Коты-воители. Начало конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Общение » Бойся флуда 28, если снегом пудришь носик


Бойся флуда 28, если снегом пудришь носик

Сообщений 21 страница 40 из 620

21

кукусики

0

22

Всем вечерка)

0

23

может, я отстала от жизни, но что такого модного в бутылках My bottle?

0

24

Бастет, сами по себе эти "My bottle" существуют уже не менее года, насколько я знаю, однако я тоже отстал от моды и искренне не понимаю, что в них такого суперского. Ровно как и в облизывании кактусов, и в наклеивании на свою мордаху стразов и наклеек. Мода, очевидно, слишком высокая вещь для моего недалёкого ума...

Как жизнь ваша, котаны?

0

25

Саламандра, так эти прозрачные резервуары с крышечкой еще и стоят, как половина стипендии. На эти деньги можно десятка три бутылок купить и нарисовать на них все, что на ум взбредет.
А еще я не понимаю моду на браслеты с шармами. По две тысячи отдавать за фиговину размером с ноготь .-.

0

26

Бастет, удел "элиты", что ещё тут скажешь? Ума, видимо, не хватает, вот и хвастаются тем, что имеется. А имеется, соответственно, обеспеченность в финансовом плане.
Но, соглашусь, глупость та ещё, тратить такие деньги на такие безделушки.

0

27

Народ, помогите, кто круче Трисс или Йен?))

0

28

Саламандра, у меня такой браслет тоже, собственно, появится, но там заплачено будет только за сам серебряный браслет, все подвески на нем будут бесплатные :D
Я просто в магазине посмотрела набор из браслета и шармов - от 7-ми тысяч. Мне аж поплохело. Но там было штук пять шармов, а ведь люди целиком браслет заполняют. Это ж туева хуча бабла! Лучше б мне отдали. Или голодающим детям Эфиопии.

0

29

Алая Искра, а кто это? ._.

0

30

Бастет, ну, есть у людей деньги, вот и тратят непонятно на что. Хотя, кто бы говорил. Я за книгу две тысячи отдал. Затокакаякнига С их точки зрения не транжирить деньги - немыслимо и "как так вообще можно". Да и люди эгоисты в большинстве своём, так что не удивительно, что бюджет утекает на их нужды.

0

31

Саламандра, и ведь мадамы, которые этим хвастают, не сами на это зарабатывают. Вот я не сомневаюсь, что крашеная блондинка с губами навыкате и ногтями росомахи батрачила себе на шармик. Нет, она изрядно вытрепала нервы своему мужику, чтобы он денег ей на это дал. Вот, как она работает. Это ж не женщина - пиявка. Мужиками они своими хвастают, которые это все оплачивают.

0

32

Итак, кто знает, почему у меня на самом форуме не набираются сообщения?)
Ни на одном :3
Всё печатаю в блокноте, а потом вставляю.

0

33

Бастет, далеко не все транжиры - девушки. Среди тех, кто с легкостью тратит деньги на бесполезные вещи могут быть и представители мужского пола. Не стану спорить, какого соотношение этих двух полов, но тем не менее, соотношение будет уж точно не сто к нулю.
Да и не все девушки могут быть пиявками. Могут быть и вполне разумные, тратящие только заработанные собственным потом и кровью деньги. Хотя, опять же, не стану прибегать к статистике. Это всё лишь мои предположения.

Облачная Звезда, если подобная проблема встречается во всех браузерах, то без понятия, что это. А если только в одном, то, видимо, что-то не так с настройками. Вашкэп

0

34

Саламандра, понятно, что транжиры бывают и там, и там.
Просто девушка, которая сама зарабатывает деньги, вряд ли станет в таком количестве их тратить на такую ерунду. Хотя я не берусь говорить за большинство, каждый сам решает, на что спускать заработок. Но все-таки даму-пиявку видно по ее поведению. Я таких, будучи в Москве, увидела немало. Хотя бы сегодня в метро.
Я до сих пор под впечатлением от наших эстрадных вокалисток. Они такие пустышки :с

0

35

отдых. и спокойствие. блаженство.
никто не хочет поиграть во флешбеке?

0

36

Кит, я бы поиграла, но явно не с учеником племени ветра х)
Где Бурька?

0

37

Облачная Звезда, по бабам шляется.

0

38

Бастет, я должна была быть той бабой, только в прошлом =_=

0

39

Облачная Звезда, ну так ты не одна такая же, в прошлом много кого было х)

0

40

Бастет, ну в смысле отыграть собирались)

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Общение » Бойся флуда 28, если снегом пудришь носик