Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 141 страница 160 из 526

141

Не знаю, как мы отыграем сюжет. Скорее всего, его вообще не будет, т. к. Тучильда решила уйти с форума.

0

142

Звездная Пыль написал(а):

Тучильда решила уйти с форума.

Что?! Я не ослышалась?!

0

143

Звёздная Пыль
ЧТО???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

144

Не знаю, как мы отыграем сюжет. Скорее всего, его вообще не будет, т. к. Тучильда решила уйти с форума.

Я даже не знаю что сказать... Зачем  ей уходить?

0

145

Скажи, что ты пошутила!!!!!Скажи!!!*схватила Звездную Пыль за плечи и приннялась трести*Почему она решила уйти?!!*принялась биться головой об стену*Как она могла уйти?! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/14.gif *в завершении всего упала в обморок и принялась дрыгать лапами*

0

146

СПРАШИВАЙТЕ У НЕЕ!
Я не могу ничего вам сказать. Она просто считает, что никому не нужна.

0

147

Звездная Пыль
О.о Ну хотя бы то, что мы это спросили, значит, что она нам нужна) Пусть бросает это) НК без Тучи - не НК.

0

148

Нет слов.

Она просто считает, что никому не нужна.

Это поставило мя в тупик.

0

149

Анархия
Она уже много раз уходила. И ничего. Думаю, переживем)

0

150

Дождливая
Меня тем более. Я вообще в ступоре и меня это слегка задело.

0

151

Она уже много раз уходила.

И возвращалась?

0

152

Дождливая
Эм...да. Но на этот раз будет по-другому, мне кажется.

0

153

Эм, в общем, я зашла, чтобы объясниться.

Она просто считает, что никому не нужна.

Пыльский меня, как всегда, не так поняла. Вам, ребят, большое спасибо, конечно, что так заботитись об уходе старой доброй Тучки. Люблю вас безумно. Ухожу... тяжело объяснить, почему. Я слишком люблю НК, потому ухожу. Надоело, что захожу на секунду, а остаюсь на целый день. Надоело биться рыбой об лед. чтобы всем было пофиг. Надоело то, что на форуме души больше нет. Всем наплевать друг на друга. Не могу больше. Надоело быть шутом и массовиком-затейником. Нет, я, конечно, нужна тут, но не вокруг меня форум вертиться. так что переживете)

Зелёноглазка написал(а):

Я даже не знаю что сказать... Зачем  ей уходить?

Ну, не "зачем", а "почему". Я бы осталась, будь форум поактивнее и все такое) Просто... просто нечего делать. Некому отвечать - все все равно. Устраиваешь конкурсы, сюжеты, а откликаются удиницы из многих заходящих. Тебе спасибо, за такой милый вопрос)

Фортуна написал(а):

ЧТО???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты недолгго на форуме, но я тебя всей душой полюбила) Солнц, я тебя буду вспоминать, как первую ученицу Тучильды :crazyfun: Я была хорошей наставницей все эти три дня, дооо.

Анархия написал(а):

О.о Ну хотя бы то, что мы это спросили, значит, что она нам нужна) Пусть бросает это) НК без Тучи - не НК.

Ой, да не бредь) Бещ Пыльки - не НК. Без Рины, приходится признать, тоже. А я - тк, генератор бессмысленных сообщений. По 100 штук в день) Обещай меня в этом заменить)

Дождливая написал(а):

Это поставило мя в тупик.

Тебе отдельное спасибо, да)) Правда, мне не совсем понятно, чем я тебе сдалась О_о

Тигринка написал(а):

Скажи, что ты пошутила!!!!!Скажи!!!*схватила Звездную Пыль за плечи и приннялась трести*Почему она решила уйти?!!*принялась биться головой об стену*Как она могла уйти?!  *в завершении всего упала в обморок и принялась дрыгать лапами*

Да ну)) Как то смогла. Буду скучать, выть ночами, хотеть вернуться... Скучать буду даже не по форуму, а по вам всем)

Она уже много раз уходила. И ничего. Думаю, переживем)

Ага, конечно, переживете) Но раньше для уходы были причины))) Уходила в истерике, в гневе, рыдала и удаляля Тучкин профиль. Возвраалась сразу, как истерика проходила. А тут... шла я под дождем по серым промозглым улицам и умала... и поняла, что уйду с НК. Вот так вот.

Эм...да. Но на этот раз будет по-другому, мне кажется.

Не знаю я, как будет. Может, сново идя по улице, я пойму. что совершила глупость. А может, не вернусь.

поняла, что уходить, скидывая объяснение наПыльку, подло и некрасиво) Я вас люблю, честно. Целую всех. Отыграйте, плиз, сюжет))) [взломанный сайт]

0

154

Тучильда
Эх, Туча...а как же "Цикл трех"? Я ты и Пыля?

0

155

Тучильда

поняла, что уходить, скидывая объяснение наПыльку, подло и некрасиво)

Ну да, если бы Пылька не пришла и не сказала, ты бы даже не пришла объясниться.

0

156

Тучильда не уходи!
Не уходи! Ты моя наставница! Я же тебя люблю! ( как ученица!) Такой другой не найдёшь!(

0

157

Ага, щаз и я уйду XD И останется бедная Пылька с НЯ. И усё XD Крышка...

0

158

Тучильда
Абищщаааююю... [Рыдает в подушку] Иди давай соображать, что совершила глупость)

0

159

Я не вернулась, я просто отписываюсь, мне делать нечего, вот. ><

0

160

Тучильда ну вот((( как всешда - нашла позитивную, добрую кошку из своего племени, а она уходит... не на-аадо(((((((((((((((((((((((

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Обсуждение сюжета