Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Совет!

Совет!

Сообщений 501 страница 520 из 695

501

- Мне около десяти лет, Темная Луна. Может и больше, - мягко сказала советница. Она поняла ее вопрос не столько по мыслям, сколько по выражению морды. Да, Ночная Ярость абсолютно потеряла счет времени.
  - Вот оно что, - кошка нахмурилась. - Ясно, почему Звездная Пыль так подавлена. Вряд ли такое можно легко пережить. Надеюсь, она сможет справиться с потерей.
  Советница покосилась на подошедшую к ним Рину.
  - Я чокнусь, если все буду помнить, - усмехнулась кошка. - Имя знакомое. Но точно я не помню.

0

502

Мелло встал и пошел за Риной. Подойдя, он уловил обрывки разговора и посмотрел на предводительницу Грозового племени. Потерять кого-то близкого всегда горе. Он невольно вспомнил о своей сестре и лишь сочувственно вздохнул. Тут Рина перевела разговор.
- На сколько я знаю историю банды, он был сын Зика, нет? - предположил Ло. Он много слышал историй о старых временах банды в дестве.

0

503

Звездная Пыль посмотрела на собравшихся котов. Еще пару лен назад была битва, где все ненавидели друг друга, где погиб Гром. А теперь все любезничали. Презрение, вот что испытывала кошка ко всем. Она посмотрела на темную Луну, которая о чем-то беседовала с бандой и глаза ее непроизвольно сузились. Племени Ветра до сих пор не было, и кошку начало это раздражать.

0

504

Бирюзинка села рядом с Хвостишкой и стала внимательно рассматривать ученика из Грозового. Внутреннее чутье подсказывало ей, что он избранный. Котик держался немного неуверенно, и во всей его позе сквозило ожидание. Бирюзинка улыбнулась. Осталось только Небесное племя и племя теней.

0

505

Танец Листьев какбы не чего не замечая, спокойно сидел, пока к нему не подошли двое оруженосцев, он обернулся и ответил:"
-Привет, чуть помедлил: Я Танец Листьев сказал кот, он думал задавать вопрос или нет, он собрался с мыслями и из далека тихо спросил:"
-А вам не чего не обычного не снилось? спросил онг какбы просто так.

0

506

Хвостишка улыбнулся не в силах скрывать своей радости. Сомнений больше не осталось. Танец Листьев был одним из избранных. Он явно дал котам это понять своим вопросом. Поэтому рыжий ученик решил не медлить с ответом.
- Да. Мы тоже видели тот сон, - тихо произнес котенок и добавил, - Осталось найти еще двоих.
  Сумрачное и Небесное племена...
  Коты все еще продолжали подходить, но Хвостишка не видел никого, кто привлек бы его внимание. Он уселся рядом с Бирюзинкой и поднял глаза на скалу, где сидели предводители. Звездная Птице уже находилась рядом со всеми остальными вожаками, значит Небесное племя тоже уже подошло. Внезапно в голову кота пришла еще одна беспокойная мысль: Куда мы отправимся после того, как все встретимся?... Может Звездное племя кому-то из избранных объяснило все более понятно чем мне?...

0

507

Танец Листьев сел рядом с Хвостишкой и Бирюзинкой. Он был рад, что он не один и, что они вместе будут решать следующие вопросы... Он огляделся Ну где же ещё двоё!!! подумал кот. Совет так и не начинался, коты сидели и болтали, кто-то недавно пришёл, а кто-то уже видимо порядком скучал. Танец Листьев внимательно осматривал всю поляну.

0

508

Темная Луна покосилась на подходящую к ним вожака банды, Рина, так назвал ее Махаон. Воительница перевела взгляд на кота идущего рядом. Мелло? Да это он. Затем кошка повернулась в сторону Ночной Ярости.
"Ей десять лет? Хм... по ней не скажешь, слишком молодо выглядит", - подумала кошка. - "Но, как она догадалась, что я это хотела спросить? Странно".
- Здравствуй, Рина. Мне тоже жалко Грома, очень жалко, а Звездную Пыль еще больше. - Воительница Грозового племени повернулась, в сторону предводительницы та смотрела на них. - Я знаю, что все уже поняли, что что-то не так. Она слишком уж угрюмая. Я знаю, что вы нам вреда не причините. Кто такой Алекс?
Темная Луна наклонила голову на бок. Ей было, интересно то, что хочет им поведать Рина. Кошка начала разглядывать вожака банды. Она была, очень милая с виду и воительнице от этого стало гораздо легче на душе.

0

509

Ты переводила взгляд с одного кота на другого, гадая, кто же из них догадается первым. Ближе всех к истине был Мелло.
- Правильно. Алекс - сын Зика. У Алекса была сестра, но она погибла при рождении. А ты знаешь, Ло, кто был их матерью? - ты улыбнулась, чуть прищурив нефритовые глаза. Проблемы племенных котов тебя мало интересовали. Единственная проблема всех лесных - это их гордость. Если им станет совсем плохо, то они могут прийти к тебе. И ты поможешь. Но, опять же, гордость. Всё она.

0

510

Ночная тень пришла сюда и увидев множество котов она растерялась. Может подойду вон к тем ученикам? подумала кошка и подошла к Хвостишке О чём здесь бурный разговор? весело сказала кошка и села.

