Winged
Не смей говорить это слово!
правильно!!!!!!
:mad:
убью кто скажет еще раз это слово!!!
:canthearyou:
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Детская ли книга"Коты-Воители"?
Winged
Не смей говорить это слово!
правильно!!!!!!
:mad:
:canthearyou:
ну вообще я полностью согласна с Ночной Яростью...
эта книга больше подходит для среднего возраста 10-16 лет..
а вот про что она детская я полностью не согласна!
вот не помню в какой книге а помой-му во второй в первой части Речушка умерла.. и что?ребенок заплачен..психика пострадает из-за не чего.. а вот в среднем возрасте такого не будет ну растроимся..и успокоимся.. и дальше будем читать...
Винкс потому что они тупы и незнают некогда, сколько будет дважды два?Омг...15!?
а вот в среднем возрасте такого не будет ну растроимся..и успокоимся.. и дальше будем читать...
Ничего подобного.
Я рыдал три дня подряд, когда Ласточка погибла.
места себе не находил.
так что не надо мне тут. =='
у многих подростков нервная система нарушена.
так-то.
Лично я думаю,что эта книга недетская.Во первых - там есть убийства,во вторых - там погибают хорошие герои,и это разрушает ещё неустойчивую детскую психику в третьих - смысл книг может быть не особо понятен детям.И не только.Моей подруге 10 лет,а она смысл некоторых книг вообще не поняла.Её спросили,какой в книге основной сюжет.Ну скажем,Битва за лес.Когда её спросили,она сказала что смысл что у Огнезвёзда появились дети,а не то,что в лесу была война.Об этом она даже не упомянула.А у меня даже иногда мама рыдала,когда Синяя Звезда и Буран погибли.Всю ночь не спала...Если у взрослых это вызвало такую реакцию,что говорить о детях с неустойчивой психикой?!!
офф:Энциклопедией ходячей не называть! [взломанный сайт]
Отредактировано Углегривка (Сб, 27 Мар 2010 18:32:59)
правильно!!!!!!
винкс-винкс винкс. а может я их фанатка? : DDD
винкс-винкс винкс. а может я их фанатка? : DDD
В-У-И_к_ссссссссссссс
может хватит про психику!
может хватит про психику!
а может хватит про Винкс? =='
Моей подруге 10 лет,а она смысл некоторых книг вообще не поняла.Её спросили,какой в книге основной сюжет.Ну скажем,Битва за лес.Когда её спросили,она сказала что смысл что у Огнезвёзда появились дети,а не то,что в лесу была война.Об этом она даже не упомянула.А у меня даже иногда мама рыдала,когда Синяя Звезда и Буран погибли.Всю ночь не спала...Если у взрослых это вызвало такую реакцию,что говорить о детях с неустойчивой психикой?!!
км км!
Мне 11!
просьба не наежать!
вот не помню в какой книге а помой-му во второй в первой части Речушка умерла..
какая речушка? там про клан падающей воды ничего не говорилось...
ДЕТИ, ТЕ КТО ТАК СЧИТАЮТ (что детская!)! КНИГА ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРОСТОВ!
Мне 11!
просьба не наежать!
Мне тоже! В среднем подростковый возраст в 21 веке с 10 начинается!
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Детская ли книга"Коты-Воители"?