Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » RaiNBoWBuRsT

RaiNBoWBuRsT

Сообщений 401 страница 420 из 629

401

Neji.
будет новая тема - поучаствую.

0

402

I`ll HOLD THIS CONTEST ONLY IF THERE WILL BE AT LEAST 10 PARTICIPANTS!
RUSSIAN.
ТЕМА.
Тема конкурса такова:
"Праздники".
Естественно, на работе должен быть изображён Энзо, а уж какой Вы выберете праздник - дело Ваше. Он может наряжать ёлку, есть блины, красить (и отрывать xD) яйца и многое другое. Кроме того, он не обязательно должен выполнять какие-то умопомрачительные движения, если Вам сложно это нарисовать - просто передайте атмосферу праздника...
А может, Вы выберете не буйство красок шумного праздника, а светлую тихую радость праздника души? Всё в Ваших руках.
РЕФ НА ЧАРА.
[link]
Его можно рисовать в волчьем, кошачьем и человеческом обличии.
СРОКИ.
Работа должна быть готова до 17 августа включительно!
Как раз 17го - мой ДР.
Может быть продлён.
ПРИЗЫ.
1 место - 200 рублей.
2 место - Полный арт с простым фоном
3 место - Полный арт без фона или с текстурой
4 место - Хедшот.
5 место - Аватар.

Я БУДУ ПРОВОДИТЬ КОНКУРС, ТОЛЬКО ЕСЛИ НАБЕРЁТСЯ КАК МИНИМУМ 10 ЧЕЛОВЕК xD

jessie.
поучаствуешь? :3

0

403

Neji.
*Безумно любит*
Меня пиши:DDDDD
знаешь ведь, как мне деньги нужны x)

0

404

Neji.
*усмехнулась*
Вот видишь, не все так кисло. Народ подтягивается. *пожала плечами*

0

405

не. не буду.
толку-то никакого.

0

406

jessie.
??
Почему? Что ты имеешь в виду?

0

407

Лиара
все тут лучше меня рисуют. тем более у меня не праздничное, а скорее похоронное настроение.

0

408

jessie.
Да у меня та же проблема была, когда он объявил первый конкурс!)
Не ерунди, попробуй. Как говорится, кто не рискует.. http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png
А настроение - это быстро)

0

409

Лиара
нет.

0

410

jessie.
*разозлилась*
Знаешь что, да ты просто трусиха! Боишься разозлиться и показать все, что можешь! Стоишь в уголке, тихо плачешься, и ничего даже не пытаешься сделать! Конечно, это ведь легче всего!

У меня вот нет возможности поучаствовать, а я бы хотела. Несмотря на то, что все рисуют лучше, а тема мне не по душе.
Делай, что хочешь. >.<

0

411

Лиара
Чудесный приёмчик, чтобы вывести меня из себя, да? Такой в фильмах показывают, но на мне он не действует.
А теперь вот что, моя дорогая. Когда тебе будет так же херово, как и мне сейчас, я приду и посмотрю, как ты бросишься рисовать, чтобы успокоиться. Когда тебе причинят такую же боль, я подойду и скажу - иди нарисуй персонажа на праздничный конкурс, трусиха!
То, что делаю я, это моё дело. Спасибо, что разрешила делать, что хочу.
*раскланялась*
Обязательно буду спрашивать у Вас совета.

0

412

Эм. Может, харе у меня в темке скандалы разводить, нэ?
Лиара, можно было и поспокойнее отреагировать О_о
И вообще, гавно вы все... Один Эд молодец xD

0

413

Neji.
Помолчи, ладно?!
jessie.
Ах, как мы разнервничались!
ЧТО ты знаешь о моей жизни и о том, как мне в ней было?! Да ты бы дня на моем месте дня не протянула, тьфу, из-за парня она мается!! НИЧЕГО ты не знаешь. И хватит корчить из себя эмошную дуру.
Пожалуйста!
*презрительно поморщилась*

0

414

Лиара
jessie.
Так, вон из темы! Для обсуждения личных вопросов есть ЛС. Устное предупреждение админа. Лир, тебя это в первую очередь касается ><

0

415

*дробно стучит зубами*

0

416

Neji.
Извини.) Может нарисую, если можно рисовать похороны. Можно?)
Лиара
Отстань.
Рина
А что я-то? *удивлённо приподняла брови* Я с Неджи ещё не договорила, уходить никуда не буду, ага. Плюс, я сама администратор. Я просто написала, что участвовать не буду, на меня налетели.
Впрочем, мне пох.
___
Нед, вопрос остаётся в силе.)

0

417

Neji. написал(а):

Один Эд молодец xD

*Потянулась целоваться* xDDDDDDDD
Всегда рад)
Скинь внешность)

0

418

nicole*
От админства должен быть толк. Если вы будите друг друга провоцировать и флудить и ругаться во всех темах подряд, то меня не остановит даже то, что ты по милости доброй Даши стала админом.
На данном этапе тема закрыта. Нэд, извини, пожалуйста.

0

419

Рина
Это был первый случай. Плюс, я повторюсь, мне же можно не участвовать в конкурсе? По Лиариному мнению, я трусиха, потому и не участвую. У меня есть проблемы, которые её не касаются. Я ей это нормально объяснила. Так что я тут совершенно права и не надо на меня гнать.

0

420

nicole*
Я же и сказала, что Лир это касается в первую очередь. Мне, честно, некогда разбираться, кто прав, а кто виноват. Я всех караю по факту. И я не гоню. Мою правоту тоже сложно оспорить.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » RaiNBoWBuRsT