Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Ваше любимое племя

Ваше любимое племя

Сообщений 61 страница 76 из 76

Опрос

Ваше любимое племя
Грозовое

23% - 33
Речное

16% - 23
Ветра

13% - 19
Теней

22% - 31
Небесное

10% - 15
Одиночки

7% - 10
Звездное

5% - 7
Голосов: 138; Проголосовали: 89

61

Веетра) http://i081.radikal.ru/1001/3b/e6e0c6bdb425.png

0

62

небесное и сумрачное .о.

0

63

Теней!

0

64

Гроза и Теней....Гроза всё-таки лучше!

0

65

Племя Ветра, да.
Ну, и одиночки.

Отредактировано Эмоция (Сб, 11 Сен 2010 04:13:42)

0

66

Племя Грозовое и Речное http://s003.radikal.ru/i202/1001/92/6e329ce047ef.png

0

67

моё речное))

0

68

У меня самое любимое племя грозовое,и просто любимое небесное племя

0

69

Я предатель Грозовое !

0

70

А мне нравится Небесное и клан Падающей воды)))))

0

71

Грозовое и Речное...голосовала за Грозу..

0

72

Речное и Грозовое)

0

73

Теньки, до.
Грозовое какое-то ну слишком правильное ><

0

74

Самое любимое племя определить не могу. Разрываюсь между плменем Ветра и Кланом Падающей Воды. Но и другие... Судите сами.
*Ветер*
Упрямые, быстрые, красивые, вольнолюбивые, свободные, преданные... Я люблю их за то, что они самые загадочные из всех. По своей натуре, по внешности, по месту жительства. По отношению к предкам. Писательницы в интервью признаются, чтохотели бы быть кошками именно этого племеи, потому что они лёгкие и с холмов красивый вид. Тем более, я всегда регусь в это племя.
*Гроза*
Так сказать, главные герои. От их лица ведётся рассказ. Когда-то Гроза был для меня бестовой, теперь нет. В последнее время они превращаются в смешанную стаю одиночек и домашних.
*Тень*
Злыдни. Были хорошими, были. Люблю племя Теней только за Рыжинку и её котят. А ещё за Пёрышко. Сори любители Теньки.
*Река*
Что тут сказать? У них есть река, пловцы. И кушают рыбку)) А так они ленивые кошаки, извините, поклонники этого племени.
*Небо*
Ах, какая у них история... Клёвые коты, но мне показались слабаками - взяли да ушли. Я бы на месте Тучезвёзда сражалась с другими племенами.
*Клан Падающей Воды*
Стоит у меня на втором месте по обожанию. Почти нет комментариев. Почитайте "Длинные тени" - и всё поймёте. А, ещё им не надо выбирать, кто кем будет в племени. И мои любимые горы с птичками))
*Звёзды*
Предки всех котов. Больше ничего сказать не могу, для них особенное место.
*Одиночки*
Просто кошки. Некоторые прикольные, как Горелый и Ячмень. Но всё равно какие-то... пустые.
*Кровь*
Племя (почти) со своей историей. Живут в городе, уживаются с людьми. Вроде как самые терпеливые.

0

75

Речное... Не знаю почему))

0

76

Речное.
Тесно связанные с водой(ну люблю я воду)Да, они ленивые, но добрые. К тому же сильные. Постоянное плавание делает их мускулистыми.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Ваше любимое племя