Не знаю, как мы отыграем сюжет. Скорее всего, его вообще не будет, т. к. Тучильда решила уйти с форума.
Обсуждение сюжета
Сообщений 141 страница 160 из 526
Поделиться142Вс, 8 Ноя 2009 10:45:08
Тучильда решила уйти с форума.
Что?! Я не ослышалась?!
Поделиться143Вс, 8 Ноя 2009 11:19:28
Звёздная Пыль
ЧТО???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться144Вс, 8 Ноя 2009 12:58:27
Не знаю, как мы отыграем сюжет. Скорее всего, его вообще не будет, т. к. Тучильда решила уйти с форума.
Я даже не знаю что сказать... Зачем ей уходить?
Поделиться145Вс, 8 Ноя 2009 14:09:32
Скажи, что ты пошутила!!!!!Скажи!!!*схватила Звездную Пыль за плечи и приннялась трести*Почему она решила уйти?!!*принялась биться головой об стену*Как она могла уйти?! *в завершении всего упала в обморок и принялась дрыгать лапами*
Поделиться146Пн, 9 Ноя 2009 20:12:57
СПРАШИВАЙТЕ У НЕЕ!
Я не могу ничего вам сказать. Она просто считает, что никому не нужна.
Поделиться147Пн, 9 Ноя 2009 20:14:51
Звездная Пыль
О.о Ну хотя бы то, что мы это спросили, значит, что она нам нужна) Пусть бросает это) НК без Тучи - не НК.
Поделиться148Пн, 9 Ноя 2009 20:16:34
Нет слов.
Она просто считает, что никому не нужна.
Это поставило мя в тупик.
Поделиться149Пн, 9 Ноя 2009 20:17:13
Анархия
Она уже много раз уходила. И ничего. Думаю, переживем)
Поделиться150Пн, 9 Ноя 2009 20:33:00
Дождливая
Меня тем более. Я вообще в ступоре и меня это слегка задело.
Поделиться151Пн, 9 Ноя 2009 20:51:47
Она уже много раз уходила.
И возвращалась?
Поделиться152Пн, 9 Ноя 2009 20:54:29
Дождливая
Эм...да. Но на этот раз будет по-другому, мне кажется.
Поделиться153Вт, 10 Ноя 2009 00:12:06
Эм, в общем, я зашла, чтобы объясниться.
Она просто считает, что никому не нужна.
Пыльский меня, как всегда, не так поняла. Вам, ребят, большое спасибо, конечно, что так заботитись об уходе старой доброй Тучки. Люблю вас безумно. Ухожу... тяжело объяснить, почему. Я слишком люблю НК, потому ухожу. Надоело, что захожу на секунду, а остаюсь на целый день. Надоело биться рыбой об лед. чтобы всем было пофиг. Надоело то, что на форуме души больше нет. Всем наплевать друг на друга. Не могу больше. Надоело быть шутом и массовиком-затейником. Нет, я, конечно, нужна тут, но не вокруг меня форум вертиться. так что переживете)
Я даже не знаю что сказать... Зачем ей уходить?
Ну, не "зачем", а "почему". Я бы осталась, будь форум поактивнее и все такое) Просто... просто нечего делать. Некому отвечать - все все равно. Устраиваешь конкурсы, сюжеты, а откликаются удиницы из многих заходящих. Тебе спасибо, за такой милый вопрос)
ЧТО???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты недолгго на форуме, но я тебя всей душой полюбила) Солнц, я тебя буду вспоминать, как первую ученицу Тучильды :crazyfun: Я была хорошей наставницей все эти три дня, дооо.
О.о Ну хотя бы то, что мы это спросили, значит, что она нам нужна) Пусть бросает это) НК без Тучи - не НК.
Ой, да не бредь) Бещ Пыльки - не НК. Без Рины, приходится признать, тоже. А я - тк, генератор бессмысленных сообщений. По 100 штук в день) Обещай меня в этом заменить)
Это поставило мя в тупик.
Тебе отдельное спасибо, да)) Правда, мне не совсем понятно, чем я тебе сдалась О_о
Скажи, что ты пошутила!!!!!Скажи!!!*схватила Звездную Пыль за плечи и приннялась трести*Почему она решила уйти?!!*принялась биться головой об стену*Как она могла уйти?! *в завершении всего упала в обморок и принялась дрыгать лапами*
Да ну)) Как то смогла. Буду скучать, выть ночами, хотеть вернуться... Скучать буду даже не по форуму, а по вам всем)
Она уже много раз уходила. И ничего. Думаю, переживем)
Ага, конечно, переживете) Но раньше для уходы были причины))) Уходила в истерике, в гневе, рыдала и удаляля Тучкин профиль. Возвраалась сразу, как истерика проходила. А тут... шла я под дождем по серым промозглым улицам и умала... и поняла, что уйду с НК. Вот так вот.
Эм...да. Но на этот раз будет по-другому, мне кажется.
Не знаю я, как будет. Может, сново идя по улице, я пойму. что совершила глупость. А может, не вернусь.
поняла, что уходить, скидывая объяснение наПыльку, подло и некрасиво) Я вас люблю, честно. Целую всех. Отыграйте, плиз, сюжет))) [взломанный сайт]
Поделиться154Вт, 10 Ноя 2009 06:58:31
Тучильда
Эх, Туча...а как же "Цикл трех"? Я ты и Пыля?
Поделиться155Вт, 10 Ноя 2009 20:09:46
Тучильда
поняла, что уходить, скидывая объяснение наПыльку, подло и некрасиво)
Ну да, если бы Пылька не пришла и не сказала, ты бы даже не пришла объясниться.
Поделиться156Вт, 10 Ноя 2009 20:24:15
Тучильда не уходи!
Не уходи! Ты моя наставница! Я же тебя люблю! ( как ученица!) Такой другой не найдёшь!(
Поделиться157Вт, 10 Ноя 2009 22:57:44
Ага, щаз и я уйду XD И останется бедная Пылька с НЯ. И усё XD Крышка...
Поделиться158Ср, 11 Ноя 2009 10:43:44
Тучильда
Абищщаааююю... [Рыдает в подушку] Иди давай соображать, что совершила глупость)
Поделиться159Ср, 11 Ноя 2009 17:31:12
Я не вернулась, я просто отписываюсь, мне делать нечего, вот. ><
Поделиться160Вс, 15 Ноя 2009 15:54:46
Тучильда ну вот((( как всешда - нашла позитивную, добрую кошку из своего племени, а она уходит... не на-аадо(((((((((((((((((((((((