Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Совет!

Совет!

Сообщений 581 страница 600 из 695

581

Вне: а вот Птица вообщето не маленького роста...

Звёздная Птица, чуть поддёргивала хвостом, она ждала когда предводительница Грозового племени закончит. После того как закончила рассказ Птица вышла вперёд, шерсть раздувал лёгкий ветерок...Она оглядела собравшихся и своим громким, звучным голосом сказала:
-Наше племя тоже оправилось от битвы, все чувствуют себя хорошо, подумав продолжила:
-Дичи нам всем хватает. Надеемся, что весна не вызовет половодий, наверно в голосе кошки был намёк и лёгкая усмешка, но если бы они и была, этого бы не кто не заметил. Она отошла уступаю место другому предводителю."

0

582

Речногривка подошла к своей сестре, Льдистому Пути.
-Привет, сестра! Что делаешь? Спросила шёпотом кошка и присела рядом. Совет был в самом разгаре. Везде было море котов.

0

583

Кошка злилась. Ее вопрос нагло проигнорировали. Как при этом не злиться? Но она лишь злобно взмахнула хвостом. Вдруг со скалы Совета раздался голос  Звездной Пыли. Кошка повернулась и взглянула на свою предводительницу. Глаза Звездной Пыли не выражали никаких эмоций, а голос был не зычным как всегда, а пустым не выражающим эмоций.
" Она показывает свою слабость. Все уже поняли, что с ней что - то не так. Ну, нельзя было притвориться, что все хорошо?" - кошка раздраженно впила когти в землю.
Как хорошо, что никто не может слушать чужие мысли. Темная Луна очень злилась на свою предводительницу. Она не понимала, как так можно подводить племя.  Так же нельзя поступать. Воительница вздохнула и посмотрела на Ночную Ярость, Рину и Мелло. Все они были из банды, все они притягивали себя своей таинственностью.

0

584

Буран, прищурившись, смотрела на свою ученицу. Ему не нравилос то, что она общается с котами из банды. Дело было не в самой банде, а втом, как менялось лицо Тростинки по мере рассказов Рины. Кот знал, что многие племенные коты бросали племена и уходили в банду и не хотел, чтобы Тростинка оказалась одной из них. Также от его глаз не укрылся презрительный и чуть насмешливый взгляд, обращенный в сторону Звездной Пыли. Хвост кота дрогнул. Он прекрасно понимал предводительницу, вспоминая свое состояние после смерти Бабочки. Даже сейчас он оправился не до конца, хотя прошло уже много времени. А ведь Гром погиб совсем недавно.

0

585

Сумрак был просто в ярости, глядя на своих соплеменников. Он видел их взгляды, обращенные на предводительницу.
  "Как ее собственное племя может так к ней относиться? Неужели они не помнят, сколько она для них сделала? Неужели не понимают, что значит потерять почти всех своих близких, потерять любимого?" Кот просто не мог в это поверить. Ему даже не хотелось находиться среди этих бессердечных котов.

