие упрямцы бросают вызов судьбе, вроде как, пусть все приходят, мы дадим отпор! Во-вторых, они настолько обожают пронизывающий ветер пустоши, что даже спят на ветру. Нам этого не понять! Тем более, лагерь их скрыт за рощей, найти его, конечно, легко, но он не такой уж и открытый... у них там есть несколько пещер в склонах, где они и спят. Там можно и спрятать старейшин и матерей если что... - рассказала кошка. Она посмотрела куда-та вдаль, казалось, она ищет глазами лагерь племени Ветра. - Коты племени Ветра невероятно быстро бегают! - неожиданно сказала кошка. - У каждого племени своя отличительная способность. Ветер - ловкие и быстрые коты. Этим они в бою и берут.

0

194

А у нас какая отличительная черта?-спросила Форта вглядываясь вдаль. Тут с территории племени ветра подул прохладный ветерок и принёс с собой запах дичи: кроликов, мышей... У ученицы даже слюнки потекли...

0

195

От вопроса Фортуны Тучильда улыбнулась.
  - Для нас это в порядке вещей, но этот дар сильно отличает Небесных котов от остальных. Мы прыгаем быстрее и дальше остальных в несколько раз! Именно это помогает нам жить в горах. Ладно, пошли на границу с Грозовым! - сказала наставница.

0

196

Юная ученица встала и пошла за Тучей. После того что сказала Тучильда-Для нас это в порядке вещей, но этот дар сильно отличает Небесных котов от остальных. Мы прыгаем быстрее и дальше остальных в несколько раз! Именно это помогает нам жить в горах.-Фортуна стала еще больше гордиться своим племенем...

0

197

Подойдя к границе, Тучильда опустила ушки.
  - Ну вот! - раздраженно фыркнула кошка. - И эти тоже такие же молодцы, как и Грозовое Племя!
  Она вопросительно посмотрела на своего спутника: и что теперь делать?

0

198

Тинамун обнюхал границу.
- Их проблемы, - сказал кот, выпрямившись. - Самое главное, что мы следим за границами. Их халатность не наша беда.

Отредактировано Тинамун (Пн, 2 Ноя 2009 19:13:20)

0

199

Тучильда с сомнением посмотрела на Тинамуна.
  - Ты прав, конечно... - сказала она вяло, но в душе не согласилась. - Ладно, границы проверены. Пойдем поохотимся? - рассеяно осведомилась кошка.

0

200

Тинамун кивнул. Времени было навалом.
- Куда пойдём?

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Небесное-Ветра