Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера целителя

Сообщений 321 страница 340 из 421

321

- Молодец, что принес наставнику поесть. Ручью надо набраться сил. - сказала Льдистый Путь.
Хвостишка завилял обрубком хвоста, совсем как щенок, обрадованный, что его похвалили. Котик вернулся к входу пещеры за карасем и переложил его к лапам Ручья. Усевшись поудобнее напротив воина, Хвостишка склонил голову на бок, все еще рассматривая лечебную смесь, наложенную на раны его наставника.
- Это корень лопуха. Помогает от царапин, хорош от крысиных ран. - целительница утолила любопытство котенка.
- И как только можно запомнить такое огромное количество трав?..

0

322

Ручей посмотрел на своего ученика с ноткой гордости в глазах. Он откусил небольшой кусочек и прожевал. Есть не очень хотелось, поэтому он просто подвинул остальную часть Льдистому Пути.
   -Мне уже можно идти? Хочу с Хвостишкой позаниматься, -сказал он, встряхиваясь. Вроде уже так ничего не болело.

0

323

Даже не знаю.В пору ученичества мне казалось, что я никогда не запомню все травы и не стану целителем.
Льдистый путь улыбнулась, вспомнив время, когда она сама была маленьким любопытным котенком, совсем как Хвостишка.Теперь я знаю все лечебные травы, которые растут в нашем краю. Но есть еще и ядовитые ягоды. Такие как тис. Две ягодки могут убить котенка, а от одной так разболится живот, что взвоешь Кошка и не заметила, как перешла на разговор о ядовитых травах.

0

324

- Даже не знаю. В пору ученичества мне казалось, что я никогда не запомню все травы и не стану целителем.
Котик добродушно улыбнулся. Льдистый Путь ему нравилась. Хотя это было не удивительно, такая добрая и мудрая кошка не могла вызывать чувства неприязни.
- Теперь я знаю все лечебные травы, которые растут в нашем краю. Но есть еще и ядовитые ягоды. Такие как тис. Две ягодки могут убить котенка, а от одной так разболится живот, что взвоешь... Хвостишка поморщился при упоминании о боли. Надо быть поаккуратнее с этими ягодами... - подумал он.
- Мне уже можно идти? Хочу с Хвостишкой позаниматься, - вдруг сказал Ручей, поднимаясь и встряхиваясь. Вид у него был более отдохнувший и бодрый. Ученик и сам очень хотел позаниматься, но все зависело от того, что ответит Льдистый Путь. С новым огоньком нетерпения в глазах, котенок ждал ответа целительницы.

Отредактировано Хвостишка (Пт, 11 Фев 2011 20:53:22)

0

325

- Мне уже можно идти? Хочу с Хвостишкой позаниматься
Да,конечно. Уже можно.- кошка видела нетерпение маленького Хвостишки. К тому же Ручей уже выглядел гораздо лучше.
офф: история смерти Ручья))

0

326

Ручей удыбнулся Льдистому Пути.
-Спасибо, что помогла, -сказал он с благодарностью. -Хвостишка, жду тебя на главной поляне, -сказал он ученику, подумав что тот, возможно, хочет поговорить с целительницей.

0

327

- Да,конечно. Уже можно, - сказала Льдистый Путь и Хвостишка, не удержавшись, подпрыгнул. Он наконец-то начнет тренироваться. Эта мысль не выходила из головы котенка.
- Хвостишка, жду тебя на главной поляне, - сказал Ручей и отправился на главную поляну. Котик хотел было побежать за ним, но остановился, чтобы поблагодарить целительницу.
- Спасибо тебе, Льдистый Путь. Ты самая лучшая целительница во всем лесу! - с этими словами ученик выбежал из пещеры вслед за наставником.

0

328

- Спасибо тебе, Льдистый Путь. Ты самая лучшая целительница во всем лесу!
Кошка чуть улыбнулась. Хвостишка ей очень нравился.Спасибо.
Целительница вспомнила, что хотела набрать трав. Она вышла из палатки и пошла собирать травы.

0

329

Яма для добычи.---
  Ручей тихо зашел в пещеру и положил рыбу на пол. Негромко мяукнув, он стал ждать, пока Льдистый Путь отзовется. Дальше заходить он не стал: а вдруг целительница спит. И вообще кот не мог понять, есть она в палатке или ее нет.

0

330

Ручей и сам не заметил, как задремал. А когда он открыл глаза, то с ужасом понял, что уже рассвело.
  "О, Звездное племя! Я пропустил Совет!"    
Подскочив, он обвел глазами палатку: Льдистого Пути еще не было. Кот глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться, и пошел на главную поляну.
  ---Главная поляна.