0

586

Трост, размеренно говорящая с городскими котами, внезапно поняла, что что-то не так. В воздухе появился новый запах, до боли знакомый кошечке. Немного пряный, кипариса и вишнёвых деревьев, смешанный с привкусом вереска и мускусным ароматом кролика. Запах её наставника, Бурана.
Трост оглянулась и увидела самого кота, одного из последних прибывших на поляну. Она виновато склонила головку, юно потупив взгляд.
"Ох, что же делать?" - мысленно металась Трост, бросая стыдливый взор на собеседников, - "Он же разозлится! Или, по крайней мере, будет разочарован... А я так не хотела его расстраивать, ему и так сейчас плохо!" - ахнула ученица, вздрагивая.
После смерти Бабочки Буран был сам не свой - долго молчал, уединялся, а когда, наконец, вернулся в обычное русло, Звёздный Ветер назначил его наставником Трост. Может, хотел, чтобы белый кот развеялся, а может, и чтобы совсем забыл свою умершую подругу...
"Нет, ну как я могла? Забыть обо всём, прибежать на эту несчастную поляну! Ох, мама, почему, почему я такая рассеянная и глупая?!" - сетовала Трост. К её глазам подступили слёзы, - "Бедный Буран охотился весь вечер, пока я без толку бегала на границе и развлекалась с патрулем! Сейчас он скажет, что разочарован во мне и попросит у Звёздного Ветра отказа от меня! И что тогда? Я буду до самой смерти чувствовать себя виноватой и одинокой, никому ненужной, бездарной кошкой, которая даже выучиться на воина не смогла!"
Трост, закрыв усталые глаза, уныло повесила хвост. Она учуяла кипарисовый запах совсем близко, и чуть не повернулась назад.
"Нет, нет, он же видел, видел, как мне  хорошо! Я, может, и не предательница, но, как минимум, осквернительница памяти Бабочки! Как я смогу смотреть Бурану в глаза? Говорить с ним, зная, что повела себя по-хамски... Но моя совесть не будет чиста, если я буду и дальше говорить с городскими котами, осознавая, что он сидит, гонимый судьбой, и тоскует!.. Он сейчас похож на Звёздную Пыль. Предводительница Грозовых котов совсем выдохлась, говорит тихо, тускло, словно совсем сдалась! Чужие подумают, что на них можно напасть! А Буран... Великое Звёздное племя, что же мне делать?"
Коротко кивнув Мелло и Рине, Трост на мгновение отошла к Бурану, стыдясь встретиться с ним взглядом.
- Буран, - мягко начала она, - Извини, пожалуйста, я просто говорила с ними, ничего такого, я знаю, ты очень скучаешь, и я должна была быть корректной с тобой, и ласковой, а я, неряшливая, плохая, ушла, совсем забывшись, и болтала просто так, совсем незнаю, что на меня нашло! Но я правда, правда, очень извиняюсь! - лепетала она, пряча взгляд глаз, которые стали серыми, похожими на две луны, - Я же совсем немного с ними поговорю, верно? Они не злые, не съедят меня... надеюсь, ты простишь меня и всё поймешь, правда же? - она тихонько лизнула наставника в ушко и дружески хлопнула хвостом по боку, - Скоро выступает Звёздный Ветер, всё будет хорошо! Вон сидит Огненная Искра, она тоже скучает, поговори с ней, вы же часто болтаете! Ну, давай, развейся, а то на сморчка похож, честное ученическое! - она попыталась пошутить, часто моргая и переминаясь с лапки на лапку, - Ну, пока, я пойду, ага?
Она, не ожидая его ответа, снова отошла к городским котам и, переглянувшись с Ло, подумала:
"Ну, вот и всё. Можно продолжать разговор, он же вроде и не сердится, так? Или просто в шоке от моего лепета! Да уж, собеседник я плохой, наговорю всякой чепухи, что уши завянут. Ох, я бы ему сказала, что мне верить нельзя - по моим словам и ежи летают!"

0

587

Бирюзинка была просто счастлива, что удалось найти почти всех. Ей казалось, что ее старая жизнь закончилась. и скоро начнется новаяЮ полная опасностей и приключений. Кошечка резко захлопнула рот, когда начала говорить предводительница Грозового племени. Кошка выглядела уставшей, кажется, что ей было все равно. Бирюзинка наклонилась к Хвостишке.
-Мне так жаль ее. Не представляю, что значит потерять любимого, -она слегка вздрогнула, вспомнив, что раньше Звездная Пыль потеряла еще и своих детей.
  "Она всегда хорошо держалась, но видимо смерть Грома совсем ее сломила".

0

588

Ехидна выслушала предводитилей и от нее не укрылась усмешка, с которой Звездная Птица говорила.
   "Ага, половодья значит. Всем ведь прекрасно известно, что половодья будут больше всего опасны именно для нас". Стараясь не выдать своего раздражения, глашатая вышла на скалу.
-Думаю, вы все удивлены, увидев меня. Но не стоит ломать себе голову. Рыжая Звезда слегка простудилась и ей нужен отдых, -глаза Ехидны сверкнули, показывая, что это не дает повода думать о том, что племя каки-либо образом ослабло. -Я новая глашатая Речного племени. Сияние погибла, и теперь я буду защищать свое племя до последней капли крови.

