Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера целителя

Сообщений 301 страница 320 из 421

301

оглянувшись,она увидела,что Махаон ушел.она не ворчала,не обижалась-знала,что говорила в непростительном тоне.Но не могла сдержатся.Ее мать умерла от простуды,перешедшей в Зеленый кашель,и с тех пор целительница боялась простуды."Съест,когда придет"Она оглядела кучку мальвы и решила поднабрать ее.
переход----место сбора трав

0

302

вернулась
кошка зашла  в пещеру и стала раскладывать мальву.вдруг она почуяла запах смерть-ягод."Как они сюда попали?"вскоре она увидела крупную красную ягоду,несущую смерть.Перепуганная кошка выгребла ее и уничтожила.Как я могла допустить такую ошибку?

Отредактировано Льдистый Путь (Вс, 9 Янв 2011 17:39:38)

0

303

>>>пещера воинов
Снежная Пыль решила заглянуть к своей дочке. Она была целительницей. Она была очень похожа на свою мать. Белоснежная шерстка, ледяной взгляд. Не зря ее назвали Льдистый Путь. но вот как она умудрилась стать целительницей? Этого Снеж точно не ожидала. Ну что поделаешь, племени нужен целитель. Она зашла в пещеру целителя и увидела испуганый взгляд кошки.
Что случилось? Что с тобой? - перепуганным голосом спросила Снеж у Льдистой. Снеж всегда волновалась за Путь. Мало ли что могло произойти?! Особенно в трудное время. Снежная Пыль все еще считает Льдистую своим маленьким комочком. Она все аткже помнит как она её выростила. Она может ею гордиться. Ей предоставлена честь обжаться со Звездным племенем. Этого кроме целителя и предводителя никто не может сделать. Так что она также понимала, её маленький комочек вырос, и пора отпустить ее в далекий путь... В свой путь. Но Снеж очень огорчило что Льдистая не сможет иметь котят. Она очень расстроилась на счет этого. Но больше Льдистая её не чем не огорчала.

0

304

Что случилось? Что с тобой?-Услышала кошка вопрос матери.
да так,ничего-ответила Льдистый путь.Она не хотела обидеть маму,просто боялась напугать.Кошка подошла к ней и прижалась щекой,чувствуя себя вновь котенком.-А зачем ты пришла,у тебя что то болит?

0

305

Речногривка зашла в палату. Она осторожно обошла кучку трав на полу и села у стенки.
-привет Льдистый путь. Речная воительница кивнула.
-Рина, можешь проходить. Речногривка кивнула.
-Я к тебе привела Рину. Ей ужасно хотелось немного поговорить с сестрой, но сейчас было не до этого. Рана на ухе зажила, благодаря Рине. Парочку царапин она и сама зализала. О чём именно они будут говорить? Подслушивать было стыдно, да и нагло. Лучше просто подождать.

0

306

Ты зашла в пещеру и огляделась. Запах трав ты любила. Особенно ромашки и полыни. И поэтому очень обрадовалась, узнав среди тысячи ароматов именно любимые. Ты с неменьшим любопытством осмотрела целительницу - небольшую светлую кошку.
- Речногривка, можешь остаться. Мой разговор с твоей сестрой - не секрет, - предложила ты воительнице и повернулась к целительнице: - Ну привет, Льдистый Путь.

0

307

Здравствуй,Речногривка-Льдистый путь подошла к сестре-что у тебя случилось?
-Я к тебе привела Рину.
здравствуй,Рина!тебе что-то нужно,или просто поговорить зашла?
хм,одиночка в нашем лагере?интересненько...Кошке было интересно узнать,зачем Рина пришла сюда.

0

308

Ты мягко улыбнулась, глянув на целительницу Речного племени.
- Я Рина - вожак банды бродяг. Я не одиночка. Не путай, - начала ты. - Скоро будет война, в которой твоё племя примет участие наравне с моими воинами. Я не буду принимать участие в битве, потому что это будет не совсем честно. Зато я буду выполнять функцию врачевательницы. Я просто зашла предупредить тебя, что мы будем коллегами.

0

309

хорошо,Рина.Я не против.И с кем же будет эта война?-спокойно сказала кошка.Надеюсь,никто не умрет
офф:я счас уйду(((

0

310

А зачем ты пришла,у тебя что то болит?-спросила Льдистая.
Нет не беспокойся. Я просто зашла тебя проведать. Я понимаю что тебе сейчас очень тяжело.- Снеж подошла к дочурке и потерлась о ее бок. Она услышала тихое мерчание. Ей так не хотелось уходить, но тут зашла Речногривка.
Ладно, я пойду. Не буду тебя отвлекать. Может попозже загляну, если будет время.- произнесла Снежная Пыль, ткнув своим носиком в белоснежную шерстку целительницы, она поспешила удалиться.
>>>хз куда..
офф:у меня просьба... Ставь пожалуйста пробелы после знаков припинания. А то плохо читать.

