Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Госпожа Бездарность =.=

Госпожа Бездарность =.=

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

.raini
факэ
можно)
описание.
Сталь, спасибо)

0

122

Завершённая. Анкета Скарлатины.
Меня зовут Cheo MRS|Чео ЖИ.
Но это имя никому не знакомо, кроме меня самой.
Все называют меня Скарлатиной. Собственно, это и есть моё настоящее имя, ибо брат назвал меня так, а уж Чео - моё собственное, мною придуманное. Друзья-одиночки называют меня Скарлет, а Скарлатина... Это, пожалуй, по части лесных.

Возраст (в лунах):
О, я совсем ещё молода. Мне всего лишь тридцать лун. Да-да, это совсем немного. Однако не возраст важен. Важно то, что находится в голове. Возраст души и мозга, а никак не возраст тела. Впрочем, то, что я ещё молода, меня весьма радует.
Биография (не меньше 3х строк):
Помнишь, как я стала такой, какая сейчас? Помнишь, Фредди? Помнишь, какой я была сначала и какой стала в конце? Да-да, именно, ты не ослышался, в конце. Для меня это конец. Крах, понимаешь? О да, ты возразишь, ведь мне ещё так мало лун. Да, несомненно, я буду жить дальше, но внутри я уже не такая. Думаю, ты это заметил.
О, Фредди, помнишь, как мы вдвоём резвились, когда были совсем малы? Помнишь, как мама наблюдала за нами, смеясь и поглядывая на предателя-отца, который только притворялся, что любит нас? А ты, Фредди, редкостная тварь. Ты ведь пошёл по его стопам? Пошёл. Боже, неужели нельзя было уже тогда выстраивать себя, учиться чему-то новому, а не брать готовое? Но ты ещё не совсем испорчен, братик. В конце концов остатки совести привели тебя сюда, скажешь, нет?
Помнишь, как отец однажды ушёл и не вернулся? Как мы нашли нашу маму мёртвой. А знаешь, уже тогда по твоей реакции на смерть матери и побег отца я поняла, что ты изменился. Правда, для меня до сих пор остаётся загадкой, был ли ты таким, или просто попал под влияние старшего? Но не суть важно. Сейчас это уже не играет особой роли.
О, дорогой Фредди... Знаешь, как я боялась тебя? Я не спала ночи напролёт, пока ты мирно дрых! А знаешь, почему? Да потому что я боялась, что ты, трус и предатель, убьёшь меня во сне. Ты мог это сделать, не отнекивайся! Что? Говоришь, ты не такой? Тогда почему, о, милый брат, ты просыпался ночью и, видя, что я не сплю, поспешно закрывал глаза, но я видела выражение твоей морды. Ты был этим так недоволен!
А потом я заболела. Как там называли эту болезнь люди? Скарлатина, кажется? Помнишь, почему на мне появились эти чёртовы красные пятна, отличившие меня от других сородичей? Помнишь, как я умирала от этой страшной для человека болезни? И как ты говорил, что ничего не можешь поделать? О нет, ты мог, мог и собирался "облегчить" мои муки! Но я не просила убивать меня, а ты этого так хотел!
А помнишь другой случай, когда я сбежала? Не помнишь? А я вот помню... Помню, как ночью, когда мне стало чуть лучше, я выкарабкалась из этой чёртовой норы наверх, на волю, боясь, что ты прикончишь меня. Я спряталась в корнях дерева, а ты вышел пару минут спустя. И ушёл искать меня, чтобы убить.
Ну-ну, не рычи, Фредди. Не злись, что я узнала, как прекрасно ты всё просчитал. Я выздоровела и стала одиночкой. Впрочем, всегда была ей.
И вот, Фредди, ты пришёл ко мне сюда, чтобы услышать историю, которую я видела своими глазами? Нет, нет, Фредди. Ты пришёл за моей душой. Но я окрепла. Я больше не та малютка, подыхающая от болезни. Я более стервозная дрянь, чем была тогда. Наверное, твои гены отчасти перешли ко мне...
А теперь умри, Фредди.
Но... Я не просила умирать так быстро... Прости, наверное, я ударила слишком сильно...
Умри Фредди.
А я пока заберу твой чудный шарф. Интересно, где ты его раздобыл?

