Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд `25. Актеры погорелого театра.

Флуд `25. Актеры погорелого театра.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Беленькая
Я проспала физру (ノ_<。)

0

462

Бастет
У меня часто такое бывало)

0

463

Бастет
Еще не прогуляла физ-ру ни разу.

0

464

Беленькая
Ты герой)))
У нас физра была первой парой, а общага была часе езды от универа) Зимой мы частенько оставались досыпать)

0

465

Звездная Пыль
У меня по четвергам физ-ра первой парой. И до универа мне ехать почти час хд
Но, у нас просто строго с этим. Пропустил - иди с другим курсом на отработку.

0

466

Беленькая
У нас на физру можно ходить в любое время. Нам нужно отходить 9 раз за семестр, чтобы получить зачет.
И до академии ехать полчаса х)
Хотя мне, может, и 5 раз засчитают, два месяца я ж не училась.

0

467

Бастет
У нас, пока все пропуски не закроешь - зачет не получишь.

0

468

Беленькая
так вот, какой он - ад

0

469

Бастет
Ага х.х
Зачет складывают из баллов за посещение + 7 сданных нормативов.

0

470

Беленькая
Да, у нас тоже так) Поэтому мы потом приходили отрабатывать)))

0

471

Звездная Пыль
А вот я не очень хочу потом на отработки ходить.)

0

472

Читаю ваши посты и руки опускаются, писать нечего. Вы все такие великолепные Оо

0

473

Фальшинка
Ну чего ты, хорошие у тебя посты.)

0

474

Фальшинка
Я вообще сегодня не в посто-духе)

0

475

Фальшинка
я второй день ниче написать не могу
выдохлась немножк хд
хорошие у тебя посты
в моих просто воды больше, чем в байкале

0

476

Звездная Пыль
скинь внешность свою пжлст, а то вдруг не то нарисую

0

477

Шипение
Пыль - темно-серая кошка с блестящей, иногда даже кажущейся серебристой шерстью. Она гибкая и грациозная. Шерсть ее довольно короткая, прилегающая к телу, хотя иногда абсолютно не хочет ложиться аккуратно и красиво. У нее красивые длинные стройные лапы, которые просто созданы для быстрого бега и прыжков, и еще лапки у нее довольно сильные и мускулистые, что позволяет кошке отлично драться. Подушечки лапок - розовато-серые, мягкие. Коготки кошки длинные и крепкие, белые, почти прозрачные на вид. Длинный хвост, чуть более пушистый, чем все тело, заостряется к концу. Все в этой кошке напоминает ученицу – и только задумчивость выдает в ней взрослую кошку. Особенно привлекательны ее глаза – большие, круглые, ярко-желтые с легкой зеленцой. Глаза будто бы очерчены черным карандашом  - тут играет большую роль черная окантовка глаз и густые пушистые ресницы. Небольшие ушки, на кончиках которых растет недлинный полупрозрачный пушок, из-за которого, когда на кошку падают лучи солнца, кажется, что у нее на ушках растут небольшие белые кисточки. Нос у нее серый, правда в тени кажется черным.

0

478

Спасибо, но я правда не могу родить такое количество строчек, пусть даже этот пост будет Байкалом.)
А вообще здорово, все так отписываются, так игра идёт бойко по сюжету! Пусть так и будет.)

0

479

Фальшинка
Ага, а еще флуд почти наполовину исписан.)

0

480

фрфрфр
Вечера всем

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд `25. Актеры погорелого театра.