0

589

Яролистая подняла голову, услышав, что Звёздная Пыль говорит. Но её голос прозвучал бесцветно и пусто, будто ей было всё равно, хорошо ли у них всё, или Грозовое племя на грани вымирания...Да уж.
Вдруг шерсть на загривке стоявшейо рядом кошки - Тёмной Луны - приподнялась, в глазах блеснул неприятный огонёк. Яролистая сжала зубы, чтобы задрожавшая верхняя губа не обнажила клыки. Конечно, это ясно, как день! Воительница злится на Звёздную Пыль! Да как она вообще смеет даже неодобрительный взгяд на неё бросить?! Предводительница пережила слишком много, чтобы ещё кривить душой так, что всем станет казаться - она счастлива и жизнерадостна. Сломленная кошка, она и так делала и делает всё что может! В горле Яролистой послышалось нарастающее вибрирующее рычание, а уши прижались к голове. "Если ещё хоть кто-то..."
Какая-то серая ученица из племени Ветра бросила презрительный взгляд на Звёздную Пыль и вновь обернулась к бандовым со скрытым восторгом в глазах. "И ты?!"
Яролистая взметнула хвост и, расталкивая всех плечами, направилась поближе к скале. Ехидна, новая глашатая Реки, сказала короткую речь. "Ну что ж, ещё один глашатай на скале!"
Глашатая напружинила задние лапы и прыгнула. Раз! Приземлилась на скале, успокоила слегка дрожащие лапы. Они дрожали не от страха, а от смеси гнева и возбуждения, клокотавшей в ней. Встав рядом со Звёздной Пылью и не обращая внимания на других предводителей, она молча гордо окинула взглядом поляну со стоявшими на ней тысячами котов... Глаза её горели тем огнём, который зажигался в них всякий раз, когда её кровь будоражили события, достойные огромного внимания.
"И кто теперь осмелится что-то сказать о Пыли? И вообще о нас всех - Грозовых?"

0

590

Совет открыла Звёздная Пыль, за ней выступила Звёздная Птица, затем новая глашатая Речного племени Ехидна. Яроглазая принялась осматривать поляну и заметила одиноко сидящего Холода. Подойдя к воину, она спросила: Скучаешь? А он ведь вполне нечего кот, красивый.

0

591

-Привет, сестра! Что делаешь? Речногривка подошла столь неожиданно, что целительница испугалась. А, что? Сижу - рассеянно ответила она. Собрав свои мысли, она посмотрела на сестру уже ясными глазами. Подул легкий прохладный ветерок. Льдистый путь поежилась. Зашуршали листья. Они шуршали переливаясь в лунном сиянии. Половодье? Льдистый  путь прекрасно поняла намек Звездной Птицы. Дальше место заняла Ехидна. Неплохо выступила

0

592

Офф: ну, я сумасшедшая ХD

Яролистая стояла на скале и смотрела на котов, собравшихся на поляне. В этот момент она не задумывалась о том, что вообще творит, и какие последствия будут у того, что она делает. Она просто понимала, что если сейчас не вмешаться, то ситуация примет не слишком приятный оттенок. И поэтому ситуацию надо спасать. Причём как можно скорее. В глазах многих котов уже появилось выражение презрения, подозрения и неприязни. Звёздная Пыль не была виновата в том, что её дух окончательно сломлен! Нельзя же винить и презирать её за её боль!

0

593

Совет начался с достаточно банальной речи Звездной Пыли. Но даже эти слова прозвучали как то тускло и неестественно, как будто были сказаны только потому что так надо. Без искры и блеска в глазах. Хвостишка даже уловил нотки безразличия в голосе предводительницы Грозового племени.
  - Мне так жаль ее. Не представляю, что значит потерять любимого, - прошептала Бирюзинка на ухо рыжему ученику, и тот наконец понял в чем дело. Так вот почему она выглядит такой удрученной... Но она должна была собраться с силами несмотря ни на что! Это ее обязанность! Она все-таки целое племя представляет на Совете... В ответ на слова белоснежной кошечке он еле заметно кивнул и продолжил слушать.
  Следом заговорила Звездная Птица. Ее речь была краткой, однако выглядела она более собранной и уверенной чем Звездная Пыль. Услышав слова о половодье, Хвостишка невольно прижал уши к затылку и еле сдержался, чтобы не зашипеть. Только что предводительница Небесного племени тонко намекнула на то, что в ближайшее время его племя сильно ослабнет. Надеюсь Ехидна даст ей достойный ответ, - подумал кот, но глашатая, казалось, пропустила острый выпад Звездной Птицы мимо ушей. Недовольно поморщившись, рыжий ученик постарался взять себя в лапы и с удовольствием почувствовал как опускается шерстка на загривке. Будь здесь Рыжая Звезда, она не оставила бы это без внимания...