Внешность (не меньше 3х строк):
Знаете, как я была рада родиться обычной кошкой? Да-а, совсем обычной, не отличающейся фантастической парой длинных розовых лисьих хвостов, не имеющей одного или трёх лучисто-голубых глаз, без роскошной львиной гривы и потрясающей грацией королевы? Да, у меня не было всего этого, но, я, чёрт побери, была счастлива! Как я была рада иметь обыкновенную грязно-коричневую шерсть, ведь именно она может помочь слиться с деревом или же плашмя упасть посреди травы или снега, притворившись бревном. Ха, это действительно смешно, однако очень полезно. Помню, у меня были красивые зёлёные глаза. Ох, я даже помню, как убивалась из-за того, что они не небесно-голубого цвета! Правда, вскоре я поняла, что тёмный травянисто-зелёный больше подходит к древесному коричневому.
А ещё я помню, как причудливо обхватила меня болезнь своими заботливыми лапами! Как на шерсти появились тигриные полоски, но нет, не чёрного, не смольно-чёрного цвета, что было бы ещё вполне приемлемо, но алого, багрово-красного цвета. Как подушечки лап и ракушки ушей тоже стали багровыми. Как язык пылал и пылает до сих пор! Как постоянно болит горло, и я говорю чуть осипшим голосом. Помню, как шерсть на голове покраснела и стала слишком быстро расти. Получилась чёлка и, пожалуй, это единственная из перемен, что нравится мне.
О, и, в конце концов, этот чудный тёплый шарф ручной вязки, который я сняла с мертвого тела Фредди, моего брата. О, у кого-то весьма хороший вкус - красные полосы больше подходят к окрасу моей шерсти, а зелёные - к глазам. Словом, мне он очень идёт. А вот Фредди он не очень шёл, к тому же, надо делиться с сестрёнкой, не так ли?

Характер: (не меньше 3х строк):
О да, ты же слышал мою историю, собеседник? Слышал, как я описывала свою потрясающую грацию и фигуру? Пф, да, слышал. Отсюда можешь сделать вывод о характере! Нет? Как с вами скучно! Ну что же, я расскажу о себе. Но не думайте, что это будет интересно и весело. И ах да - если почувствуете, что я говорю слишком многое, лучше прервите меня, не стесняйтесь! В конце концов, умирать вам ещё рано - вы слишком молоды...
Я натура тихая. Да-да, тихая, вы не ослышались. Но, знаете, не люблю, когда меня перебивают. И вот ещё что - меня лучше не злить. Я хоть и тихая, но вспыльчивая, и вспороть живот для меня - сущий пустяк. Да-да, не удивляйтесь, что сказано всё это тихим мягким и ласковым голосом, мои дорогие, такие уж у меня, убийцы, манеры.
Ох, спасибо, что одёрнули! Вижу, вам хочется жить.
Итак, далее. Когда-то я была очень тихой, но весёлой. Тогда у меня была счастливая, как мне казалось, семья, полная семья, состоящая из отца, матери и брата. А сейчас всего этого нет, всё распалось на части. Не знаю, как там отец, но я осталась одна. Теперь я другая, совсем другая. О, как это чудесно. Не всегда же мне быть бесшабашной и легкомысленной.
Хотя нет, знаете, я, пожалуй, не буду вам о себе рассказывать. Вы и так слишком много услышали.

Пробный отыгрыш персонажа (не меньше 3х строк):
Я улыбнулась.
Дождь крапал помаленьку, правда, вскоре усилился и начал медленно заливать нору, в которой я лежала. А мне всё равно. И действительно, что мне этот дождь? Я спаслась от Фредди, а это главное. Теперь он долго меня не потревожит. Но я знаю - он придёт. Придёт, чтобы убить меня. Но он слишком долго собирается. К тому времени я буду уже готова.
Дождь. Ах, этот дождь! Чего стоят эти слёзы неба? Впрочем, я никогда не плакала, не знаю.
Шорох. Фредди? Нет, конечно не он. мне даже не страшно. Он не придёт. Он глуп, как мышь, которая, кстати, и пробежала сейчас совсем рядом со мной.
Что же. На молниеносный бросок я пока не готова. Да и есть не хочется.
Живи, мышка. Всё равно я тебя найду.

Личный статус:
отвалите, я птичкоу;

0

123

Звёздная Бабочка
*__* Анкета Скарлатины просто супер. Ужасно нравится. И написана оригинально. Супер!

Насчёт трейда. Описание. Нарисуйка мне Истерию.
Истерия... Одно имя может сказать о многом... Но всё же. Можно подумать, что эта кошка какого-то неестественного цвета, а одного глаза нет. Но это только предположения. На самом деле это довольно таки обычная кошка. Тёмная, лоснящаяся шёрстка всегда идеально уложена. А внимательные глаза, янтарного цвета не пропустят никакой мелочи. Но... Скорее... Цвет глаз этой кошки не янтарный. А скорее... Золотистый. Да и шёрстка отливает каким-то золотом. Небольшой аккуратный носик чёрного цвета. Так же и раковины ушей. Один глаз прикрывает тёмная густая чёлка.

Мм... Твоё описание.

0

124

.raini
благодарю) а нарисуй-ка мне Скарлатину)
кстати, моя часть трейда готова х)

http://s49.radikal.ru/i124/1005/d7/1a8ae20e0483.png

+1

125

Звёздная Бабочка
Оо... Скарлатину... Ну что ж... Оке.))
Только, если немного задержу не обижайся.)

А Ист... Очень милая...)) Пасиб...))

0

126

.raini
ничего-ничего
не за что))
ам.

0

127

+ тебе.)

0

128

Звёздная Бабочка
Ты же Томас, да?

0

129

твоюжмать =.=
давно не рисовала. отразилось. ав моей Воплощение Совершенства a.k.a Marie
Спасибо Неду, вернулась и на этого персонажа.
http://i45.tinypic.com/2hhdpg6.png

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Госпожа Бездарность =.=