Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol 14. Новое начало старого конца)

Флуд vol 14. Новое начало старого конца)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Рина
Точно.. Я его во сне прибью*как это пишется?)
Блин, сенняв деревню ехать... там чо-то убирать надо((( во дела.......

0

582

Снежная Пыль
Я порой так рада, что мы ездим в наш деревенский дом раз в год на шашлыки... У меня бабушки все в городах живут))

0

583

Рина
У меня одна бабушка всегда в городе, а другая зимой в городе а летом в деревне)))
Я то тоже непротив деревни, но не люблю работать тама)))*хотя кто любит?

Меня кстати было выкинуло с форума(((

0

584

Снежная Пыль
Я на даче иногда люблю покопаться))) Я цветы сажу))) Очень люблю это дело. А ещё одну пахучую травку (точно название не помню), которую круто в суп добавлять... Иногда зелень всякую выращиваю (даже на подоконнике XDD). И клубнику. Сортовая ананасовая клубника - это моя слабость XDD Возраст, наверное Оо XDDD

0

585

Во. Не человек, монстр! х3
Называется, нашла в спортивном зале "Битву за лес" и законно ее оттуда умыкнула. Я гений мелкого воровства, ептэ XD
Рина
Снежная Пыль
Я не люблю по дачам шастать. Ну, шашлык пожевать еще куда ни шло. Но работать на даче я ненавижу в принципе. Да и дачи как таковой у меня нет. Есть дача у бабушки, но это дачей назвать можно с натягом. И есть дача у тети. Но я ее отношу к расположенной в черте города. Хотя место и считается поселком.

0

586

Ночная Ярость написал(а):

Ну, шашлык пожевать еще куда ни шло. Но работать на даче я ненавижу в принципе.

Ну я в принципе точно так же отношусь кдачам и деревням... Вот наступить жараааа.... Поеду подзагарю троху и всоооо))))а и покупаться не забыть))))

Рина
Клубничко...ммм...

0

587

Снежная Пыль
А я вообще не загораю. Но я довольна этим.)

0

588

Ночная Ярость
у меня кожа плохо загорает, но белой не хочу просто ходить... легкий загар не повредит)))

0

589

Снежная Пыль
Рада безумно, что ты здесь)

0

590

Звездная Пыль
спасибки....я сама рада наконец таки что смогла залесть сюда... Кстати, чо с дизом?))))

0

591

Снежная Пыль
Все нормально с ним)

0

592

Звездная Пыль
В чат посмотрела и поняла что с ним все нормалэ... У меня просто сразу шок....
Как дела тут у вас?

Отредактировано Снежная Пыль (Сб, 16 Апр 2011 18:36:17)

0

593

Снежная Пыль
Все чудесно)))

0

594

Звездная Пыль
а я на КВОП пороль забыла... лень в мыло лезть...менять...и там за гостя отписывать тоже лень... В общем я вообще разленилась на нет...
Как твоя учеба?

0

595

Ммм, тепло на улице))) Завтра буду целый день гулять))

0

596

Рина
Везет, а мне сиди зубри уроки... а завтра сколько будет на улице?

0

597

Снежная Пыль
Учеба..идет себе мимо меня)

0

598

Звездная Пыль
оО... и правильно делает... http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png

0

599

Снежная Пыль
Может быть) Только как потом сессию сдавать?)

0

600

НууУу... это из другой оперы вопрос... точнее из тойже, но из акта другого, или на что там опера делится?

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol 14. Новое начало старого конца)