0

594

Холод внимательно смотрел на всех. Следил за реакцией котов на слова Звездной Пыли и усмехался. Что они понимали? Звездная пыль была единственной из предводителей, кого Холод уважал. Он перевел взгляд на Яроглазую.
-Нет, не скучаю. Наблюдаю так сказать, за противниками, -он улыбнулся, взмахнув хвостом.

0

595

Искра сидела рядом с Холодом и заметила как он внимательно смотрет на всех
она услышала что он сказал и спросила Это ты по кому не скучаеш.

Отредактировано Искра (Вс, 13 Мар 2011 09:19:12)

0

596

Кошке вдруг стало стыдно за то, что она думала про Звездную Пыль. Темная Луна стыдливо перевела взгляд на свои лапы, поджала уши. Вдруг, на Скале Совета произошла какое-то движение, и воительница увидела глашатаю своего племени рядом со Звездной Пылью.
"Она сошла с ума? Зачем она прыгнула туда, где стоят предводители? Она делает ситуацию еще хуже. Все племена и так уже поняли, что с Грозовым племенем что - то не так, а еще и подумают, будто у нас сумасшедшая глашатая!" - недовольно думала Темная Луна.
Ей нужно было сделать хоть пару шагов, чтобы унять дрожь в лапах. Кошка резко встала и села рядом с Мелло. Темная Луна бросила обвинительный взгляд на Яролистую, в котором ясно выражалось "Ты подводишь племя". Воительница взглянула на Рину умоляющим взглядом. Все – таки вожак банды имела немалое уважение и могла прекратить этот беспорядок. Все начали перешептываться, по поводу происходящего и от этого воительница стало еще хуже.
«Рина, что делать?» - хотелось спросить Темной Луне, но она удержалась.

0

597

Искра сидела и думала зачем глашатая грозового племени залезла на скалу рядом
со своей предводительнецой чтото случилось с грозовым племеним подумала Искра
потом она перевела взгляд на Темную Луну она заметила что кошке стыдно за
своё племя может стоит помочь грозовому племени или нет вдруг ктото узнает что она помагает
грозовому племени да её же накажут если не выганят из племени и ктамуже врятли
предводительница грозового племени согласится на мою помощь
придётся грозовому племени самаму выбиратся из друдностей.

0

598

Звездная Пыль прищурилась, когда Яролистая запрыгнула на скалу. Она понимала, что глашатая сделала это из добрых намерений, но все же это было недопустимо. Она слегка дотронулась хвостом до плеча Яролистой, давая ей знак спуститься на землю и кивнула головой в знак благодарности.
   Кошка перевела взгляд на Ориона, который до сих пор не выступил, потом посмотрела на поляну. Она видела все взгляды, обращенные на нее. Вгляды, полные раздражения, презрения и жалости.
   "Мое племя отрекается от меня",-подумала она и в груди что-то защемило.

0

599

За противниками? И кто же это? - спросила Холода Яроглазая. Вдруг Яролистая прыгнула на скалу, где стояла её предводительница. Было видно, что Звездная Пыль была не рада этому. Странно, но не Орион, не Звёздный Ветер не торопились рассказать о своих племенах. Совет затягивался, Яроглазую начало медленно, но верно клонить в сон.

0

600

Что же..- протяну кот и поглядел на Звездную Пыль.А ещё говорили что только я такой плохой...ТЫ фыркнул от ненависти.Бред..Ну вот.Начинается..Вся эта банда портит характеры наших воителей! - взразил ты себе, но что из этого, тебе не понятно.Возможно..Нет, ничего не возможно!Ты встал и подошел к Скале.
-Да, это я.-протянул ты.- Племя оправилось так же как и в остальных племенах, так же на новый временный пост глашатай стала Огненная Искра.-ты покасился на глашатаю и продолжил.- Так же Электра скоро родит котят.С этой фразой ты закончил и отошел обратно на свое место.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Совет!