Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Тревога! Учёба - вынос мозга а-ля ФлудЪ #12

Тревога! Учёба - вынос мозга а-ля ФлудЪ #12

Сообщений 181 страница 200 из 989

181

А меня в прошлом году(у баушки)вырос огурец.ОН БЫЛ БОЛЬШЕ САМОГО БОЛЬШОГО БАУШКИНОГО КАБОЧКА(примерно 70см)
А давайте создадим тему на счёт овощей http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png

0

182

Электра
Вот уж верно подмечено.) А иногда к "мэйд ин Чайна" добавляются "мэйд ин Япан" и "мэйд ин Корея". Мой телефон это доказывает - корпус из Кореи, а аккумулятор начат в Японии, а закончен в Китае : DD

0

183

всем привееет, ааа)

0

184

Ночная Ярость написал(а):

Вот уж верно подмечено.) А иногда к "мэйд ин Чайна" добавляются "мэйд ин Япан" и "мэйд ин Корея". Мой телефон это доказывает - корпус из Кореи, а аккумулятор начат в Японии, а закончен в Китае : DD

: DD

0

185

Фортуна
А вы думали х)

0

186

Всем привет))))))))))))))))))))))

0

187

Ночная Ярость написал(а):

нифига се XD

0

188

Электра
прив..................................................................................................................................

0

189

Я просто не успеваю за сменой тем О_О

0

190

я тоже ;D

0

191

короче, флудим на все темы ато если с одной, то не интересно..................

0

192

А у нас в квартире газ, а у вас?)

0

193

А у нас противогаз, а у вас? Х)

0

194

А у нас сегодня кошка... и так далее по тексту...
А я заколебалась и сделала регистрационные правила. Отсеиваем идиотов на подлете...

0

195

Тучильда
Давай - давай)

0

196

Тоскаааа....

0

197

Тучильда
Аналогично-о-о...

0

198

Пойду, помолюсь темному божеству.

0

199

Тучильда
Кому? Астралу? : D

0

200

Фортуна
Ты меня не путай, я сама запутаюсь.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Тревога! Учёба - вынос мозга а-ля ФлудЪ #12