Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флудилка #11. В честь двух лет существования НК!

Флудилка #11. В честь двух лет существования НК!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Heart
Советую. Ты увидишь гораздо больше, чем в фильме. Да и поржёшь от души.

0

502

Heart
особенно над Сокка
хд

0

503

ладно) Попытаюсь найти мультик)

0

504

Фортуна
А я собиралась пойти.. Но наверное передумаю)х
Я тоже не знала, что мульт есть. Посмотреть надо будет.

0

505

Фортуна
А я собиралась пойти.. Но наверное передумаю)х
Я тоже не знала, что мульт есть. Посмотреть надо будет.

0

506

Сталь
Когда найдешь скажешь мне))) ( вот такой наглый Heart)

0

507

Heart
Скорее наоборот) потому что я лентяйка)х

0

508

Тогда мы похожи))

0

509

melanie написал(а):

особенно над Сокка

Над Соккой. Имя Сокка склоняется.

0

510

Фортуна
А ты смотрела этот мультик?

0

511

я мультик частично смотрела, а фильм нет
идея, конечно, прикольная но меня смущает, покрайней мере в мультике, отношения между героями
я понимаю дружба симпатия и т.п. Но любовь и поцелуи под луной... кхем... Просто в мультике, все, кроме Зуко, выглядят этак лет на двенадцать. А Аангу как будто вообще лет десять.
Самый мой любимый перссоонаж... Зуко, наверное. Нарисован хорошо и по характеру ничего.
Все остальные какие то дети. Аанг, покрайней мере по началу, вообще, как двухлетний. Прыгает скачет и сходит с ума. Катара какая то занудная, как мне кажется. Сокка придурковат, на мой взгляд, хотя бывает и смешно.

0

512

Zara
Где мне можно посмотреть этот мультик?

0

513

Темная Луна
скачать 0.о

0

514

Zara написал(а):

я мультик частично смотрела, а фильм нетидея, конечно, прикольная но меня смущает, покрайней мере в мультике, отношения между героямия понимаю дружба симпатия и т.п. Но любовь и поцелуи под луной... кхем... Просто в мультике, все, кроме Зуко, выглядят этак лет на двенадцать. А Аангу как будто вообще лет десять. Самый мой любимый перссоонаж... Зуко, наверное. Нарисован хорошо и по характеру ничего. Все остальные какие то дети. Аанг, покрайней мере по началу, вообще, как двухлетний. Прыгает скачет и сходит с ума. Катара какая то занудная, как мне кажется. Сокка придурковат, на мой взгляд, хотя бывает и смешно.

согласна с тобой только относительно Зуко. Я считаю, пусть Аанг будет как ребёнок, но он каваен и няшен. Это лучше, чем в фильме. Вообще от киношного образа Аанга чуть не стошнило. Что же качается Сокки, то моё мнение таково: Сокка самый позитивный в мульте. Он один всегда может разрядить натянутую обстановку, если приходится очень тяжело. Да и вообще ржачный он.

0

515

Фортуна
на вкус и цвет товарищей нет, как говорят в народе

0

516

Zara
Ага-ага.

0

517

да ладно, вообще всем на начало надо сходить
вот там то удовольствия море будет

0

518

Ладно пойду скачаю)

0

519

Темная Луна
ну что, посмотрела?

0

520

блин... мама меня вчера потащила в Питере... Дядящный Зуко там единственный нормальный 0_о
АЩЕ!!!!!!!!! Аанга сделали отстой!

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флудилка #11. В честь двух лет существования НК!