Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Сюжет

Сюжет

Сообщений 141 страница 160 из 339

141

Звездная Пыль
если ты меня приймешь о в Грозовое,то могу быть от Грозы(я наврно сильно наглая))

0

142

Звездная Пыль
Сначала лучше устроить совет. Небесное не придет и племена решат пойти его искать.

0

143

Да можно0 А что, отдругих племен никто не хочет?
Ну я от вас не ожидала...)

0

144

Звездная Пыль
а не обязательно все племена. Нужны просто совестливые коты)))

0

145

Тучильда
Ну да..ток походу никто не хочет)

0

146

Звездная Пыль
Ничего, найдутся)) Мы не торопимся)

0

147

Звездная Пыль
а мне все таки мона или нет?(чтоб я напрасно уже не надеялась)))

0

148

Гарпия
мона)

0

149

Звездная Пыль

Затёртая идея с походами, ИМХО. Не первый день сижу на КВ. Тем более, этот сюжет в большей части будет касаться избранников

Отредактировано Нимфа (Сб, 13 Дек 2008 11:04:03)

0

150

Звездная Пыль
я навен просто увяжусь за ибраниками))а то в Грозу мну принимать неззя))я еще вольная птицо))

0

151

Нимфа
У меня в голову ниче не лезет) Надол же как то вставить Небесное племя) Не появится же оно из воздуха)

0

152

Я предлагаю свой вариант:
Однажды одному из воинов племени(какое племя я напишу то пример) Ветра приснился сон. Ему снилось будто какие-то странные коты зовут его на помощь. Проснувшись кот решил уйти на поиски этих котов и спасти их. Он сбежал из племени и побежал вверх по реке. Добравшись до истока он увидел ущелье. В нем находились странные коты. Они пргали выше любого лесного кота. По началу у него было ощущение что эти коты летают, но они просто так прыгали. Спустившись вниз кот пошел на угад. И пришел к огромной скале. Его увидела какая-то кошка подбежала и представилась. Она ему очень понравилась. Коты этого племени, как оказалось его называли Небесным племенем(племя) хорошо его приняли и приютили. Вто время как этот котик убежал из племени все начали его искать и позапаху отправились на его поиски. Однажды во время патрулирования границ Небесного племени членом которого стал этот котик, он учуял приближение своих бывших соплеменников. Его соплеменники тоже увидели своего бывшего соплеменника и пошли к предводительнице Небесного племени. Они очень долго разговаривали(предводители) и решили сражаться за этого умелого воина. Воина была жестокой. Котику не разрешили участвовать в боях и он сидел смотря на то как его новое племя проигрывает.  Но кот когда выйграло его бывшее племя он отказался возвращаться обратно. Таким образом он осталься в Небесном племени и стал выбиваться из сил ради него(племени) и его возлюбленной у которой в последствии родились котята.

0

153

Листвянка
Почти  как из книги Послание! Ну не чего нормально

0

154

У нас типо такой сюжет и будет)

0

155

Ну, по-моему лучще не совсем такой сделать. А то из-за одного война драться - это ни одному племени в голову не придет))

0

156

Тучильда
Твои идеи?

0

157

Звездная Пыль
собственно,а зачем вам искать Небо?

0

158

Светлая Тьма
Чтобы найти)

0

159

да-а-а...супир...... :suspicious:

0

160

У меня идея! Пусть Небесное Племя найдёт 3 оруженосцов и оставят сибе..

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Сюжет