Коты-воители. Начало конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Небольшая рощица

Сообщений 41 страница 60 из 148

41

Глупая малышка прибежала в рощу. Еще сохранился старый запах отца. Но Когтинку это не волнавало сейчас. Она обалдела от огромного пространства и многообразия запахов. Она почувсвовала запах отдаленно напоминающий мышь и прыгнула в его сторону. К сожалению "добычей" оказался листик. Когтинка не расстроилась и продолжила охотиться. На глаза ей попалась бабочка. Такая яркая, большая. Конечно не вкусная, но красивая. А в Когтинке всегда теплилась любовь к прекрасному. Живот ее любви не разделял и бабочке не восторгался. Но Когтинка чихала на свой живот с высокой сосны (хоть и непонятно как).
Вдруг земля под кошечкой изчезла и лапа Когтинки застряла в кротиной норе. Помогите! завизжала Когтинка, но никто не прибежал. Малышка так и осталась лежать на земле и ждать помощи.

0

42

Когтинка уже не надеялась получить помощь. Никого не было. Она дернула лапу, но ничего не вышло. Она стала пытаться выкопать лапу и.... Удача, лапа медленно освободилась от оков. Малышка помчалась в лагерь.
---------детская

0

43

Кошка сама не знала, каким ветром ее занесло в рощу. Речные коты никогда не были хорошими охотниками, да, к тому же, она не пылала любовью к прогулкам по рощам. Она, скорее, прогулялась бы вдоль реки. Так что, обнаружив себя стояще у роще, она удивилась. Вечно она так - задумается, и натворит что-нибудь, сама этого не ведая! Но, раз уж пришла, стоит поохотиться. Слеза пригнулась к земле, готовясь к прыжку, заранее услышав мышь невдалеке. Но, когда она прыгнула, мышка ловко увернулась от удара когтей! Ну, чего следовало ожидать, она не охотник, она рыбак! Слеза досадливо взмахнула хвостом и огляделась: не видел ли кто ее позора? Но никого поблизости не было. Слеза облегченно вздохнула и решила пойти и все-таки порыбачить, благо, хоть это она умела делать. Она прислушалась, нет ли еще поблизости этой мыши, но ничего не шуршало. И Слеза, больше не сомневаясь, пошла к речке.

0

44

---Лагерь,Главная поляна----
Осинка вышла в рощу оглянулась.Вокруг все было тихо.Кошке не очень-то хотелось идти к реке и ловить рыбу,Осинка очень устала за весь день и решила немного погулять.
   Кошка гуляла сдесь с получаса,а потом поборов свою усталость отправилась к реке,-Племени нужна еда, Устало заметила воительница,-А я гуляю тут спокойно...Осинка развернулась и побежала к реке.
              ---Берег Реки---

0

45

Кот сидел на берегу долго и заметил красивенькую рыженькую кошечку. С виду она была маленькая, и кот не понял, воительница она или ученица. Странно, что он никак не мог ее вспомнить. Хотя Грач всегда мало интересовался делами в племени. Для него важна была охота и спокойствие племени

0

46

Кот встал. Он даже не заметил, как заснул. Он покачал головой, отгоняя сон. Надо было возвращаться в племя. Он размял затекшие лапы и побежал на главную поляну

0

47

Бурый наконец добрался до своей родной территории. Он лёг на мох в рощице и закрыл глаза. Очень хотелось есть. Полежав немного он решил, что нужно как можно быстрее добраться до глагеря.
--->Главная пояна

0

48

Николь заметила добычу. Медленно, шажок за шажком, она начала приближаться к кусту и, наконец, замерла, выжидая. От напряжения ее белый загривок колыхался, Ники поняла, что пауза слишком затянулась. Дрозд почуял опасность и взлетел, но кошка все же успела прыгнуть ему вслед и сильным ударом сбила на землю.

0

49

Кошка пригнулась и застыла. Бросок и через несколько секунд в лапах была жирная мышь. Кошка расправилась с добычей в два укуса и присела на прмёрзлую землю, смывая с шерсти кровавые пятна.

0

50

Сероглазая не спеша прогуливалась по роще. Мягкая трава приятно щекотала лапы, кошка очень любила конец весны. Птицы весело щебетали, мыши бегали буквально под лапами- лови, не хочу. Сероглазая радостно мурлыкнула. Ее хорошее настроение омрачало только одно- ученикам не разрешали выходить из пещеры без наставника.

0

51

Не дождавшись ответа глашатая по поводу патруля,Скала решила сама обойти территории и заодно немного поохотиться.....
Скала вышла к роще...........И увидела мышь,прыгнув на неё Скала поняла,что промахнулась....Струсив нос от пыли Скала огляделась,но мыши уже не было!

0

52

Злая Скала поплелась к реке....

0

53

Всматриваясь в густые заросли и просветы между деревьями, Снег пытался обнаружить след или запах возможной добычи.
Вдруг краем глаза кот уловил какое - то движение. Это была мышь, пробиравшаяся сквозь густой лесной ковер из сосновых иголок. Снег припал к земле, перенес вес на бедра и заскользил, едва касаясь земли передними лапами. Прием сработал безотказно. Мышь не учуяла его присутствия до самого завершающего прыжка. Снег прихлопнул мышь одной лапой и сразу же убил.

+1

54

Скала приветливо махнула хвостом Снегу)

Отредактировано Скала (Ср, 3 Июн 2009 22:20:51)

0

55

Фальшинка прибежала в рощицу и стала искать самый мягкий мох для привередливого старейшины. Найдя такой, который подходит под это описание, кошечка набрала побольше и помчалась обратно в лагерь.

0

56

Земляничка просто гуляла по лесу ради себя, в тоже время она старалась учуять какую нибудь мышку или полевку. Погода была чудесная, даже несмотря на зной и страшную жару. В тени рощи было прохладно, слегка дул приятный теплый ветерок. Воительница забыла обо сем и ушла в мечты...Вдруг, резкий шорох, Земляничка немедленно вышла из оцепенения и быстро провела носом по воздуху, полевка! Кошка побежала по следу, в траве слышалаись выдававшие "прыжки" полевки. В мгновение ока, Земляничка нагнала дичь, и сразу удушила мышь, не прошло и вздоха. Все случилось так быстро, что сли бы кто нибудь наблюдал за кошкаой, наверняка ничего бы не заметил. Надеюсь к старости я не утрачу свои охотничьи навыки, - подумала Земляничка не без тени гордости. Надо бы отнести её в лагерь, а то подумают, что я тут шляюсь без дела в такие трудные времена.
--- Я ма для дичи---

0

57

Пожар затаился в поредевших зарослях папоротника. Он принюхался, его уши улавливали малейшие звуки. Тут он увидел маленькое пятнышко, выделяющееся на фоне травы. Кот затаился, приняв охотничью стойку. хвост подрагивал от напряжения. Пожар прыгнул на мышь и прикончил ее одним укусом.

0

58

Прибежав в рощицу, Фальшинка восторженно посмотрела на наставницу. Глаза ее горели, как звезды, кошечка повернулась к наставнице и вопросительно посмотрела на нее: что скажет делать?

0

59

Пойдем на восток, скорее всего там что то найдем, - сказала Земляничка добежав до леса. На секунду в её глазах загорелся озорной огонек. Глашатая переглянулась со своей ученицеё и поскакала на восток.

0

60

Фальшинка на секунду удивилась уверенности наставницы, но потом собралась с мыслями и резво побежала за Земляничкой. Она обрадовалась, что Земляничка ведет себя совсем не строго.

0