Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд №22. В честь фанфиков

Флуд №22. В честь фанфиков

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Угольный
О, погубишь ты меня своими тренировками, тиран!

0

462

Ой, я ржу с вас)

0

463

Сияющий написал(а):

Глупые люди, говорю же, глупые. Не понимают, что пред ликом господним все равны и смысла выделяться посредством иных мыслей нет. А коли они нашу веру не признают да словам старых мудрецов не внимают, то тут и Спаситель бессилен.

Не могу я смотреть, как душа молодая чахнет в ложных думах и не в силах моих помочь ей. От этого страдаю я более того. Слишком сильна скорбь моя о потерянных, в Господня нашего не верующих, а потому в аду свою душу уже отправляющим. Не в силах моих делать этого, Сергий.

0

464

Звездная Пыль
Обычный разговор наш. Все нормально.

0

465

Мгновение
Не кори себя, Матвей, за проступки чужие. Одумаются поди к старости, а пока головы младые пусты, лишь ветер в них. Одумаются да в Спасителя уверуют, молитвы читать станут да чело свое пред иконами святыми преклонять.

0

466

Сияющий написал(а):

О, погубишь ты меня своими тренировками, тиран!

И да закалится тело твое, а вместе с ним и душа, что не впустит порока в сущность свою, и позволит наставнику твоему предаваться греховному наслаждению...

Отредактировано Угольный (Пн, 16 Дек 2013 19:01:37)

0

467

Звездная Пыль
вечера, Пылька)

0

468

Угольный

Угольный написал(а):

И да закалится тело твое, а вместе с ним и душа, что не впустит порока в сущность свою, и позволит наставнику твоему предаваться греховному наслаждению...

Будь не то божья воля, сдам я все экзамены, дабы дух мой да разум не ослабли, а затем сразу же посты строчить начну да так, что о сей скорости еще никто не слыхивал, скорость сию еще никто не видывал.

0

469

Сияющий
Ладушки

0

470

Сияющий написал(а):

Не кори себя, Матвей, за проступки чужие. Одумаются поди к старости, а пока головы младые пусты, лишь ветер в них. Одумаются да в Спасителя уверуют, молитвы читать станут да чело свое пред иконами святыми преклонять.

Этом-то только и успокаиваю себя, Сергий. Пытаюсь душу свою этим успокоить, да только мало в старости радости. Большую жизнь свою они проводят в утехах грешных, а к старости только и грехи свои замаливать успевают, да нет молитв у них для другого.

0

471

Мгновение

Мгновение написал(а):

Этом-то только и успокаиваю себя, Сергий. Пытаюсь душу свою этим успокоить, да только мало в старости радости. Большую жизнь свою они проводят в утехах грешных, а к старости только и грехи свои замаливать успевают, да нет молитв у них для другого.

Откуда столько пессимизма в священнослужителях, отец Матвей? Надо верить в младое наше поколение, верить. А коли мы веру в чад наших потеряем, что же, будем мы лучше грешников, а кои отнимают и кошачью, и собачью, и людскую жизнь без зазрения совести? Негоже  нам, священникам, веру в молодежь терять.

0

472

Сияющий

Сил уже верить нет, на последней надежде держусь, глядя на уже более поумневших молодых послушников наших - Анастасия, да Иннокентия.

Когда же ты уже освободишься и поиграешь со мной?

0

473

Мгновение

Мгновение написал(а):

Сил уже верить нет, на последней надежде держусь, глядя на уже более поумневших молодых послушников наших - Анастасия, да Иннокентия.

На старость лет подзабыл я, а кто Иннокентий таков будет?

Мгновение написал(а):

Когда же ты уже освободишься и поиграешь со мной?

и ты, Брут!

0

474

Сияющий написал(а):

На старость лет подзабыл я, а кто Иннокентий таков будет?

Да вот послушник местный. Все Пересмешницей кличут.

Сияющий написал(а):

и ты, Брут!

Скучно мне. Скучно. Но подождать я подожду, подожду.

0

475

Беленькая
И тебе вечера) Я уже вообще перестаю что-либо понимать)

0

476

Звездная Пыль написал(а):

Я уже вообще перестаю что-либо понимать)

Все очень просто. Мы вводим новую религию в племена. Учим котов письменности. Пишем библию-по-кошачьи и строим церковь, в которой я буду жить.

0

477

Мгновение

Мгновение написал(а):

Скучно мне. Скучно. Но подождать я подожду, подожду.

жди. Я уж поднапрягся, написал пост для Анастасия. Надеюсь, послушник соизволит ответить взаимностью.

0

478

Сияющий написал(а):

жди. Я уж поднапрягся, написал пост для Анастасия. Надеюсь, послушник соизволит ответить взаимностью.

Анастасий, пусть, и грешит иногда, но человек он хороший. Уверен, не много времени просидишь ты в бездействии.

0

479

Мгновение

Мгновение написал(а):

Анастасий, пусть, и грешит иногда, но человек он хороший. Уверен, не много времени просидишь ты в бездействии.

Уж в моем положении надо бы возрадоваться бездействию, но, будучи верным сыном Матери Церкви, тружусь я на благо.

0

480

привет всем...
К церковным эт не относится

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд №22. В честь фанфиков