Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 241 страница 260 из 351

241

Когтелапа усмехнулась в усы.
Попробуй поискать... тут Когтелапа запнулась. Она сама не понмнила где и что искать...
Давай ка я пойду с вами... Я уже давно не была за пределами лагеря... Может, поискать можжевельник где нибудь там?
Целительница неопределнно пооказала хвостом на север.

0

242

Дымок недоверчиво покосился на наставницу. Это будет весело. - скептически подумал котик. -Так, где я в прошлый раз набирал ягоды? Ну точно! На нашей территории есть прекрасное место!
-Ладно. Идём. - бросил ученик и вышел из пещеры.
---поляна целебных трав

0

243

Когтелапа бросила взгляд на Металла, хвостом дав понять, что бы следовал за ними и пошла за своим учеником.
Впервый раз иду за кем-то на сборы трав...
>>>>Поляна целебных трав

0

244

Металл хмыкнул.
  "Отличная целительница"-подумал он. направляясь за ними.

0

245

Металл положил веточки с можжевельником в палатку и вышел, чтобы лишний раз не общаться с хмурым Дымком.

0

246

Дымок забежал в палатку опередив наставницу. Веточки можжевельника, собранные Металлом уже лежали тут. Даже подождать не удосужился. - про себя фыркнул котик и положил свои веточки рядом. Во рту остался не приятный привкус.

0

247

Когтелапа резво прибежала к себе в палатку положив в кчку чабрец и можжевельник она сказала Дымку:
-Не обращай на него внимания. Войны нашего племени в основном вес такие..

0

248

Дымок громко фыркнул.
-Вот ещё. Нужно мне обращать на него внимание. Пусть только придёт с шипом в лапе! Вот я тогда... - ученик запнулся, поймав взгляд наставницы, но виноватым себя не почувствовал. -Ну или просто не буду обращать внимания.
Котик принялся перебирать ягоды можжевельника, откладывая в одну сторону целые, а в другую раздавленные.

0

249

Когтелапа усмехнулась в усы.
-Разрешаю вытащить у него из лапы шип так, что бы у него искры из глаз посыпались.

0

250

Дымок улыбнулся.
-Обещаю, что воспользуюсь твоим разрешением. - усмехнулся ученик. Наконец все ягоды были перебраны. Котик сложил целые ягоды на их законное место. -Ну вот. Теперь нам этих ягод хватит на весь сезог Голых веток. Чем ещё помочь?

0

251

Когтелапа подмигнула своему ученику. "Интересно,какая у нас разница в возрасте?" подумала целительница.
-Дымок, сколько лун ты занимаешься целительством?

0

252

Дымок поднял глаза на целительницу.
-Примерно луны две. - пожал плечами котик. -А что?

0

253

Когтелапа как то грустно посмотрела на своего ученика.
-Жалко... Я думала, может быть сделать тебя вторым целителем??

0

254

Глаза Дымка загарелись огнём.
-Правда? А ты могла бы? Я выучусь. Я буду хорошо учиться. Ты даже состариться не успеешь! - затороторил ученик.

0

255

Когтелапа улыбнулась.
-Я могла бы. Я знаю, что не успею состариться. Ты очень старательный и ъороший ученик. И ты умеешь сдерживаться...
Когтелапа вспомнила ситуацию с Металлом.

0

256

Котик понял, о чём говорит наставница и усмехнулся.
-Ты будешь мной гордиться. - улыбнулся котик и потянулся. -Пойду пройдусь.
Давно не видел Рябинку. - подумал ученик и вышел из пещеры в поисках сестры.

+1

257

Когтелапа лишь сейчас заметила, как устала... Она легла на подстилку, накрылась хвостиком и заснула...

0

258

Рыжинка должна была поговорить с целительницей. Она шла на страшный риск, ведь та могла отказаться ей помочь, да еще и рассказать всему племени. Но другого выхода у нее не было. Кошка зашла в пещеру и увидела спящую целительницу, но сейчас ей было не до вежливости. Она поскребла когтями о камень.
  -Когтелапа!-позвала она содрогающимся голосом.

0

259

Дымок вошел в пещеру и увидел там взволнованную воительницу.
-Рыжинка, у тебя что-то случилось? - обеспокоенно спросил котик. -Не стоит будить Когтелапу. Она очень устала. Думаю я сам смогу тебе помочь. Говори, в чём дело.
Ученик говорил серьёзно. Даже слишом серьёзно для его возроста. Он думал и деёствовал как взрослый кот, хотя и стыдился этого зачастую.

0

260

Рыжинка ошарашенно посмотрела на ученика.
  "Не могу же я посвятить в ото обоих!"-подумала она и смущенно замолчала. Она смотрела на свои лапки, не говоря ни слова.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Пещера целителя