Просто всем хочется попробовать запретный плод, потому что в основоном все запрещают.
А иногда на самомделе верят, что сигареты стресс снимают или помогают похудеть)
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Ты куришь?
Просто всем хочется попробовать запретный плод, потому что в основоном все запрещают.
А иногда на самомделе верят, что сигареты стресс снимают или помогают похудеть)
Рина
Ну стресс может кому то и снимают, но насчет похудеть-это бред)
Звездная Пыль
И на счёт стресса тоже бред XD Особенно если курит неподготовленный человек Оо А он зачастую курит первое, что попадёт. Это я так курила XD Правда мне реально не до стресса было XDD Я даже не кашляла, но потом сильно грудная клетка болела Оо Чес слово, не до стресса XD
Рина
Моя тетя говорит, что ее успокаивает. Хотя курит она редко...
Звездная Пыль
Ну, кто чем себя отвлекает... Я, например, конфетами Оо Мятными))) У нас есть такие - "Снежок". Очень вкусные белорусские конфетки))
Рина
Я знаю просто мятные, но вот "Снежок"...не пробовала.
не курю.
мерзость.
тьфу.
от дыма тошнитно один раз пробовала kiss с клубникой. полторы затяжки и сигарета полетела ко всем чертям
Амаретто
Малайца)
Я попробовала, прокурила где-то пол года, потом бросила...
Отредактировано Клио (Чт, 21 Янв 2010 20:06:57)
Клио
Главное, чтобы не сорвалась снова)
Звездная Пыль
Я вот после своей днюхи бросила сразу же.Иногда бывает, что хочется, но я держусь=)))))
Клио
Уважуха)
У меня жуткая аллергия на сигареты, сразу же рвет. Поэтому не курю, не буду, и с курильщиками не общаюсь. А вот на трубочный табак нет аллергии, и поэтому у меня родитель курит трубку. Колоритно выглядит ^ ^
Анархия
:cool:
Нет, спасибо) Не курю и не собираюсь)) Я предпочитаю уничтожать себя другими способами)
И вообще зря я в школе образовала кружок Анти-курильщиков? Зря готовила речи? Ну нет!
А иногда на самом деле верят, что сигареты стресс снимают или помогают похудеть)
самовнушение).
на нем многое держится.
Отредактировано Крыло (Чт, 21 Янв 2010 23:55:01)
Звездная Пыль
Вот уж точно >.<
Анархия
Я не про родителя, а про то, что ты не куришь)
Извините что лезу, но у нас в школе иногда в туалете курят и мы с подругой всегда идём на другой этаж.Дышать невозможно! :x %-) :angry:
Я однокласника не давно уговорила бросить курить. :yep: Он рассказывал,что если одну выкурил,сразу за следующей тянет. :tired:
Туманная река
Понимаю твоего одноклассника.
Я курю, но редко.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Ты куришь?