Многие считают,что Коты-Вотиели детская книга,для маленьких детей.Просто сказка про каких-то котов и кошек.А как вы считаети?
Отредактировано Ночька (Пн, 22 Мар 2010 11:40:29)
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Детская ли книга"Коты-Воители"?
Многие считают,что Коты-Вотиели детская книга,для маленьких детей.Просто сказка про каких-то котов и кошек.А как вы считаети?
Отредактировано Ночька (Пн, 22 Мар 2010 11:40:29)
Я считаю,что нет)
Мне так совсем не кажется)
Я так не думаю,но вот мои родители и другие родственники считают именно так.
А я со своим пельменем
Ночька, чк-чн пишется без мягкого знака.
Детская? Хм. Ну скорее для подросткового возраста.
ну... :rolleyes: это подростковая книга...я если честно считаю, что коты воители - моя жизнь! :tomato:
Я так не думаю,но вот мои родители и другие родственники считают именно так.
Я не знала)
Коты-воители - довольно-таки увлекательная серия. Для среднего школьного возраста. Младшие - просто не поймут, а у старших - другие интересы.
Я не считаю серию детской, но и для взрослых-то книгой ее назвать затруднительно. Она нейтральна. Но теряет и такой неустойчивый потенциал.
Я не знала)
теперь будешь знать
Абсолютно согласна с НЯ. Если интересно то вполне можно читать) Вот мне например надоела эта книга, сейчас я бросила, раньше читала взахлеб.
я если честно считаю, что коты воители - моя жизнь!
Ну я стараюсь не связывать свою жизнь с книгой. Книги надо читать и не привязывать себя к одной)
Вот недавно дочитала Кира Булычева - "Подземелье ведьм", я люблю автора, очень. Но сейчас читаю Вудхауза, не зацикливаюсь на одном, хоть и люблю.
я считаю её детской, потому что в душе сама хочу побыть ребёнком^ ^
и нет в этом ничего такого. почему надо подстраиваться под других, когда можно жить всласть?
Теодор
а сколько тебе лет?
Туманная река14вроде
Книги о Котах-Воителях,так же как и о Ночных Стражах нельзя считать детскими,потому что там есть некая "жестокость",как говорят антиквешники.В этом плане я могу согласить с ними только на основание,что КВ- недесткая литература,а подросковая.В этих книгах нужно обдумывать ситуацию,логически мыслить,чтобы придти к правельному концу или почти правельному,а не рисовать красочные картины мирноскачущих котов по всем 4 территориям.Но тем не менее дошкольники читают и с большим интересом.Такая нынче молодежь.
Такая нынче молодежь.
утром не разбудишь, ночью хрен найдешь.
ну дак вот.
ничего не могу утверждать по этому поводу,
так как придерживаюсь мнения, что книга хороша как для младшего школьного возраста,
так и подросткового.
хотя в разном возрасте воспринимаешь все по-разному.
будь то книга или фильм.
поэтому думаю, что подходит для всех возрастов.
есть желание - читай, никто не запрещает.
и высмеивать 14-летнего подростка из-за того, что он читает якобы детские книжки, на мой взгляд, глупо.
Отредактировано Крыло (Пт, 26 Мар 2010 18:45:10)
Ну это точно не детская книга,дети такими книгами не интересуются,я ща наблюдаю,они интересуются журналами и более для них интересными книгами,которые если б мы услышали назвали их "детскими".А мы сейчас читаем много жестокого,романтичного и реалистичного,вообще эти книги подходят для подростков от 11-16....Ну покрайнемере я так думаю
Отредактировано Белоснежка (Пт, 26 Мар 2010 08:30:19)
Согласна с Белоснежкой
если уж говорить о "совсем детях" то единственное что интересует их щас- Винкс и Трансформеры, будь они неладны .О.
Винкс
Не смей говорить это слово! :canthearyou:
Винкс
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Детская ли книга"Коты-Воители"?