0

511

Мелло слегка опешил от такого вопроса. В такие подробности он не лез, а предполагать боялся,, потому что знал, что точно скажет какую-нибудь глупость. Но все-таки решил рискнуть.
- Гм...Я не слышал, чтобы у тебя были еще дети... - кот нервно стал перебирать в своей памяти возможных из родственников Рины. - Мартиника? " Сто пудова промахнулся!"

0

512

Ты улыбнулась ещё шире и отрицательно покачала головой.
- Нет. Алекс был моим сыном. Но об этом мало кто знал. Они родились раньше срока. Как и в случае с Джессом, эти котята вообще не могли получиться. Но Алекс выжил. И я отправила Зика выхаживать и учить его. Чтобы защитить. Он вырос, стал отличным воином. Недолго жил в банде, а потом, когда погиб Зик, ушёл. Больше я его не видела. Только знала, что он погиб где-то там, очень далеко. И переродился, - ты посмотрела на Махаона.

0

513

-Хахаха, я знал, что ошибусь! - усмехнулся кот и прищурился, смотря на Рину. В его глазах плясали веселые искорки, а на лице расплылась улыбка. - Похоже, ты нам должна как-нибудь на досуге поведать о своей жизни. По крайней мере мне! - Ло уже перестал щуриться, но продолжал улыбаться.

0

514

- Здравствуй, Ночная Тень, - приветливо улыбнулся котик, узнавая воительницу племени Теней. Она могла задержать учеников в поиске остальных избранных, поэтому Хвостишка незаметно пихнул Бирюзинку  задней лапой, чтобы та была на чеку и не проворонила оставшихся двоих избранных.
  - Как идут дела в Сумрачном племени? - вежливо спросил он, склонив голову на бок. Кот уселся поудобнее, приготовившись слушать. На скале Советов еще не хватало предводителя племени Ветра, а значит времени поболтать было предостаточно. Интересно почему его до сих пор нет? Воины уже здесь, а предводителя нет... Странно... - подумал Хвостишка и несколько раз выпустил и собрал когти. Этот жест совершенно ничего не означал, просто ученик уже устал сидеть на одном месте. Избранные находились сами собой и котик перестал сильно волноваться по поводу их поиска. Больше он боялся того, что предстояло им дальше. А пока можно было наслаждаться моментом и хоть немного поболтать с котами из других племен.

0

515

Ночная тень растерялась Эмм ничего особенного. Дрожащим голосом сказала кошка Ладно я здесь не буду вас задерживать. Весело сказала кошка и медленно ушла к толпе. Она посмотрела на скалу Советов Хмм почему нет предводителя племени Ветра? подумала кошка и посмотрела в сторону Рины.

0

516

Кошка прибежала на Совет. Многие уже болтали со своими друзьями. Но что странно: племя Ветра опять не пришло! Звёздный Ветер явно уже совсем расслабился - сначала заварил кашу со всей битвой, потом на неё не пришёл,теперь на Совет ему уже лень идти! Яроглазая решила присоединится к самой большой группе котов, среди которых были коты из банды.

0

517

Кошка зашла на поляну. Оглядевшись, она заметила, что предводителя племени Ветра нет. Странно. В последнее время с ним что-то не то. Еще раз оглядев поляну, кошка заметила маленькую кучку оруженосцев.
Подходить к ним она не стала, а направилась в кусты.  Целительнице надо было привести мысли в порядок.Звездного Ветра нет. Ну и когда он придет?

0

518

Хвостишка удивленно посмотрел вслед Ночной Тени. Почему она так резко ушла? Может это из-за того что я спросил ее о племени?... - думал котик, - Значит ли это что случилось что-то серьезное в Сумрачном племени?.. Ученик посмотрел на скалу и отыскал глазами Ориона. По его виду сложно было определить происходило ли что-то или нет, поэтому Хвостишка оставил мысли о соседях, решив что поведение Ночной Тени ничего не означает.
  Легкий ветерок донес до чуткого носа котенка знакомый запах. Льдистый Путь! Хвостишка до сих пор не знал как белоснежная кошка отреагировала на его слова и всей душой надеялся, что она не выдаст его перед Ручьем.

0

519

Ты неопределённо повела плечами.
- Мой век длинный, Ло, - сказала ты насмешливо. - Я могла что-то и забыть. Но я обязательно расскажу тебе пару сказок.
Ты начала оглядываться по сторонам. Племени Ветра не было. Как и всегда, впрочем. Ты помнила, чем глупость этого племени закончилась в прошлый раз. Поэтому ты поднялась на лапы и, прихрамывая, сделала два шага вперёд.
- Коты лесных племён! Я чую ваше беспокойство по поводу племени Ветра! Но давайте не будем делать поспешных выводов! Надеюсь, вы ещё не забыли, чем это закончилось в прошлый раз? - громко произнесла ты, зная, что тебя будут слушать. - Видите, ваши предки не злятся! Полная луна светит ярко и приветливо. Можете начать совет без племени Ветра. А они потом подтянутся.
Ты усмехнулась и вернулась в кружок своих воинов, опять укладываясь на землю. Стоять было тяжело из-за больной лапы.
- Кажется, Тейн всё-таки ядовит, - пробормотала ты насмешливо.

0

520

- Если что, я знаю где ты живешь! - рассмеялся Мелло. Рина огляделась и заговорила, а коты молча стали слушать. Кто-то просто слушал, кто-то переглядывался. Когда вожачка закончила и лягла на свое место среди бандитов, Ло прижался своим боком к ее, чтобы было теплей в эту ночь наступающей весны.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Совет!