Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Игры и конкурсы » Предложения по конкурсам

Предложения по конкурсам

Сообщений 321 страница 340 из 351

321

Огненная Искра
Мне кажется нормально получится!

можно сделать:
1. Конкурс стихов
2. Конкурс аватаров сделаных в фотошопе (из ин-ета основу можно найти)
3. Конкурс просто аватаров

да конкурсы могут быть чео угодно!

0

322

Стихия
Стандартно! Мне нравится!

0

323

Предлагаю конкурс.
И так каждый формучанин Начала-Конца как-то познакомился с друг другом, так вот вы, конечно, представите себе кого-то своего дальнего друга что вы написали и отправили ему за первую фразу или банальный привет, вам трудно вспомнить или вы вызубрили это слово или эту фразу. Так вот можно будет выбрать победителя по нескольким  принтерам.
1) Самое забавное знакомство.
2) Самое старое знакомство.
3) Самое банальное знакомство.

0

324

Может быть, конкурс на самый лучший фанфик? Каждый берёт тему любую, и пишет на неё фанфик.)

0

325

Санита
Лучше писать на одну тему, чтобы легче было оценивать)

0

326

Санита
Тема, скорее всего, будет КВшной =="

0

327

Ночная Ярость
Нет, КВ не интересно)

0

328

Звездная Пыль
Да вот и я про то же.
Я не против такого конкурса, но какими будут призы? В первую очередь об этом надо думать.

0

329

Призы....Ну можно так. За первое место- Награду и побольше, например 50 плюсов в уважение. За второе место, тоже награду и 25 плюсов в уважение. За третье, нагрду и 10 плюсов в уважение. А за участие в конкурсе, можно будет просто вставить маленькую наградку и поблагодарить за участие.
Звёздная Пыль, правда) Лучше писать на одну тему, я что-то об этом не подумала. На какую только....Может так "Мир, глазами кошек"?

0

330

А вы модераторов набираете, а когда новый конкурс?

0

331

Санита
Лично мне не нужны эти плюсы, у меня и так их много. На плюсы играть уже наскучило. Да и награды тоже.
В принципе, в этом вопросе я могу помочь - мои работы в качестве подарков победителям. Я уже предлагала такую помощь в каком-то конкурсе, но мы его до победного конца так и не довели... Если я выиграю, то рисовать меньше придется! XD

Санита написал(а):

"Мир, глазами кошек"

ДА!!!111!11 Мне нравится! http://e.deviantart.net/emoticons/d/dummy.gif
У меня даже идеи уже появились.
Крылобока
Заявки оставляйте тут - Набор модераторов

0

332

Ночная Ярость

Вопрос, а в ученики набираться можно? Чтоб опыта по модерированию набраться?

0

333

Крылобока
Такой практики у нас нет.

0

334

Ночная Ярость написал(а):

ДА!!!111!11 Мне нравится!

Я рада что вам понравилось) Ваши работы в качестве призов! Мне кажется, оригинально! Я была на многих сайтах, но такого пока не было) Видела только, что банальные картинки вставляют....Про плюсы. Ну просто я подумала, что тем, кому их нехватает, откроется возможность их получить. Но слово за администрацией.

0

335

Санита
Да нужны они кому-то >>
Такое в обилии присутствует на ДА. Не заморачивайся.
В общем, организовывайте быстрей. Я организацией заниматься не буду, я буду участвовать. Вот распределение призов:

1 место: фулларт с 1-2 персонажами или фулларт с 1 персонажем и хэдшот.
2 место: арт без фона (либо с монотонным фоном) с 1-2 персонажами.
3 место: 1-2 аватара.

Может быть каждому участнику по лайну. Смотря сколько участвовать будет, я не перпетуум-мобиле.

0

336

Так конкурс принят, или нет? А его создаёт только администратор?

0

337

Санита
Нет. Организатором может быть любой участник, если администратор одобряет это.

0

338

А, понятно....А вы одобряете? *Вопрос за вопросом*

0

339

Санита
Да.
Только перед началом конкурса пара вопросов. Авторы будут скрыты?

0

340

Нет

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Игры и конкурсы » Предложения по конкурсам