0

331

Кошечка вошла в пещеру и взволнованно замахала хвостом. "А вдруг Льдистый Путь не захочет брать меня в ученицы?- думала Речка, но почувствовав запах трав мгновенно успокоилась. -Как же хорошо в этой пещере... И в её глазах мгновенно вспыхнули искорки радости.

0

332

=====>главная поляна

+1

333

Стихия и Беркут вошли в палатку целителя. Льдистый Путь была здесь.
Стихия не знала что и сказать ей. Она надеялась на то что начнёт беседу Беркут.

0

334

Беркут вошёл в пещеру вслед за Стихией
он понял что воительница хочет чтобы Беркут начел говорить.
Беркут посмотрел на целительницу и сказал привет ты не могла бы посмотреть Стихию. Она поранилась когда мы с ней выгоняли одиночку с нашей территории.Кот посмотрел на
целительницу и сел его лапа начала болеть ещё сильней он поранил её в битве.

0

335

Офф: извиняюсь, что долго
Да-да, конечно.
Кошка подошла к Стихии. Ну и одиночка... Стихия была покрыта кровоточащими царапинами. Хуже всего выглядела лапа. Она была прокушена до кости. Льдистый путь метнулась к кучкам трав и вернулась с большим мотком паутины на лапе. Заражения нет. Целительница начала заделывать раны. Вскоре она закончила. Ты можешь идти. Но если будет болеть - сразу ко мне - обратилась Льдистый путь к Стихии. А теперь ты - произнесла кошка голосом маньяка. Лапа Беркута выглядела плохо, но лучше, чем у Стихии. У тебя похоже началось заражение. Пушистая целительница метнулась к кучке ноготков. Сейчас нанесу мазь и будет полегче. - пробормотала она, пережевывая ярко-оранжевые цветочки. Льдистый путь щедро размазала порцию ноготков на лапу Беркута.

+1

336

- Нам можно идти? - спросила Стихия.

0

337

главная поляна =====>
Придя к целительнице, ученица робко поздоровалась:
- Привет. Прости, что я задержалась - кошечка робко втянула голову в плечи и, смотря на свои лапки, прошептала - Я нечаянно уснула... Просто тебя долго не было, и я даже не заметила, как уснула. Кошечка еще сильнее сжалась и была похожа на маленький безобидный комочек полосатой шерсти.
- Прости еще раз... "Я надеюсь, она не будет на меня сильно злиться. Я же пришла и во всём созналась." Вокруг приятно пахло травами, и это понемногу успокаивало провинившуюся ученицу.
- Льдистый Путь, ты ведь простишь, да? - в голосе Речки была надежда, но слёз или мольбы в глазах не было. Она прекрасно управляла своими эмоциями. Говорят, что глаза - это зеркало души, но если посмотреть в глаза этой кошки, то вы не найдёте никакого оттенка её эмоций. Разве что, только она сама захочет его показать. В детстве, маленьким котёнком, Речка не могла показывать эмоций вообще, но все знали - сейчас не может, потом научится. Так и случилось. Со временем кошечка научилась показывать любые эмоции, какие только захочет. Но она показывала либо только правдивые, либо, если ей не хотелось врать - в глазах читалось равнодушие или пустота.

Отредактировано Речка (Ср, 11 Май 2011 16:13:27)

0

338

-О, привет, Речка! Мы тут зашли к целительнице... Мы уже уходим! - Стихия была рада приходу Речки, она с ней дружила.
Стихия заковыляла к выходу. Паутина немного мешала ходить кошке, но наверное она просто не привыкла.
Беркуту похоже тоже было не очень удобно.
Вообщем на охоту пойти сегодня не удавалось.

0

339

----------Пещера воинов
Кошка прохромала до палатки целительницы.
-Льдистый Путь!Мне кусок камыша попал в лапу,и она опухла!-стала рассказывать целительнице Когтелапа.
После того, как Льдистый путь намазала какой то  мазью её лапу, она уже резвее выбежала из палатки.

0

340

-О, привет, Речка! Мы тут зашли к целительнице... Мы уже уходим! - произнесла Стихия.
- Привет, Стихия - радостно воскликнула Речка, но обратив внимание на раны воительницы, серьёзно спросила - Что случилось? Стычка на границе? С кем? - Кошечка взволновано посмотрела на Стихию и повернулась к Льдистому Пути - Надеюсь, ничего серьёзного? Стихия - была подругой Речки и ученица сильно переживала за неё. "С кем они так могли подраться?" - подумала она и выжидающе посмотрела на Льдистый Путь и Стихию.

0