Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 121 страница 140 из 351

121

Увидев Аменхотеп, Камень неслышно зашипел.
  - И тебе привет, котишка. - бросил он злобно.

0

122

Черношейка недобро взглянула на Камня. Она уже стала сомневаться, что ту драку начал Аменхотеп. Судя по поведению Камня, все было как раз таки наоборот.

0

123

Рыжинка села в углу, злобно косясь на Камня
Ты что на помойке ошивался?- фыркнула она- Воняет от тебя. как от отброса

0

124

Камень покосился на Рыжинку.
  - Пришла отстаивать честь своего ненаглядного? А сам господин Домашний Котенок не может за себя постоять? Ты бы лучше его драться научила! - усмехнулся Камень.

0

125

Черношейка чуть не зарычала, но ничего не сказала, а продолжала обрабатывать ухо Амена. Рана была глубокоЙ, но Камень не смог разорвоть его, так что у Амена останется только шрам.

0

126

Амен передернулся  то ли от того, что Черношейка намазала его ухо кашицей из ноготков, то ли изза слов Камня. Он хотел что-нибудь ляпнуть, но смолчал. Кажется, в этом словесном поединке он был лишним.
  - Неужели ты дерешься хуже домашнего котенка?
  Ну вот. Не хотел, а сказал.

0

127

Сумеречница устроилась поудобнее. Кажется, тут намечалось представление.

0

128

Камень зашипел.
  - Молчи, котишка, или мне придется подпортить внешность нашему хорошенькому домашнему котенку!

0

129

Амен хмыкнул.
  -  Не могу тебе сказать того же, потому что ты и так не красавец! - с улыбкой ответил он.

0

130

Камень начал выходить из себя.
  - Знаешь, красавчек, я конечно жалею домашних котиков, но не до такой же степени! Поверь, я тебя так изуродую, что твоя рыжая подружка будет боятся на тебя смотреть!

0

131

Полночь вернулась из "похода" и сразу направилась в сторону палатки целительницы.Зайдя в неё кошка сразу почувствовала что то не ладное!Поскольку её не замечали она тихо встала в уголке и навастрив уши стала слушать.Разговор не надпоминал милую беседу,поэтому слушать становилось всё интереснее!На кануне кошка была в курсе что два кота из её племени подрались,по из-за чего...она пропустила.
-Потом вызову каждого на отдельную беседу со мной!-и тихо фыркнув кошка села и стала ждать продолжения с хитрой ухмлкой,которая была еле заметна из-за её пушистого меха.

0

132

Кошка гневно посмотрела на Камня
-Он всегда будет красивым и мне нечего его бояться- фыркнула она- А вот ты одинок..не знаешь почему?- ехидно спросила кошка

0

133

Полночь смотрела на Рыжинку изпепеляюшим взглядо,но сама не понимала почему,ведь её былые чувства к Камню пролетели но остался какой то осадок.Непанимая что с ней кошка просто тряхнула головой и продолжила слушать!

0

134

Камень резко повернулся к рыжей кошке. В глазах его плескалась ярость, нет, скорее даже ненависть. Внезапно кот усмехнулся.
  - Полукровка защищает домашнего котика? Забавно! А ведь вы молодцы. Таким надо держаться вместе, отдельно от остального племени, чтобы не позорить Сумрачных Котов!

0

135

Амен глухо зарычал.
  - Может, таким, как ты, стоит держаться отдельно от остальных?! - прошипел кот. Он еле удержался, чтобы не броситься на Камня, хотя понимал, что наглый кот, скорее всего, специально его подначивает.

0

136

Рыжинка подошла к Камнюи плюнула. Она не хотела попасть в его, поэтому плевок остался около его лапы
-Не лезь в нашу жизнь, лисье дерьмо-прошипела она. Рыжинка подошла к амену и положила хвост на плечо, как бы успокаивая. Потом она посмотрела на Черношейку
-Нельзя ли побыстрее?- раздраженно и нетерпеливо воскликнула кошка

0

137

Черношейка не очень ласково посмотрела на рыжую кошку.
  -  Провежливее не как? -  кошка кончила обрабатывать ухо Аменхотепа и посмотрела на Рыжинку,  - пожалуйста, можете идти!
  Кошка повернулась к Камню.

0

138

Сумеречница поняла, что веселой драки не будет и свернулась на подстилке, стараясь не тревожить больную лапу.

0

139

- Спасибо, Черношейка!- сказал Амен. Он бросил полный ненависти взгляд на Камня и поспешил смыться из палатки. У выхода он обернулся, поджидая Рыжинку.

0

140

Камень еле удержался, чтобы не броситься на наглого кота.
  - Я могу идти?- спросил он у Черношейки, когда раздражение утихло.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Пещера целителя