Огненная Искра
Мне кажется нормально получится!
можно сделать:
1. Конкурс стихов
2. Конкурс аватаров сделаных в фотошопе (из ин-ета основу можно найти)
3. Конкурс просто аватаров
да конкурсы могут быть чео угодно!
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Игры и конкурсы » Предложения по конкурсам
Огненная Искра
Мне кажется нормально получится!
можно сделать:
1. Конкурс стихов
2. Конкурс аватаров сделаных в фотошопе (из ин-ета основу можно найти)
3. Конкурс просто аватаров
да конкурсы могут быть чео угодно!
Стихия
Стандартно! Мне нравится!
Предлагаю конкурс.
И так каждый формучанин Начала-Конца как-то познакомился с друг другом, так вот вы, конечно, представите себе кого-то своего дальнего друга что вы написали и отправили ему за первую фразу или банальный привет, вам трудно вспомнить или вы вызубрили это слово или эту фразу. Так вот можно будет выбрать победителя по нескольким принтерам.
1) Самое забавное знакомство.
2) Самое старое знакомство.
3) Самое банальное знакомство.
Может быть, конкурс на самый лучший фанфик? Каждый берёт тему любую, и пишет на неё фанфик.)
Санита
Лучше писать на одну тему, чтобы легче было оценивать)
Санита
Тема, скорее всего, будет КВшной =="
Ночная Ярость
Нет, КВ не интересно)
Звездная Пыль
Да вот и я про то же.
Я не против такого конкурса, но какими будут призы? В первую очередь об этом надо думать.
Призы....Ну можно так. За первое место- Награду и побольше, например 50 плюсов в уважение. За второе место, тоже награду и 25 плюсов в уважение. За третье, нагрду и 10 плюсов в уважение. А за участие в конкурсе, можно будет просто вставить маленькую наградку и поблагодарить за участие.
Звёздная Пыль, правда) Лучше писать на одну тему, я что-то об этом не подумала. На какую только....Может так "Мир, глазами кошек"?
А вы модераторов набираете, а когда новый конкурс?
Санита
Лично мне не нужны эти плюсы, у меня и так их много. На плюсы играть уже наскучило. Да и награды тоже.
В принципе, в этом вопросе я могу помочь - мои работы в качестве подарков победителям. Я уже предлагала такую помощь в каком-то конкурсе, но мы его до победного конца так и не довели... Если я выиграю, то рисовать меньше придется! XD
"Мир, глазами кошек"
ДА!!!111!11 Мне нравится!
У меня даже идеи уже появились.
Крылобока
Заявки оставляйте тут - Набор модераторов
Ночная Ярость
Вопрос, а в ученики набираться можно? Чтоб опыта по модерированию набраться?
Крылобока
Такой практики у нас нет.
ДА!!!111!11 Мне нравится!
Я рада что вам понравилось) Ваши работы в качестве призов! Мне кажется, оригинально! Я была на многих сайтах, но такого пока не было) Видела только, что банальные картинки вставляют....Про плюсы. Ну просто я подумала, что тем, кому их нехватает, откроется возможность их получить. Но слово за администрацией.
Санита
Да нужны они кому-то >>
Такое в обилии присутствует на ДА. Не заморачивайся.
В общем, организовывайте быстрей. Я организацией заниматься не буду, я буду участвовать. Вот распределение призов:
1 место: фулларт с 1-2 персонажами или фулларт с 1 персонажем и хэдшот.
2 место: арт без фона (либо с монотонным фоном) с 1-2 персонажами.
3 место: 1-2 аватара.Может быть каждому участнику по лайну. Смотря сколько участвовать будет, я не перпетуум-мобиле.
Так конкурс принят, или нет? А его создаёт только администратор?
Санита
Нет. Организатором может быть любой участник, если администратор одобряет это.
А, понятно....А вы одобряете? *Вопрос за вопросом*
Санита
Да.
Только перед началом конкурса пара вопросов. Авторы будут скрыты?
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Игры и конкурсы » Предложения по конкурсам