Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флудилка [vol.7]

Флудилка [vol.7]

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Рина
Доброго_)
Бур
Это хорошо)

0

642

всем приветик!)))

0

643

Всем здрям!

0

644

Приветичек всем)

0

645

Авик новый? Прикольный.

0

646

от крик души
Бур
вычёркивай крик души из друзей!!!

0

647

Хам

0

648

ХОЧЕШЬ ЧТОБ ТЕБЯ ТЕТУШКА АНАРХИЯ НАВЕСТИЛА??? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/12.gif
так что заткни пасть а то воняет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

649

Бур
Снова ты за свое??? Вот извини Рина, я знаю, что ты буднешь ругаться, но все же...
Шиза подкралась незаметно??? Мне сказать нечего, но об этом ты пожалеешь! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/12.gif

0

650

всё не доводи меня, я не хочу так позориться!ругайся сам с собой, раз такой умный!

0

651

Если я буду ругатся ,то только по ЛС!

0

652

Бур
Ты думаешь, это спасет тебя от бана? Ты материшься по ЛС, и думаешь, что тебя после этого простят? Ну-ну, думай дальше. Ну если ты конечно умеешь.

0

653

Умею. А матов больш не будет.

0

654

Бур
Да ну? Обещал исправиться, и материшься как сапожник. Нет тебе веры. Ты только слова на ветер бросаешь, а реально что-то сделать слабо. Вот так.

0

655

Эй, люди, спокойно! Выпили валерьяночки и разбежались! Нервные клетки не восстанавливаются, доказано...

Бур
Спасибчик)

0

656

КАКОГО ХРЕНА?! ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ, НАФИГ ВСЕХ ПРИДУРКОВ ЗАБАНЮ! ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРИТСЯ - УЗНАЕТЕ, КАК МАТЕРЮСЬ Я! ТОЛЬКО ЕЩЁ РАЗ МНЕ! А ТЕПЕРЬ ДРУЖНО ВСЕ ПОШЛИ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ ИЗВИНЯТЬСЯ И ЦВЕТОЧКИ ДАРИТЬ!
И скажите спасибо Анархии, что она меня предупредила. Иначе всё.
Бур, у меня слов просто нет >< Честно. Я от тебя уже устала. При всём моём уважении и всей моей симпатии. Прекращай. Серьёзно не советую на плохую меня нарваться.

0

657

Рина
Та, я тоже иногда странно здороваюсь. Только вот по поводу цветочков и извинений...  :disappointed:

0

658

Анархия написал(а):

Только вот по поводу цветочков и извинений...

Я серьёзно. Уже жду.

0

659

Рина
Ммм... С одной стороны ты права, а с другой... Я тебе вроде как все объяснила по ЛС.  :disappointed: Вот конкретно мне за что извиняться???

0

660

Анархия
Не люблю шестёрок. Я тебя не извинила, между прочим. Бур - это бур. Ему отдельно влетит. Зачем вы ему уподобляетесь? Попросили бы меня с ним разобраться, а не сами лезли. Чем большевы ему будите так отвечать, тем больше он будет напирать.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флудилка [vol.7]