0

311

Снежная Пыль написал(а):

у меня просьба... Ставь пожалуйста пробелы после знаков припинания. А то плохо читать.

Честное слово ><

- Войну объявило племя Ветра и Небесное племя. Вскоре к ним присоединится и Грозовое. Племя Теней, банда, а теперь и вы, будут сражаться вместе, - объяснила ты. - В общем, у меня больше нет к тебе никаких дел. Так что если ты будешь не против, я пойду.

0

312

Хорошо, пока!- Кошка проследила за уходящей Риной. Льдистый путь ненавидела слово "бродяга", но она не хотела, чтобы кто-либо знал об этом. Жаль, если без войны никак.Но воинам иногда нужно поразмять кости.- усмехнулась она. Кошка вспомнила, что проголодалась и вышла на поляну.
---главная поляна

0

313

NsТы ё немного посидела в пещере, внимательно оглядываясь по сторонам. Уж больно привычно и приятно пахло травами. Ты едва заметно улыбнулась, потом поднялась на лапы и с удовольствием выгнула худую чёрную спину. Сладко зевнув, ты вышла на главную поляну лагеря Речного племени.

0

314

Снежная кошка зашла впещеру к целительнице и сказала:
- Мне кажеться, но уже вроде бы все собираются на Глвной поляне. Битва состоиться сегодня. - произнесла Снеж и немного постояв, проследила за реакцией Льдистого Пути. Она стояла не показывая ни капли страха. Снежная обернулась и направилась к выходу, собираться вместе с другими котами.

0

315

Речногривка замыкала шествие на поляну. Идти на битву? Она всегда готова! Кошка ещё никогда не была на всеобщей схватке, зато помнила очень много опасных пограничных схваток. Сейчас что-то скажут обязательно. Льдистая была явно не очень рада, ей придётся не сладко. Тяжело всё-таки стоять в стороне от битвы.
--- Главная поляна.

0

316

Ручей зашел в пещеру и остановился у входа. Он хотел попросить у Льдистого Пути что-нибудь для своих царапин. Но целительницы не было в пещере, поэтому кот лег около входа и закрыл глаза.
   "Надо бы позаниматься с Хвостишкой" -подумал он, чуть не засыпая.

0

317

Кошка вошла в пещеру и вдохнула запах трав. Оглядевшись, она увидела Ручья. Кот был покрыт царапинами. Так, надо намазать корень лопуха Льдистый путь подошла к кучкам трав и достала вымытый и высушенный корень. Ручей открыл глаза. Целительница разжевала лекарство и нанесла на царапину.
Пока полежи.

0

318

Стало немного щипать, и кот поморщился. Но Ручей не зря был хорошим и стойким воином. Он закрыл глаза и вздохнул, стараясь расслабиться.
  -Спасибо, -сказал он Льдистому Пути с закрытыми глазами.

0

319

Хвостишка остановился у входа в пещеру целительницы и положил на землю карася. Перед тем как зайти, котик немного постоял, чтобы перевести дух и успокоить дыхание. Ученик глубоко вдохнул и прикрыл глаза от удовольствия. Запахи сушеных лепестков, всевозможных трав и ягод сливались в единый неповторимый аромат. Хвостишка неуверенно шагнул в пещеру, он уже был здесь однажды, когда лисица лишила его большей части хвоста и котенок нуждался в срочной помощи целителя... И вот он снова здесь. Котик потряс головой, отгоняя неприятные воспоминания. Он уже хотел обратиться к Льдистому Пути, как вдруг взгляд его пал на кота, который лежал совсем рядом. Ручей! - обрадовался Хвостишка. Он увидел, что раны воина были смазаны какой-то кашицей. С благодарностью и неким восторгом ученик посмотрел на Льдистый Путь, ему ужасно нравилось целительство и было безумно интересно какую траву использовала кошка, чтобы залечить раны Ручья.
- Как ты себя чувствуешь? - спросил котенок своего наставника, - Ты голоден? Я принес карася. Хвостишка кивнул в сторону входа в пещеру, у которого лежала рыба.

Отредактировано Хвостишка (Пт, 11 Фев 2011 14:44:26)

0

320

Кошка увидела входящего Хвостишку. В зубах он держал карася.
Молодец, что принеес наставнику поесть. Ручью надо набраться сил.
Целительница заметила, что котенок с интересом рассматривает лечебную кашицу. Это корень лопуха. Помогает от царапин, хорош от крысиных ран - произнесла она.

0