Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд №21. Типа осень, типа конец.

Флуд №21. Типа осень, типа конец.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Совушка
Это спешиаль. ._.

0

882

Звездная Пыль

Прикольно, я в Беларусь еду.

0

883

Пересмешница
тогда это уже не граммарнацизм, а показушничество

0

884

Совушка .________. Скучно тут как-то. ПОСТ. МНЕ НУЖЕН ПОСТ.

0

885

Пересмешница
Это ты меня не зли.Я добрая до поры до времени. И не забывай,что это не твой форум.

0

886

Звездная Пыль
латна латна я фсе панила

0

887

оу, какие тут разборки о.о

0

888

Звёздная Пыль
Сестрёнка спрашивает как ей поход к камушку отыгрывать
P.S. моя сестричка Луннолапка

0

889

Чёрный Камень
Раз целительницы нет на форуме, можно отложить поход. Все же бывает. Проблемы в племени, кто-то тяжело заболел и т.п. (пример как бы)
Если, конечно, это не так важно ей :з

0

890

Лисолап
Ну не знаю... /наигранно сьехидничал/ Тыже с ней сейчас играешь...

0

891

Чёрный Камень
Ну играю, да.
Речь-то о другом )

0

892

Чёрный Камень
Лисолап

Мальчики не ссорьтесь! Всё будет так как скажет АМС или может Льдинка придёт может она учится сегодня?

0

893

Что делаем? :3

0

894

Луннолапка
Льдинка завтра постарается зайти, так что можешь пока идти без нее, но якобы она следом)

0

895

Звёздная Пыль
Спасибо... Просто мы с подругами каждый день, обязательно заходим в вк или одноклассники и если кто-то не зашёл - это значит, что что-то случилось. Так мы узнали, что одна руку словала, а одна в больницу легла... Сейчас это у нас привычка...

0

896

Луннолапка
А если нет возможности зайти?))

0

897

Звёздная Пыль
А эт уже другая проблема... Еслиб у меня инета на телефоне небыло я б на этой неделе не заходила... Эт ужасная проблема... Когда мама была в больнице, еслиб не комп я б с ума сошла. Из дома я не выходила, вдруг чо привести. Сестра гуляла во дворе и яб наверно свихнулась.

0

898

Луннолапка
Как все сложно у вас)

0

899

Звёздная Пыль
Ну это ж мы)))))
В пятницу была на треньке. растянула ногу, ударила палец на ноге и руку свернула :-D после этого ещё и угарала пол треньки

0

900

Луннолапка
Брр....жуть какая)))

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд №21. Типа осень, типа конец.