ну что, кто сюжет напишет? ><
Обсуждение сюжета
Сообщений 301 страница 320 из 526
Поделиться302Пт, 23 Июл 2010 18:05:23
а его уже отыграли? ну я могу придумать вариант, где их выкладывать?
Поделиться303Пт, 23 Июл 2010 18:12:52
Свет
хз
здесь, наверное
Поделиться304Пт, 23 Июл 2010 18:17:32
угу счас придумаю. и выложу, мысль уже имеется)
Поделиться305Пт, 23 Июл 2010 18:32:48
Каждое племя живёт своей жизнью и не кто не подозревает, что над ними нависла общая угроза. Двуногие уже начинают огромными группами ковыряться в земле леса огромными палками, носят туда разные железяки, котов начали отлавливать. И вскоре, в лесу появляется первое чудовище, сносящее первое дерево возле гремящей тропы. Грозовое и племя Теней начинают бояться, что они проберутся в их лагерь. Речное племя страдает от нехватки здоровой рыбы, а больше больных, племя ветра недоумевает, что на их территории исчезают кролики, двуног8ие ходят с палками извергающие огонь. Разве можно выжать в такой беде? Конечно да! Надо только разрушить планы строителей новой гремящей тропы, как узнают некоторые оруженосцы, если сломать их железяки которые они втыкают в землю, двуногие тормозят в работе, а если попортить чудовища изнутри, то двуногие уходят. В скорее кот который увидел кошмар про то как двуногие разрушают лес перед тем как они это начали видит сон что если продолжить портить их чудовища и разные их штуки, те уйдут, и вернуться ой как не скоро, но как всё это организовать? Каждый кот и кошка в племенах бояться двуногих и их чудовищ. Но вот на помощь приходит домашняя кошка, которая жила на базе людей, которые планировали стройку, она понимает их язык поскольку прожила с ними всю жизнь. И она шанс на спасение, которого так не хватает.
________________________________________________________________________________________________
Могу ещё придумать)) варианты у меня их куча!
Поделиться306Пт, 23 Июл 2010 18:39:33
Серебр
ты можешь что-нибудь придумать такое, что не потребует регистрировать новых персонажей?
Поделиться307Сб, 24 Июл 2010 07:46:54
melanie
Да
Поделиться308Вс, 25 Июл 2010 09:30:44
Серебр
Придумай плизз)
Поделиться309Вс, 25 Июл 2010 09:34:19
уфф я вернулся счас напечатаю))
Поделиться310Вс, 25 Июл 2010 09:47:52
Вот вариант:
Пролог
Звёздные пледки перестали посылать сны целителям и их ученикам. Проход к священному месту закрыт. Все в ужасе, но вскоре приходит послание: Что узнать, почему звёздные предки так сдели смогут только 3 ученика и при этом узнать их можно будет лишь по тому, что они станут лучшими во всём. А выяснить это надо соревнованием всех племён.
извиняюсь что отписывался с профиля Сереньки))
Поделиться311Вс, 25 Июл 2010 10:05:31
Серебр
мне нравится
Поделиться312Вс, 25 Июл 2010 10:49:11
melanie
ну будем отыгрывать? А то 1 глава уже в голове крутиться))
Поделиться313Вс, 25 Июл 2010 11:40:41
Серебр
такое ощущение, что о сюжет, кроме трех человек, вообще никто не знает.
можно потихоньку начать.
Поделиться314Вс, 25 Июл 2010 12:30:23
угу))А два ученика у меня уже есть на примете, уж они не откажутся, тем более что это мои персы ХР
Отредактировано Серебр (Вс, 25 Июл 2010 12:30:34)
Поделиться315Пн, 26 Июл 2010 10:19:40
Серебр
А кто 3?
Поделиться316Пн, 26 Июл 2010 10:20:35
тем более что это мои персы ХР
Значит,играть будешь токо ты?
Поделиться317Пн, 26 Июл 2010 10:27:30
Народ, это не сюжет. Это просто квест. Вам необязательно привлекать к игре весь форум.
Поделиться318Пн, 26 Июл 2010 10:34:43
Рина
Но ведь скучающих без дела много.
Поделиться319Пн, 26 Июл 2010 10:45:25
Темная Луна
Не так много, как ты думаешь. Больше уехавших.
Поделиться320Пн, 26 Июл 2010 12:51:03
Это правда! Я вот только пару-тройку дней назад из лагеря вернулась!
А этот сюжет, извини Серебр, задействует, как мне кажется, мало народу...
Предлагаю следующий поворот сюжета:
Глава 1
Обычный ученик, избранный Звездным племенем (персонально для Серебра, если ему так хочется)), перед началом бедствия получил послание: Болезнь придет с чужбины и уйдет с листвой. Что это означает, не объясняю, дабы было интересней) Но догадаться легко)). Коты не понимают пророчества и вксоре перестают придавтаь ему знаечние, поскольку все в порядке и волноваться незачем.
Глава 2
На территории речных котов мелеет река от приезда двуногих и их фургонов. В них перевозят вещи, а внутри живут крысы. И вот несколько выбегают...Далее речные коты хотят получить часть охотничьих угодий грозового племени по причине обмеления реки, и вновь пытаются захватить нагретые камни, коты готвоят план нападения.
В это время по обмелевшей реке несколько крыс пробираются на территорию Грозового племени, их ловят два неосторожных кота и приносят в лагерь в кучу добычи, приняв за крупных мышей. Крыс никто не замечает и вот они съедены.
Глава 3
В Грозовом племени разыгралась...чума! Никто не знает, от чего (кто не знает, поясняю: коты ослабевают, кашляют, задыхаются, не могут есть и умирают от истощения. Любой прием пищи оканчивается рвотой и жаром)
Болезнь передается воздушно-капельным путем, заболевеат почти все племя. Лекарства нет. Единственная трава, способная помочь - целема степная - растет на территории племени Ветра, где ее навалом и она никому не нужна. Но грозовые коты об этом не знают и вымирают.
Глава 4
Предводитель идет к лунному камню и получает следующий знак: спаесние ищите у ветра...
Коты догадываются о траве племени Ветра и собирают патруль и идут просить траву. Происходит небольшая стычка перед тем, как их пускают к предводителю. Им не верят, но в конце концов пустили. Коты не дали степной целемы, но несколько отчаянный грозовых воителей и уечников на обратном пути тайно выкрали у целителя ветра целый пучок целемы.
Глава 5
Коты начинают лечиться, но некоторых уже не спасти. Поправка медленно, но все же идет. Как вдруг речные коты, заметив на совете ослабевание соседей, идут на них войной. Больные грозовые коты проигрывают, но им на помощь приходит племя...Теней, впсомнив о благородству грозовых котов, которые их племя также много раз выручали. Так вот, глашатая племени отправляют в Сумрачное за помощью, оно приходит, и речные коты оступают.
Глава 6
Племя Теней считает грозовых котов их должниками и пытается заставить передать им часть охотничьих угодий. Речные коты на сей раз держатся в стороне, впсоминая недавний случай и пытаются восстановить мир. Племя Ветра узнает о краденых из пещеры целителя травах и тоже настроено против Грозового. Тучи сгущаются. СУмрачное и Ветра против Грозового, Речное же хранит нетйралитет и из последних сил хранит мир. На последнем совете, когда предводители ругаются и чуть не дерутся, луну скрывают тучи и гремит гром. Коты напуганы и на время забывают о раздорах между племенами.